ДОСТУПНО «Я перестаю быть невротиком, начинаю жить спокойно и любить себя» (Зина Шамоян)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 27 июн 2019.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.532 руб.
    Вебинар тренинг «Я перестаю быть невротиком, начинаю жить спокойно и любить себя» (Зина Шамоян)
    Вебинар:«Я перестаю быть невротиком, начинаю жить спокойно и любя себя и других»

Это оздоровительный вебинар, абсолютно для всех, кто:
    - не может совладать со своими эмоциями (обиды, претензии, боль, ожидания)
    - не может строить отношения
    - не может дружить и ладить с близкими
    - не может иметь достаток
    - не может себе разрешить больше
    - не может быть спокойной и мягкой
    - у кого есть тревожность, суетливость
    - не может любить и принимать любовь и заботу других

Вебинар о том, как перестать тревожиться, нервничать, часто обижаться, перестать быть ранимым и о том, как быть спокойной, любящей, жизнерадостной и той, к которой все тянутся, все любят и которая умеет любить сама. Мы будем напрямую работать с вашей психикой и я дам рекомендации на 40 дней, как продолжить работу над собой!

Главная задача проекта- это оздоровить ваше психическое состояние, чтобы вы могли спокойно строить отношения, разрешать себе все желаемое, любить себя и жить в удовольствие.

Это шикарный вебинар, который Зина будет рекомендовать ВСЕМ! Абсолютно! Новые техники, новое состояние и вообще новые результаты!

Скрытый текст:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

отзывы о вебинаре
    Скрытый текст:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование: 19 май 2024
Загрузка...