ДОСТУПНО [Айти Синяк] Smart Keyboard Solution (Александр Бальцевич) 2023

Тема в разделе "+ Курсы сис. администрирования (общий каталог)", создана пользователем Moder, 26 июл 2023.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    400 руб.
    Автор: Александр Бальцевич
    Название: Smart Keyboard Solution

Посмотреть вложение 10293

ПРОГРАММА КУРСА:

Урок 1. Проблема

В рамках этого урока, ты познакомишься с реальной болью на одном из моих предыдущих проектов при работе с клавиатурой. Так же на примере Телеграма я покажу, насколько серьезной может быть эта проблема. Ну и конечно, покажу целый домен проектов, а он совсем не маленький, где эта проблема актуальна на ежедневной основе.

Урок 2. Решение

Второй урок расскажет о концепции решения. Мы протестируем эту концепцию на реальных проектах, и ты поймешь, почему это решение работает абсолютно для всех проектов.

Урок 3. Имплементация

Третий урок самый полезный и интересный. Я расскажу кое-что новое о том как работает React.
    Мы начнем с нулевой точки и я шаг за шагом покажу свое мышление при имплементации известного уже нам решения.

Объясню, почему именно таким образом код разделен на методы / файлы / папки.
    Ну и конечно проведу тебя мимо граблей, на которые мы наступали, и как менялась наша имплементация с приобретением опыта.

Киллер Фича. Исходники

Киллер фича этого курса – готовые для production исходники. Два архива: на TypeScript и на JavaScript. Интеграция исходников в текущий проект – не сложнее установки npm пакета. В каждом архиве ты получишь имплементацию решения, документацию на русском и на английском, unit тесты покрывающие самые важные сценарии использования данного модуля.

Бонус. Небольшой подарок
    Продажник

Цена курса 280 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!
    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

1 человеку нравится это.
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    яд на яд
    время перевода 19:44

1 человеку нравится это.
  3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги: