ДОСТУПНО Алхимическое воображение. Заглянуть в лабораторию (Александра Бурханова-Хабадзе)

Тема в разделе "+ Курсы по графике и дизайну (общий каталог)", создана пользователем admin, 28 июн 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: (Александра Бурханова-Хабадзе)
    Название: Алхимическое воображение. Заглянуть в лабораторию

Алхимическое воображение. Заглянуть в лабораторию (Александра Бурханова-Хабадзе).png

Эта система помогла мне:
    • добавить глубины и осмысленности моим художественным проектам;
    • сформировать мощную теоретическую базу, из которой я теперь могу до бесконечности черпать идеи для проектов, персонажей и сюжетов;
    • аргументированно и понятно рассказывать о ценности своих работ, «продавать их словом»;
    • мотивировать себя на творчество и не зависеть от вдохновения или музы;
    • развить осознанность: теперь я точно знаю зачем я занимаюсь творчеством, что хочу донести миру через своё искусство, и что мне для этого нужно делать.
    Искренне верю, что "АЛХИМИЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ" поможет и вам вывести творчество на новый уровень осмысленности и успеха, определяемого по вашей собственной шкале.

ФОРМАТ КУРСА
    6 недель - 6 приключений!
    Набор полезностей к каждому Приключению будет включать в себя:
    • теоретическую часть по теме каждой недели (видео и тексты);
    • домашнее задание из нескольких творческих задач (основной проект + недельные мини-проекты);
    • набор действенных творческих техник для их выполнения;
    • живую встречу-дискуссию на 1,5 часа, где вы будете получать мои советы и критику прицельно о вашей практике и проектах;
    Скрытый текст:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 650 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Оплата через яд 08-55

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.

Загрузка...