ДОСТУПНО [Анастасия Анисимова] Курс «Сила рода» 1 и 2 ступени (2022) [formagiclife]

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем Moder, 24 окт 2022.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    400 руб.
    Автор: Анастасия Анисимова
    Название: Курс «Сила рода» 1 и 2 ступени (2022)

Анастасия Анисимова.png

1 ступень: Сила рода

1. Понятие расстановки — поймете, что такое расстановка и как она помогает проработать связь с родом
    2. Влияние предков — узнаете о роли 7-ми поколений Рода
    3. Ресурс — сможете получать ресурс от своего Рода
    4. Диагностическая расстановка про цель и ресурс
    5. Законы семейных систем — перестанете неосознанно нарушать законы Вселенной и расплачиваться за это
    6. 1-й эфир с экспертом Еленой Абакумец
    7. Упражнение и расстановка про отношения с мамой — научитесь прощать и принимать маму и как следствие — себя
    8. Алгоритм нейрографики «Нейромандала рода» — наладите свободное течение силы между вами и Родом
    9. Упражнение и расстановка про отношения с папой — научитесь прощать и принимать папу и как следствие — себя
    10. Самостоятельная диагностика — научитесь делать диагностику с помощью расстановки для любого запроса
    11. 2 медитации (на отношения с мамой и с папой) — улучшите отношения с родителями
    12. Алгоритм нейрографики «Сила рода»- найдете необходимые ресурсы для исполнения цели и позаимствуете их у Рода
    13. 2-й Прямой эфир с экспертом Еленой Абакумец
    14. Рекомендации дополнительной литературы по расстановкам
    2 ступень: Я творец

1. Генограмма (“родословная отношений”) — поймете, какие установки вы переняли от родителей
    2. Тест «Семейное наследие» — лучше поймете свой Род
    3. Упражнение «Из сундука прошлого» — осознаете свое наследство и выберете, что передавать своим детям
    4. Медитация по возвращению предкам их судеб — почувствуете свободу выбирать свою судьбу
    5. Нейрографирование «Сундук с наследством» — обретете внутреннюю уверенность
    6. Шаманский ритуал «Птица Рода» — сможете обращаться за поддержкой к Роду для исполнения своих желаний и целей
    7. Расстановка «Агрессоры — Жертвы» — выйдете из позиции жертвы и освободитесь от чувства бессилия
    8. Упражнение «Возврат ролей» — освободитесь от повторения судеб родителей
    9. Расстановка «Я и моя Семья» — выявите причины конфликтов в семье
    10. Нейрографирование Расстановка «Я и моя Семья» — гармонизируете отношения с близкими
    11. 3-й прямой эфир с экспертом Еленой Абакумец.
    Продажник

Цена курса 195 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!
    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

1 человеку нравится это.
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    киви на киви время 13-39

1 человеку нравится это.
  3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    400 руб.

Загрузка...