ДОСТУПНО [Антон Маркин] Я.Подорожник (2024)

Тема в разделе "+ Курсы по SEO и SMM (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 15 июн 2024.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    [Антон Маркин]
    Я.Подорожник (2024)

upload_2024-6-16_14-7-4.png

В конце Марта я начал собирать плановую выгрузку статистики по выдаче Яндекс, которую делаю каждый год для отслеживания трендов.
    Выгрузку снял и на этапе сопоставления с данными прошлых лет увидел, что тут какая-то чертовщина творится.
    Это были самые значимые изменения за весь период наблюдения (с 2022 года я веду подобную статистику).
    Уже тогда я сказал, что попахивает новым алгоритмом Яндекс и оказался полностью прав.
    Далее Яндекс официально объявил о выходе нового алгоритма определения качественного контента, ну а следом вышел всем известный Нейро.
    Так вот, с конца Марта 2024 и по сей день я не слезаю с анализа Яндекса и сбора данных.
    Более 200 часов я потратил на сбор и компоновку данных с целью разгадать суть происходящих изменений на рынке seo.
    На базе исследований, опросов и экспериментов мне удалось выявить ключевые особенности последнего обновления Яндекс и выработать простую и понятную схему работы с конкретными шагами по внедрению.
    И все это я собрал внутри нового миника “Подорожник”.

Внутри ты найдешь 4 материала, которые последовательно и пошагово показывают что же изменилось в 2024 году и какие действия необходимо предпринять.
    Важно: все исследования и выводы сделаны исключительно для коммерческих сайтов! Все выводы являются не более, чем моим мнением, основанным на результатах проеденных исследований.

Ну а теперь подробнее о проекте "Подорожник":
    - Идея
    Что изменилось в Яндекс в 2024 и как с этим работать, чтобы продвижение сайтов вновь стало понятным и прогнозируемым.
    - Особенности
    1. Подробные теоретические материалы, поясняющие природу изменений
    2. Практические материалы с конкретным набором действий + пояснение по каждому пункту

Что внутри:
    Блок 1: Исследование выдачи Яндекс. Анализ структуры релевантности выдачи Яндекс в 2024 году и сравнение с прошлыми периодами + выводы
    Блок 2: Опрос 54 SEO-специалистов. Анкетирование опытных сеошников и сведение данных в список наиболее значимых пунктов, среди которых: глюки Мимикрии, активизация Бадена, каннибализация семантики, необходимость перекластеризации, ссылки под Яндекс и многое другое.
    Блок 3: Анализ упавших сайтов и выводы. Что общего было у тех сайтов, которые упали и чем они отличаются от сайтов, продолживших рост. Почему у некоторых сеошников вообще ни один сайт не упал и что они такого особенного делали в своей работе? И, конечно же, конкретные выводы.
    Блок 4: Практические рекомендации. Набор конкретных и понятных шагов по внедрению на своем проекте для поднятия его индекса качества + пояснения по каждому пункту.

2,57 Гб.

Продажник:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 90 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    на карту - в 02-45

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.