ДОСТУПНО Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии [Ирина Тимошенко]

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем admin, 31 янв 2020.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.

Автор: [Ирина Тимошенко]
    Название: Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии

1.jpg

Описание курса
    [​IMG]«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» - это новое прочтение гороскопа, влияющее на выбор профессии.
    [​IMG]«Портрет» - это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя, прежде всего, из внутренних побуждений.
    [​IMG][​IMG]Курс ни в коей мере не пересекается с ранее написанной книгой И.Тимошенко на тему профориентации «Астрология. Профессия. Предназначение».
    [​IMG]Это развитие тематики, предлагающее астрологу при интерпретации гороскопа выйти за рамки его элементов, которым традиционно приписывается ведущая роль в формировании выбора сферы деятельности.
    [​IMG] Это попытка буквально в каждой планете гороскопа увидеть мотив, побуждение, заставляющее пойти именно по такой профессиональной дороге.
    [​IMG]Предлагается взглянуть на мир профессий глазами самого человека, а не неизбежных влияний его гороскопа.
    [​IMG]Общий рисунок гороскопа. Приметы творческой личности или исполнителя.
    [​IMG]Важнейшие конфигурации гороскопа как зеркало поиска возможности оставить свой след на земле. Принцип формирования портрета профессиональных занятий.
    [​IMG]Каноны Меркурия, Венеры, Марса: Я думаю, Я хочу, Я делаю.
    Канон Солнца: Смотрите, Я есть!
    [​IMG]Фаза Луны и аспекты Луны – эмоциональные потребности, которые должны быть реализованы.
    [​IMG]Акцентные модули космограммы: соединения и стеллиумы, Лунные Узлы и Лилит, рецепции, ретроградность.
    [​IMG]Реперные точки гороскопа: Десцендент, планеты вблизи куспидов, арабские точки.
    [​IMG]Проблемы социальных планет – разрыв шаблона.
    [​IMG]Указания на смену профессии в гороскопе радикса и локала.
    [​IMG]Точки «стимула посидеть» и «стимула побежать».
    [​IMG]Варианты превращения профессии в бизнес. Интерес и способности натива к самозанятости.
    [​IMG]Специфика динамики гороскопа в периоды начала и смены профессиональной деятельности. Влияние динамических факторов (дирекционные соединения, транзиты) на выбор профессии.

Продажник

:)

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование: 19 май 2024
Загрузка...