ДОСТУПНО Богатый Python Разработчик 1+2 часть [mr-grey/nztcoder]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 17 апр 2022.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор: [Mr-Grey/NZTCoder]
    Название: Богатый Python разработчик 1 часть

Как начать стабильно зарабатывать во время “спецоперации” не выходя из дома, даже если сейчас вы ничего не понимаете в программировании и не умеете продавать свои услуги?
    Если вы хотите:

• Обрести свой личный островок стабильности.
      • Найти источник заработка в океане “прибыльных схем”, “фишечек” и “секретиков”.
      • Понимаете, что вам просто необходимо менять что-то в своей жизни и подходе в работе.
    Если вы понимаете, что если так будет продолжаться дальше, то вы потратите остатки своих нервов, потеряете последние деньги в погоне за “быстрым” заработком, а в результате это приведёт к скандалам в семье, ссорам, антидепрессантам, а может и зависимостям...

То это сообщение специально для вас
    И вот почему...

Прошлое поколение всегда учило нас: “Найди стабильную и безопасную работу и это будет самый лучший вариант!

И как? Помогло?

А давай посмотрим вместе.

Общепит
    Нам казалось, что люди будут есть всегда, а значит всегда будут актуальны:

• Рестораны.
      • Шаурмичные.
      • Кофейни.
    Но пришёл кризис 2014 года и это заставило свернуть планы даже самые сильные предприятия, а амбиции закатать назад губозакаточной машинкой.

Огромное количество народу оказалось без работы прямо на кануне нового года.

Не-а. Общепит оказался не стабильным местом работы.

Туризм
    Нам говорили о том, что: “Люди всегда будут хотеть отдыхать и нежиться на солнышке, а значит туризм будет процветать!

Сбитый боинг в 2014 году оставил сотрудников туроператоров не только без бронзового загара на заднице, но и хрустящих евро в кошельке. В то время как Египет доедал последний банан без соли, наши соотечественники переходили с тёплых пляжей на опостылевшие, ледяные мостовые.

Производство
    Ещё совсем недавно(в 2018 году) слова: “Если вы хоть что-то умеете делать руками - вы не пропадёте” - были верны.

Но 24 февраля отстегнуло балласт счастья с наших поясов и большинство летит в стратосферу неизвестности с ох*евшими глазами и полным не пониманием того, что ждёт их не то что через месяц... нет, им неизвестно что будет завтра.

Нас это не коснётся!” - говорили недальновидные глупцы. А меж тем это привело к тому, что спецоперация в Украине у большинства срезала до 50% клиентов. И нет, вовсе не из-за “взглядов” или “убеждений”, а просто потому, что стало невыгодно работать. Перестала биться математика. Перестали зарабатываться деньги.

Маркетинг
    А что тут про него говорить, если он является просто связующим звеном в цепочках выше? Звеньев стало меньше. Вот и всё. Большинство маркетёров оказались за бортом.

Есть лишь ОДИН стабильный островок в этом безумии - IT
    Сколько я не наблюдал за бизнесами и направлениями - есть лишь единственная сфера, которая постоянно развивается.

Это IT. Она шагает семимильными шагами.

Но почему?

Всё просто.

Чем дальше мы движемся - тем дальше мы становимся друг от друга в социальном плане
    Тем ленивее мы становимся
    И всю лень на себя берут технологии.

Ещё недавно нам было не сложно:

• Собирать картинки с сайта руками.
      • Ходить в магазины.
      • Бронировать отели по телефону.
    А теперь?

• Мы автоматизировали сбор ЛЮБЫХ данных с ЛЮБЫХ сайтов.
      • Работают: сбердоставка, самокаты, яндекс еда, деливери клаб.
      • Мы просто не будем заселяться в отель, если у него нету сайта и системы бронирования.
    Именно сейчас(и последние годы до этого) появляется огромное количество:

• Софта.
      • Уроков.
      • Комюнити.
    А зарплаты спецов и дилетантов продолжают расти, расти и расти... потому что растут специалисты и место новичка тут всегда свободно.

Главная ошибка большинства людей в кризис
    Они пытаются отыскать для себя некий островок стабильности.

Они думают, что могут где-то “спрятаться”, “переждать”.

Нет. Теперь мы все как на ладони и прятаться нам негде.

И если сейчас продолжить эти поиски, то:

• Вы продолжите терять деньги.
      • Вы станете игрушкой в руках работодателя.
      • Вы не будете защищены ни морально, ни физически, ни материально.
    В итоге это отбросит вас назад в развитии на несколько лет.

Самый быстрый и самый короткий путь к деньгам сейчас -

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

.

Программирование, IT, Python
    Именно на нём вы сможете легко и просто делать свою месячную зарплату(среднюю по области) не выходя из дома в тёплых тапочках.

И большинство из вас сейчас скажет:...
    Я не умею программировать! У меня нет таланта!

В 1997 году на то, что я собираюсь идти учиться на программиста мои родители сказали мне: “Mr-Grey, но у тебя нету таланта к математике! Какие тебе компьютеры?

И тогда я послушал их и... пошёл как раз по “стабильному пути”.

Потом я ещё долго пытался научиться программировать, но установка “нет таланта” плотно сидела у меня в голове.

Я просто не сдавался и продолжал биться головой о стену до тех пор, пока не получилось. Как оказалось, никакого навыка “математики” там вообще не потребовалось.

Единственное, что необходимо в программировании:

• Иметь чуточку логики(если бы у вас её не было - вы бы не читали этот текст).
      • Понимать причинно-следственные связи.
    Да, вот так просто.

А особенно просто, если мы говорим про Python.

Потому что писать код в Python также просто, как я пишу этот текст.

Python - самый простой и лёгкий язык программирования для освоения новичком
    Но именно с его помощью вы сможете зарабатывать приличные деньги, затрачивая просто смешное количество времени.

Не так давно для работы со своими сайтами передо мной стояла не простая задача - надо было спарсить огромное количество товаров и данных по ним, а точнее:

• Описание.
      • Характеристики.
      • Картинки.
      • Всё разложить по отдельным папкам.
    Вначале я вспомнил про зеннопостер и... хотел его поставить, но я(Mr-Grey) тот ещё “программист” и запросы на C# я так и не освоил(стыд мне и позор, да).

Поэтому я решил с нуля по быстрому освоить

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

(звучит как безумная идея, не так ли)?

И где-то через 4-6 часов я написал собственный парсер, который сэкономил моей супруге несколько дней жизни(товаров было оооочень много).

Я посидел, почесал репу и решил связаться с Nztcoder и узнать вообще насчёт языка Python.

Оказалось, что сейчас он является одним из наиболее востребованных языков программирования и я начал изучать рынок.

Оказалось, что для того, чтобы зарабатывать деньги на программировании - достаточно знать всего лишь те дисциплины, что мы предложили в этом курсе.

Что мы сделали?

Мы провели эксперимент:
    Я создал убойное описание профиля для Nztcoder на бирже фриланса.

• Мы начали писать по выставленным заказам.
      • Начали брать клиентов.
      • Начали работать с клиентами на постоянной основе.
    Результат?

Вот он в цифрах ниже.

Как вы можете видеть - суммы выше, чем просто “оплаты с бирж”, потому что в конечном итоге клиенты, которым вы понравились как исполнитель(а для этого многого не требуется), будут САМИ писать вам с просьбой выполнить их заказ первыми.

Вы можете сказать: "Не, ну ты сравнил, это же NZT - он кодер уровня бог, а я ну чо, ну куда я там полезу вообще, ну?"

На самом деле только последние 300 баксов были заработаны на другом проекте. До этого всё с помощью только тех материалов, что мы выдадим в этом курсе.

И эти суммы могут стать и вашими.

Нет, для того, чтобы зарабатывать такие деньги не надо быть разработчиком на все руки.

Чтобы обеспечивать себя - не надо сидеть за работой с утра до вечера(но сначала может и да).

Чаще всего для того, чтобы заработать от 2000-7000 рублей необходимо просто уметь писать несложные парсеры и работать с телеграм.

Эта складчина не сделает из вас миллионеров
    Давайте я расскажу как есть, а вы решайте дальше сами.

Многие могут подумать, что тут они смогут

от 100000 и выше... Честно? Я не знаю.

Простой пример: у меня был хороший знакомый, которого я в своё время консультировал по фрилансу. Он смог подняться с 10000 рублей в месяц до 70000 рублей.

Другой ушёл на западный рынок(но сейчас апворк закрыт).

Может сейчас они зарабатывают больше, я не знаю.

Эта складчина в первую очередь для тех, кто:

• Хочет освоить простой навык работы для того, чтобы удержаться на плаву в это непростое время.
      • Для тех, кто ушёл с работы и пока не понимает куда ему притулиться.
      • Для тех, кто хочет просто “подрабатывать” и делать 2000-5000 рублей за парой кружек кофе вместо того, чтобы скроллить ленту в социальных сетях.
    Одним словом, я думаю вы не станете миллионером. Я думаю, что вы просто будете неплохо зарабатывать.

И вот как это у вас получится
    Для того, чтобы зарабатывать от 30000 на разработке вам понадобится изучить пару дисциплин и добавить чуточку магии.

Одной из основных ошибок фрилансеров является то, что они постоянно готовятся - вечные ученики.

“Надо стать фуллстак разработчиками”, “надо выучить все фреймворки”, “я не достаточно хорош(а)”.

На самом деле все запросы (плюс/минус) клиентов касаются всегда примерно одного и того же:

• Людям надо собрать гору данных для своих проектов.
      • Людям надо сделать какого-то бота в телеграм(потому что инста и фб всё, а вк пока перенаселён).
    Поэтому в этой теме мы не будем грузить вас сложнейшими проектами - они не нужны для старта в заработке на разработке.

Вместе с NZTcoder вы сделаете 4 проекта, а точнее:

• Интернет магазин на телеграм.
      • Бот для бронирования услуг в телеграм.
      • Парсер данных статистических сайтов.
      • Парсер API вконтакте.

Для кого:

• Для владельцев бизнеса.
      • Для тех, кто оказывает услуги.
      • Для тех, кто владеет автомойками, салонами красоты, любыми бизнесами, которые подразумевают прямой контакт с клиентом.
    Примерная логика бота(на основе данной логики вы сможете построить любую логику для себя).

Бронирование услуг косметолога:

Будем отталкиваться от того, что процедура занимает у нас час.

• Жмём старт.
      • Бот задаёт вопрос: “Привет(тут любой текст) - вы можете выбрать одну из четырёх услуг”.
      • Бот проверяет базу данных и выбирает ближайшие три дня: сегодня, завтра, послезавтра. И предлагает клиенту один из дней, при условии, что есть свободное время.
      • Клиент выбирает день.
      • Бот высылает свободное время и предлагает выбрать его.
      • Человек выбирает время, а бот помечает его у себя как занятое для новых клиентов.
      • Бот запрашивает имя. Клиент вводит имя.
      • Бот запрашивает телефон. Оставляем телефон.
      • Бот проверяет совпадение номера телефона на принадлежность к аккаунту. Если всё окей - то отправляет данные админу. Если НЕ окей, то тогда запрашивает заново.

Вы являетесь владельцем интернет магазина или вы хотите делать их на заказ?

Поверьте мне, огромное количество предприятий микро и малого бизнеса в городах сидят без сайта и телеграм станет для них отличной альтернативой, которую они оторвут с руками.

Всё, что вам останется - просто сделать такой магазин и показать потенциальному клиенту.

Для кого подойдёт интернет магазин:

• Чехлы, аксессуары, мобильные телефоны.
      • Суши, роллы, пицца.
      • Косметика.
    В общем всё, что душе угодно на самом деле. Я просто привёл массовые примеры.

Магазин будет иметь многоуровневое меню:

• Категория товара.
      • Подкатегория товара.
      • Товары в категории.
      • Корзина.
      • Модуль оплаты.
    Парсеры

Вы напишете два парсера в рамках этого обучения.

Проект 3: Парсер статических сайтов

• Вам надо выдернуть данные с сотен страниц сайта и собрать тонны товаров?
      • Вам надо постоянно обновлять данные по движению курса валют?
      • Вам надо быть в курсе всех новостей на сайтах и получать их себе на компьютер?
    Вы сможете сделать это сразу после создания этого боевого проекта.

В третьем проекте вы научитесь писать парсеры на запросах. Быстрые, простые, которые не потребуют от вас нескольких лет изучения.

А парсеры практически на любой фриланс бирже - востребованная услуга номер 1.

Это последний парсер и он будет написан на API. Иногда вашим клиентам будут нужны парсеры на API. Мы возьмём самый распространённый случай использования - вконтакте и напишем парсер для него.

• На примере этого парсера вы сможете собирать активных пользователей со стен сообщества.
      • Сможете парсить просто участников.
      • Фильтровать участников по наличию или отсутствию фотографии.
      • Сможете собирать участников по определённому полу и возрасту.
      • Сможете выдёргивать: посты сообщества, картинки, видео, текст. ВСЁ.
      • С помощью этих проектов вы заложите мощный фундамент для более чем уверенного выхода на рынок фриланса.
    На основе материала выше вы сможете собрать любого бота в телеграм, залить его на свой собственный сервер и собрать данные с любого статического сайта

Но есть одно но...
    Если в клубе так много курсов по питону и так много участников в них то почему многие из них до сих пор не зарабатывают, сидя каком-нибудь “.захудалом” отеле Дубаи?

Всё просто.

Они не умеют себя продавать.

И поэтому вторая часть - часть Mr-Grey.

• Здесь я помогу вам написать убойные тексты для ваших предложений на биржах фриланса.
      • Расскажу о том, как правильно предлагать себя потенциальным заказчикам.
      • Расскажу о том, как сделать так, чтобы они не сливались.
    Проконсультирую по любым вопросам относительно коммуникаций с клиентами.

Если вы примените хотя бы 10% от того, что я вам дам в своём материале - вы как минимум отобьёте стоимость этой темы.

В дальнейшем вам нужно будет просто повторить одни и те же действия несколько раз.

А если примените всё - я не знаю что с вами будет.

Как быстро отобьются вложения?
    От 1 до 10 заказов.

Тут всё будет очень индивидуально.

За один и тот же заказ один человек возьмёт 500 рублей, а другой 10000. Код будет один и тот же.

Это зависит от установок в голове, внутренних страхов и так далее.

Но так или иначе - любая биржа(а начинать вы будете с них) - это первый шаг для того, чтобы увести оттуда человека и в дальнейшем работать с ним БЕЗ посредников и на бОльшие чеки.

По сути вы приобретаете себе постоянных клиентов, которые сами будут хотеть с вами работать.

Богатый Python разработчик - курс три в одном

Вы даже не можете представить себе, сколько времени у вас сливается в пустую КАЖДЫЙ день.

С помощью этого курса вы сможете автоматизировать львиную долю однотипных процессов и залить скрипт себе на хостинг, который обойдётся вам всего лишь в 11 рублей в день.

Зарабатывать на своём хобби приличные(а может и не очень) деньги.
    Начиная от парсинга простых сайтов на запросах от 500 рублей до 7000 за проект и заканчивая сложными телеграм ботами(если у вас есть материал для воронки от авторов и вам надо ПРОСТО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - от 15000 рублей до 25000 рублей за заказ).

Если вы ведёте свою сетку каналов в телеграм или планируете зарабатывать на:

• Своих услугах.
      • Своих товарах.
      • Своих инфотоварах.
      • Создании автоворонок.
      • Создании интернет магазинов.
    Эта тема - всё, что вам понадобится. Вы сможете сделать всё, что угодно после прохождения данного курса.

Ну или просто запускать скрипт по расписанию.

Поэтому прямо сейчас, если вы понимаете, что вы хотите:

• Открыть для себя новый вид заработка.
      • Автоматизировать огромный перечень задач в сети.
      • Научиться писать ботов любой сложности.
      • Зарабатывать на любимом хобби.
      • Перейти в самую быстрорастущую сферу.
    То подавайте заявку на вступление и не забывайте участвовать в бонусной программе.

Мы решили не перегружать вас информацией в качестве бонусов. Это ни к чему.

Бонусов будет всего 2.

Бонус 1:

Дополнительные 15 дней поддержки.

Поддержка по теме будет длиться 30 дней.

Для тех, кто выполнит условия ниже:

45 дней.

Бонус 2:

Сопровождение вашего проекта в рамках поддержки.

Мы будем не только разбирать ваши ошибки в прохождении материала.

Мы поможем вам с первым заказом, а точнее:

Поможем допилить ваш проект(но в рамках 45 дней и выданных нами тем, то есть если вы решите разбирать парсинг на силениум или автоматизацию просмотров на ютуб - это мимо).

Мы поможем ответить на самые щекотливые вопросы вашего клиента(а среди них огромное количество засранцев и надо уметь держать себя правильно).

Чтобы получить бонус:

Всё просто.

Складчики 4 рекламных поста со ссылками на темы.
    От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

И отписаться в теме, чтобы мы вас отметили.

Не нарушайте правил ресурса. Если

будет не активна, то засчитываться не будет.

Рекламировать после объявления сбора взносов не требуется.

Проверяющие не требуются.

Часто задаваемые вопросы
    Почему именно Python, а не зеннопостер. Чем он лучше?

Каждый язык программирования решает свои задачи. Пайтон просто более лёгок в освоении, что снижает порог входа в программировании даже для самых неопытных.

А мы сами себе конкуренцию не создадим?

Нет, конечно. Любая движуха - воронка.

Предположим, у нас будет 100 участников.

Из них начнут что-то делать: 70. Дойдут до конца и сделают все проекты - 20. Из них 5 пойдут на одну биржу, 5 на другую и так далее. То есть биржа получит по 5 человек. Тем более что, как и говорил, вы будете конкурировать не по навыкам, а по тому, за сколько решите продавать свои услуги. То есть к вам будут разные люди притягиваться.

Будут ли даны уроки по каждой фриланс бирже?

Нет конечно. Вам надо просто понимать как себя продавать, как вести себя с заказчиком, как не потерять его или своё лицо. А на какие кнопки тыкать и как заявки кидать - вы уже сами будут разбираться. Но сейчас любой сайт юзерфрендли, в противном случае пользователи на нём не задерживаются.

⛳ Я с Украины/России, у меня много сайтов заблокировано. Мне поможет курс?

Конечно. Всё это решается с помощью либо подставновки проксей в файлик, если вы хотите работать из под них или заливать на сервер. Либо же просто включением впн на компьютере, если запускаете pycharm локально(или опять же подстановкой проксей).

⛳ Для работы понадобится мощный компьютер?

Вот системные требования для работы в теме.

Системные требования для работы в PyCharm
    64-битная версия Microsoft Windows 10, 8, 7 (SP1);
    RAM: не менее 4 ГБ, рекомендуется 8 ГБ;
    1,5 ГБ сводного места на жестком диске + не менее 1 ГБ для кэша;
    разрешение экрана — не менее 1024×768 пикселей;

⛳ Будет ли повтор?

Если и будет, то через несколько месяцев. Но цена будет выше.

⛳ Когда старт?

Май. После того, как закончу с курсом по копирайтингу.

Продажник

Богатый Python разработчик. Часть 2: Самурай Автоворонок

Тебя ждут три модуля программы

С НЗТкодером ты соберёшь техническую сторону воронки на услуги программиста с полного нуля. За время время создания этого бота ты научишься создавать операции любого уровня сложности:

• Задержки между сообщениями.
      • Высылать медиафайлы(картинки/видео/gif)
      • Проверять условия.
      • Собирать данные от пользователя(ФИО, телефон, почту).
      • Принимать оплаты(юкасса)
      • Высылать сообщение в определённый день.
    И любые необходимые шаги(поверь, мы предусмотрели вообще всё)

Коротко про уровень поддержки NZTCoder:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Второй модуль - анализ продукта и создание логики воронки.
    Для этого модуля тебе понадобится продукт:

• Не важно какой - свой или чужой.
      • Его может не быть у тебя в ТЕКУЩИЙ момент(то есть ты можешь тренироваться на том, что ты себе ПРИДУМАЕШЬ(но главное, чтобы продукт был из реальной жизни и на него был спрос)).
    Не имеет значения: есть ли у тебя фантазия или её нет.

Не важно - умеешь ли ты писать тексты или не умеешь.

Всё это - лишь детальки, из которых ты можешь собрать себе всё, что хочешь.

Я выдам тебе пошаговую инструкцию к каждому из них.

После этого модуля ты сможешь разобрать любой продукт на запчасти и составить для него убойный план автоворонки для себя или своего клиента

В результате прохождения этого модуля:

Будут написаны тексты.

Будет собрана логика автоворонки.

Всё, что тебе останется - собрать это как конструктор в третьем модуле программы.

Коротко про уровень поддержки Mr-Grey:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

В этом модуле ты совмещаешь то, что ты сделал в первом и втором модуле в единое целое и заливаешь это на сервер(свой или своего заказчика).

В результате прохождения третьего модуля у тебя будет готовая автоворонка, которая привлекает клиентов на автомате.

Уже сейчас цена за клиента в том же контакте стала в несколько раз выше
    И если “спецоперация” не закончится к осени, то рост цен на рекламу будет просто феноменальный, потому что в сентябре все возвращаются с отпусков и начинают вливать деньги в рекламные кабинеты.

А на фоне закрытого фб и инстаграм, цена на рекламу вконтакте вырастет не на порядок(не надо себя успокаивать). Она вырастет в несколько раз!

Поэтому именно сейчас у тебя есть действительно уникальная возможность

Давай будем говорить честно - этим летом никто. Никуда. Не. Поедет.

Цены на путешествия стали просто заоблачными и вместо того, чтобы просто сливать деньги в трубу - лучше научиться их преумножать.

Сейчас мы хотим поработать с вами и помочь вам в простом, честном и(что самое главное) понятном вашему клиенту и вам заработке - автоворонках.

Мифы о автоворонках
    Уверен, что тебе не раз попадались громкие заявления о том, что автоворонки могут приносить до 10, а то и 15 рублей на каждый вложенный рубль!

Но, если честно… то да) Такое может быть, если у тебя офигенный бэкграунд, огромная известность и огромная куча регалий.

Но вот каковы реалии(уж извини, я буду с тобой честен, мне просто на фиг не нужны упрёки, что “шойта там не работаит”).

Если трафик окупается в ноль в течении 30-60 дней - это уже отлично!

То есть логика такая.

Ты вкладываешь деньги.

Проходить 30 дней и ты… ничего не зарабатываешь, но возвращаешь свои вложения(мы говорим сейчас не про запуски курсов, а просто про продажу услуг, например, с помощью текста).

То есть через месяц ты просто остаёшься при своих и потом начинаешь идти в плюс.

Если ты зарабатываешь в первый же месяц - ты уже ооооочень крут.

А кто ты такой, чтобы про это говорить?
    Первую авторовонку я сделал в 2018 году. Она работала в ROI 150%. То есть я вкладывал 10000 рублей, а на выходе получал 15000 рублей.

Сейчас результаты таковы.

Воронка на мягкие услуги(психолога/коуча/эзотерика): 3900% ROI, ну или, проще говоря, вложили 5000 рублей, заработали 200000 рублей(да, это топовый случай).

Воронка на онлайн образование(не могу называть нишу и тему, NDA) - воронка с окупаемостью 1 к 2.5. То есть вложили 50000 рублей, вытащили 125000 рублей примерно.

В своих проектах LTV клиентов может составлять год и приносить от 100000 рублей до 500000(максимум) в месяц(не “мульоны”, конечно, но нормально).

А у меня получится?
    Могу сказать откровенно - да, получится. А вот с первого ли раза? Нет, не могу гарантировать.

Но суть заключается в том, что я выдам тебе всё от и до: пошаговые схемы и понимание того, как и что делать в том случае, если воронка НЕ полетит в том виде, в котором есть сейчас.

За обратной связью дело не постоит, уж поверьте(смотрите отзывы на обратную связь выше).

Гарантий тут нет. Мы работаем с гибкой системой. И порой лишь одного слова будет достаточно для того, чтобы увеличить отдачу от воронки в несколько раз(ну или потерять её).

Я могу гарантировать тебе то, что я и NZTCoder будем помогать тебе на каждом этапе до упору просто, до кровавых соплей, до тех пор, пока в голове не щёлкнет. Но только при том условии, что ты будешь работать.

В то же время я могу гарантировать тебе то, что мы тебя выпилим в два счёта(с возвратом денежных средств на баланс, разумеется, нам чужого не надо), если поймём, что ты пришёл(ла) гнуть свою линию или негативить(но, справедливости ради, таких случаев было до 10 всего за практику).

Одним словом, если ты понимаешь, что ты можешь встать в позицию ученика, принимать, впитывать и делать то, что тебе говорят - велком на борт.

Ограничения на количество участников
    Не будут говорить о принципиальности. Суть: в эту тему войдёт небольшое количество участников.

И вот кто не сможет войти в тему:

Во-первых, те, кто выписался из первой части. Причина: нам нужны люди, готовые работать, а не бегать туда сюда. Так что придёте на повтор(если таковой вообще состоится) первой части для начала, а там посмотрим.

Во-вторых, свежереги и прочие. Тут объяснять не надо.

В-третьих, у темы будет свой максимум на участников. В один прекрасный момент я просто прикрою возможность записываться. Причина максимально проста: в этой теме придётся работать больше мне(Me-Grey), поэтому я буду смотреть уже по обстоятельствам, сколько потяну, а сколько нет. А обратку я привык давать такую, чтобы каждый получил не просто ответ “да” или “нет”, а разжёванный, пережёванный ответ на все 100%. Ну ребята соврать не дадут.

В-четвёртых, мало ли(ну мало ли), будет потом повтор, я тоже не дурак проводить его так дёшево, как в этот раз.

Вот что надо сделать прямо сейчас
    Поэтому прямо сейчас прокручивай этот текст в начало и подавай заявку на участие в теме.

Но и это ещё не всё. Эта тема будет не просто жирной. Это будет мегажирная тема на бонусы.

На этот раз ты получаешь не один бонус, а целую пачку

Бонус #1

Парсер сайтов с динамическим контентом. В первой части курса мы с вами разобрались с парсерами и научились собирать практически всё:

• Парсить таблицы.
      • Скачивать изображения.
      • Делать постраничную навигацию по сайту.
    Но теперь настало время двигаться дальше. Настало время победить сайты, которые подгружаются автоматом и для которых одного “красивого супа” будет мало.

Участники бонусного списка смогут научиться выдёргивать данные с абсолютно любых сайтов, а также тех, которые применяют у себя:

• Технологию аякс.
      • Работают на ява скрипте и его фреймворках.
    Ни одна циферка и не один блок данных не уйдёт от вас после прохождения этого блока, что сильно увеличит ваш заработок как фрилансера.

Бонус 2: 3 шаблона автоворонок на разные типы продуктов.

Эти шаблоны уже показали себя в работе с совершенно разными нишами:

От услуг репетитора до продажи личной работы и маркетинговых услуг.

Всё, что тебе останется - просто подставить свои данные и запустить их в продакшн.

Более лёгкого способа заработка ещё не было придумано.

Бонус 3: Дополнительная поддержка в течении 15 дней с момента старта программы.

Бонус 4: Принцип построения воронки, который принесёт гору денег(но там придётся поработать мама не горюй). С разбором моей воронки изнутри.

Внимание по бонусам!
    Получить бонусы можно только выполнив условия их получения ДО объявления сбора взносов.

Чтобы получить бонус:

Всё просто.

Складчики 4 рекламных поста со ссылками на темы.
    От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

И отписаться в теме, чтобы мы вас отметили.

Не нарушайте правил ресурса. Если реклама будет не активна, то засчитываться не будет.

Сейчас ты можешь подумать: Порекламлю потом.

Но мы знаем, что будет дальше. Опять потом, опять потом, а потом и суп с котом и ты без бонусов и внутри в библиотеке у нас не работает правило: "Блин, чуть опоздал".

Поэтому проще раскидать рекламу сразу, а потом уже определишься - будешь участвовать, не будешь - нам-то всё равно, а ты позаботишься о себе.

Рекламировать после объявления сбора взносов не требуется.

Проверяющие не требуются.

После объявления сбора взносов рекламировать тему не нужно.

Итого

Воронки - самый короткий и быстрый старт в заработке на Python или на своих услугах. И рано или поздно вы зададитесь вопросом: “А зачем мне делать их на заказ?” и просто решите завалить себя клиентами.

Это та самая безвыходная ситуация, которую вы так долго ждали. Путь, который при абсолютно любом раскладе ведёт вас сначала в работу с клиентами за хорошие чеки, а потом позволяет просто уйти от них и работать только на себя. Ведь согласитесь, зачем тратить время на кого-то, если можете просто работать на себя?

И это ваш шанс.

Потому что другой может и представиться, но он будет позже, он будет дороже и он когда-то будет... а потом опять это “когда-то” и опять, и опять, и опять. Верно?

Жми на кнопочку записаться. Мы скоро отчаливаем.

И доп бонус...

Смотри за мной в реальном времени
    Никакой болтовни - практическое применение прямо на твоих глазах.

Я запущу свою автоворонку, расскажу весь путь, который проходит клиент, какие вложения в рекламу, какие посылы, всё от и до - вся структура(тексты и название оффера показать не могу - обмен контактами).

И если не сработает(дай бог, потому что если сработает сразу в плюс - скорее будет случайность) - буду показывать и рассказывать что именно делаю для того, чтобы воронка сработала в плюс.

Я приготовил для тебя всё
    Пошаговый план.

• Разборы.
      • Свой личный пример.
      • Наставничество на пути к цели.
    Не получиться у тебя может лишь по одной причине - тебе это не нужно.

Поэтому прямо сейчас настало время решиться: ты закрываешь все свои финансовые проблемы вместе с нами, с реальным бизнесом, белыми способами или… как обычно ищешь у моря погода и другие священные граали.

И последнее и важное. Это НЕ курс. Это ТРЕНИНГ
    А чём разница?

Тут вы не просто получаете “уникальные записи” и/или “опыт”. Тут мы с вами работаем от заката и до рассвета, от забора до ужина, с нуля до результата.

Вы берёте проект: можете свой, а можете чужой и работаете с ним. Нечего брать? Создавайте воронку на услугу python разработчика. Всё в ваших руках.

На время работы я рекомендую вам отложить в сторону “уникальные курсы” и прочие “неотложные дела”. Все дела найдут своё место в вашей жизни именно тогда, когда у вас будут деньги.

Так что предлагаю вам заняться в первую очередь заработком, а уже потом притягивать деньги маткой или с помощью силы рода(всё рвано не работает).

Часто задаваемые вопросы
    А если я не хочу кодить, а просто хочу клиентов на свои услуги, продукты и прочее, мне подойдёт?
    Да, вы сможете создавать воронки и на свои услуги.

Будет ли проверка?
    Нет.

Мне отказали в участии, почему?
    Вы попали в ограничение по типу участника(описано выше), либо в чёрном списке. Повторно подавать не надо, спрашивать в теме тоже.

Будет ли повтор?
    Посмотрим как уработаюсь. Может и не будет. Но если будет, то определённо дороже. Сейчас такая смешная цена только из-за лета и первого потока.

⛳ Для работы понадобится мощный компьютер?

Вот системные требования для работы в теме.

Системные требования для работы в PyCharm
    64-битная версия Microsoft Windows 10, 8, 7 (SP1);
    RAM: не менее 4 ГБ, рекомендуется 8 ГБ;
    1,5 ГБ сводного места на жестком диске + не менее 1 ГБ для кэша;
    разрешение экрана — не менее 1024×768 пикселей;

А мы сами себе конкуренцию не создадим?
    Воронки - максимально гибкий инструмент. Поэтому тут нет. Ну если только по теме или нише, ничего уникального тут не придумано ещё.

Насколько материал пересекается с БПР 1?
    Процентов на 10, я думаю. Вводная часть по пайтону - та же самая будет. Остальные уроки другие.

Насколько материал пересекается с гуру копирайтинга?
    Все уроки другие. По ним будет ноль пересечений. Смыслы будут где-то пересекаться. Одним словом, тренинг станет шикарным дополнением, после которого у участников ГК всё встанет на свои месте, они хлопнут себя по лбу и выпишутся из курсов по получению клиентов.

Когда стартуем?
    1 июля переходим на активно. Неделя на оплату. Старт поддержки с 8 го июля(это чтобы вы планировали время).

Как часто будет оказываться поддержка?
    Три раза в день по будням. По выходным мы отдыхаем и занимаемся своими делами.

Продажник

Донор курса

Продажник

Цена курса 290 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2024
    7 пользователям это понравилось.
  2. Mitnik

Mitnik PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    QIWI
    28.07.2022 в 17:03

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.

4. Gror

Gror PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплатил балансом сегодня. Как можно скачать курс?

5. admin

Деньги:
    3.402 руб.

6. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    киви
    11:14 мск
    1+2 часть

7. admin

Деньги:
    3.402 руб.

8. bbmosz

bbmosz PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Добрый день! Тоже оплачивал курс Богатый Python разработчик. Часть 2: Самурай Автоворонок на этапе сбора, подскажите пожалуйста, как могу получить курс?

9. admin

Деньги:
    3.402 руб.

10. WWW

WWW PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Добрый день.
    Оплата с карты на ЯД (Часть 2)
    03.09 11:52

P/s/ Прошу прощения - логин в платеже снова не указала, т.к. не было этого поля

11. admin

Деньги:
    3.402 руб.

12. Dragon

Dragon PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплачивал курс Богатый Python разработчик (Часть 1)
    Оплата с карты на Яндекс.Деньги (поля комментария не было, без логина)
    19.09 2:20

13. admin

Деньги:
    3.402 руб.

14. alex_093

alex_093 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    1. Счёт 162870787 выписан 04.10.2022 19:56:44
    2. Оплачено банковской картой **9495
    3. Оплата через

Оплата за 1ю часть.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2024
  15. admin

Деньги:
    3.402 руб.

16. silari

silari PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Добрый день! Материал еще доступен?

17. admin