ДОСТУПНО Богатый Python разработчик 2: Самурай автоворонок

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 29 май 2022.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор:
    Название:
    Богатый Python разработчик 2: Самурай автоворонок

Богатый Python разработчик 2 Самурай автоворонок.png

Тебя ждут три модуля программы

С НЗТкодером ты соберёшь техническую сторону воронки на услуги программиста с полного нуля. За время время создания этого бота ты научишься создавать операции любого уровня сложности:

• Задержки между сообщениями.
      • Высылать медиафайлы(картинки/видео/gif)
      • Проверять условия.
      • Собирать данные от пользователя(ФИО, телефон, почту).
      • Принимать оплаты(юкасса)
      • Высылать сообщение в определённый день.
    И любые необходимые шаги(поверь, мы предусмотрели вообще всё)

Коротко про уровень поддержки NZTCoder:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Второй модуль - анализ продукта и создание логики воронки.
    Для этого модуля тебе понадобится продукт:

• Не важно какой - свой или чужой.
      • Его может не быть у тебя в ТЕКУЩИЙ момент(то есть ты можешь тренироваться на том, что ты себе ПРИДУМАЕШЬ(но главное, чтобы продукт был из реальной жизни и на него был спрос)).
    Не имеет значения: есть ли у тебя фантазия или её нет.

Не важно - умеешь ли ты писать тексты или не умеешь.

Всё это - лишь детальки, из которых ты можешь собрать себе всё, что хочешь.

Я выдам тебе пошаговую инструкцию к каждому из них.

После этого модуля ты сможешь разобрать любой продукт на запчасти и составить для него убойный план автоворонки для себя или своего клиента

В результате прохождения этого модуля:

Будут написаны тексты.

Будет собрана логика автоворонки.

Всё, что тебе останется - собрать это как конструктор в третьем модуле программы.

Коротко про уровень поддержки Mr-Grey:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

В этом модуле ты совмещаешь то, что ты сделал в первом и втором модуле в единое целое и заливаешь это на сервер(свой или своего заказчика).

В результате прохождения третьего модуля у тебя будет готовая автоворонка, которая привлекает клиентов на автомате.

Уже сейчас цена за клиента в том же контакте стала в несколько раз выше
    И если “спецоперация” не закончится к осени, то рост цен на рекламу будет просто феноменальный, потому что в сентябре все возвращаются с отпусков и начинают вливать деньги в рекламные кабинеты.

А на фоне закрытого фб и инстаграм, цена на рекламу вконтакте вырастет не на порядок(не надо себя успокаивать). Она вырастет в несколько раз!

Поэтому именно сейчас у тебя есть действительно уникальная возможность

Давай будем говорить честно - этим летом никто. Никуда. Не. Поедет.

Цены на путешествия стали просто заоблачными и вместо того, чтобы просто сливать деньги в трубу - лучше научиться их преумножать.

Сейчас мы хотим поработать с вами и помочь вам в простом, честном и(что самое главное) понятном вашему клиенту и вам заработке - автоворонках.

Мифы о автоворонках
    Уверен, что тебе не раз попадались громкие заявления о том, что автоворонки могут приносить до 10, а то и 15 рублей на каждый вложенный рубль!

Но, если честно… то да) Такое может быть, если у тебя офигенный бэкграунд, огромная известность и огромная куча регалий.

Но вот каковы реалии(уж извини, я буду с тобой честен, мне просто на фиг не нужны упрёки, что “шойта там не работаит”).

Если трафик окупается в ноль в течении 30-60 дней - это уже отлично!

То есть логика такая.

Ты вкладываешь деньги.

Проходить 30 дней и ты… ничего не зарабатываешь, но возвращаешь свои вложения(мы говорим сейчас не про запуски курсов, а просто про продажу услуг, например, с помощью текста).

То есть через месяц ты просто остаёшься при своих и потом начинаешь идти в плюс.

Если ты зарабатываешь в первый же месяц - ты уже ооооочень крут.

А кто ты такой, чтобы про это говорить?
    Первую авторовонку я сделал в 2018 году. Она работала в ROI 150%. То есть я вкладывал 10000 рублей, а на выходе получал 15000 рублей.

Сейчас результаты таковы.

Воронка на мягкие услуги(психолога/коуча/эзотерика): 3900% ROI, ну или, проще говоря, вложили 5000 рублей, заработали 200000 рублей(да, это топовый случай).

Воронка на онлайн образование(не могу называть нишу и тему, NDA) - воронка с окупаемостью 1 к 2.5. То есть вложили 50000 рублей, вытащили 125000 рублей примерно.

В своих проектах LTV клиентов может составлять год и приносить от 100000 рублей до 500000(максимум) в месяц(не “мульоны”, конечно, но нормально).

А у меня получится?
    Могу сказать откровенно - да, получится. А вот с первого ли раза? Нет, не могу гарантировать.

Но суть заключается в том, что я выдам тебе всё от и до: пошаговые схемы и понимание того, как и что делать в том случае, если воронка НЕ полетит в том виде, в котором есть сейчас.

За обратной связью дело не постоит, уж поверьте(смотрите отзывы на обратную связь выше).

Гарантий тут нет. Мы работаем с гибкой системой. И порой лишь одного слова будет достаточно для того, чтобы увеличить отдачу от воронки в несколько раз(ну или потерять её).

Я могу гарантировать тебе то, что я и NZTCoder будем помогать тебе на каждом этапе до упору просто, до кровавых соплей, до тех пор, пока в голове не щёлкнет. Но только при том условии, что ты будешь работать.

В то же время я могу гарантировать тебе то, что мы тебя выпилим в два счёта(с возвратом денежных средств на баланс, разумеется, нам чужого не надо), если поймём, что ты пришёл(ла) гнуть свою линию или негативить(но, справедливости ради, таких случаев было до 10 всего за практику).

Одним словом, если ты понимаешь, что ты можешь встать в позицию ученика, принимать, впитывать и делать то, что тебе говорят - велком на борт.

Ограничения на количество участников
    Не будут говорить о принципиальности. Суть: в эту тему войдёт небольшое количество участников.

И вот кто не сможет войти в тему:

Во-первых, те, кто выписался из первой части. Причина: нам нужны люди, готовые работать, а не бегать туда сюда. Так что придёте на повтор(если таковой вообще состоится) первой части для начала, а там посмотрим.

Во-вторых, свежереги и прочие. Тут объяснять не надо.

В-третьих, у темы будет свой максимум на участников. В один прекрасный момент я просто прикрою возможность записываться. Причина максимально проста: в этой теме придётся работать больше мне(Me-Grey), поэтому я буду смотреть уже по обстоятельствам, сколько потяну, а сколько нет. А обратку я привык давать такую, чтобы каждый получил не просто ответ “да” или “нет”, а разжёванный, пережёванный ответ на все 100%. Ну ребята соврать не дадут.

В-четвёртых, мало ли(ну мало ли), будет потом повтор, я тоже не дурак проводить его так дёшево, как в этот раз.

Вот что надо сделать прямо сейчас
    Поэтому прямо сейчас прокручивай этот текст в начало и подавай заявку на участие в теме.

Но и это ещё не всё. Эта тема будет не просто жирной. Это будет мегажирная тема на бонусы.

На этот раз ты получаешь не один бонус, а целую пачку

Бонус #1

Парсер сайтов с динамическим контентом. В первой части курса мы с вами разобрались с парсерами и научились собирать практически всё:

• Парсить таблицы.
      • Скачивать изображения.
      • Делать постраничную навигацию по сайту.
    Но теперь настало время двигаться дальше. Настало время победить сайты, которые подгружаются автоматом и для которых одного “красивого супа” будет мало.

Участники бонусного списка смогут научиться выдёргивать данные с абсолютно любых сайтов, а также тех, которые применяют у себя:

• Технологию аякс.
      • Работают на ява скрипте и его фреймворках.
    Ни одна циферка и не один блок данных не уйдёт от вас после прохождения этого блока, что сильно увеличит ваш заработок как фрилансера.

Бонус 2: 3 шаблона автоворонок на разные типы продуктов.

Эти шаблоны уже показали себя в работе с совершенно разными нишами:

От услуг репетитора до продажи личной работы и маркетинговых услуг.

Всё, что тебе останется - просто подставить свои данные и запустить их в продакшн.

Более лёгкого способа заработка ещё не было придумано.

Бонус 3: Дополнительная поддержка в течении 15 дней с момента старта программы.

Бонус 4: Принцип построения воронки, который принесёт гору денег(но там придётся поработать мама не горюй). С разбором моей воронки изнутри.

Внимание по бонусам!
    Получить бонусы можно только выполнив условия их получения ДО объявления сбора взносов.

Чтобы получить бонус:

Всё просто.

Складчики 4 рекламных поста со ссылками на темы.
    От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

И отписаться в теме, чтобы мы вас отметили.

Не нарушайте правил ресурса. Если реклама будет не активна, то засчитываться не будет.

Сейчас ты можешь подумать: Порекламлю потом.

Но мы знаем, что будет дальше. Опять потом, опять потом, а потом и суп с котом и ты без бонусов и внутри в библиотеке у нас не работает правило: "Блин, чуть опоздал".

Поэтому проще раскидать рекламу сразу, а потом уже определишься - будешь участвовать, не будешь - нам-то всё равно, а ты позаботишься о себе.

Рекламировать после объявления сбора взносов не требуется.

Проверяющие не требуются.

После объявления сбора взносов рекламировать тему не нужно.

Итого

Воронки - самый короткий и быстрый старт в заработке на Python или на своих услугах. И рано или поздно вы зададитесь вопросом: “А зачем мне делать их на заказ?” и просто решите завалить себя клиентами.

Это та самая безвыходная ситуация, которую вы так долго ждали. Путь, который при абсолютно любом раскладе ведёт вас сначала в работу с клиентами за хорошие чеки, а потом позволяет просто уйти от них и работать только на себя. Ведь согласитесь, зачем тратить время на кого-то, если можете просто работать на себя?

И это ваш шанс.

Потому что другой может и представиться, но он будет позже, он будет дороже и он когда-то будет... а потом опять это “когда-то” и опять, и опять, и опять. Верно?

Жми на кнопочку записаться. Мы скоро отчаливаем.

И доп бонус...

Смотри за мной в реальном времени
    Никакой болтовни - практическое применение прямо на твоих глазах.

Я запущу свою автоворонку, расскажу весь путь, который проходит клиент, какие вложения в рекламу, какие посылы, всё от и до - вся структура(тексты и название оффера показать не могу - обмен контактами).

И если не сработает(дай бог, потому что если сработает сразу в плюс - скорее будет случайность) - буду показывать и рассказывать что именно делаю для того, чтобы воронка сработала в плюс.

Я приготовил для тебя всё
    Пошаговый план.

• Разборы.
      • Свой личный пример.
      • Наставничество на пути к цели.
    Не получиться у тебя может лишь по одной причине - тебе это не нужно.

Поэтому прямо сейчас настало время решиться: ты закрываешь все свои финансовые проблемы вместе с нами, с реальным бизнесом, белыми способами или… как обычно ищешь у моря погода и другие священные граали.

И последнее и важное. Это НЕ курс. Это ТРЕНИНГ
    А чём разница?

Тут вы не просто получаете “уникальные записи” и/или “опыт”. Тут мы с вами работаем от заката и до рассвета, от забора до ужина, с нуля до результата.

Вы берёте проект: можете свой, а можете чужой и работаете с ним. Нечего брать? Создавайте воронку на услугу python разработчика. Всё в ваших руках.

На время работы я рекомендую вам отложить в сторону “уникальные курсы” и прочие “неотложные дела”. Все дела найдут своё место в вашей жизни именно тогда, когда у вас будут деньги.

Так что предлагаю вам заняться в первую очередь заработком, а уже потом притягивать деньги маткой или с помощью силы рода(всё рвано не работает).

Часто задаваемые вопросы
    А если я не хочу кодить, а просто хочу клиентов на свои услуги, продукты и прочее, мне подойдёт?
    Да, вы сможете создавать воронки и на свои услуги.

Будет ли проверка?
    Нет.

Мне отказали в участии, почему?
    Вы попали в ограничение по типу участника(описано выше), либо в чёрном списке. Повторно подавать не надо, спрашивать в теме тоже.

Будет ли повтор?
    Посмотрим как уработаюсь. Может и не будет. Но если будет, то определённо дороже. Сейчас такая смешная цена только из-за лета и первого потока.

⛳ Для работы понадобится мощный компьютер?

Вот системные требования для работы в теме.

Системные требования для работы в PyCharm
    64-битная версия Microsoft Windows 10, 8, 7 (SP1);
    RAM: не менее 4 ГБ, рекомендуется 8 ГБ;
    1,5 ГБ сводного места на жестком диске + не менее 1 ГБ для кэша;
    разрешение экрана — не менее 1024×768 пикселей;

А мы сами себе конкуренцию не создадим?
    Воронки - максимально гибкий инструмент. Поэтому тут нет. Ну если только по теме или нише, ничего уникального тут не придумано ещё.

Насколько материал пересекается с БПР 1?
    Процентов на 10, я думаю. Вводная часть по пайтону - та же самая будет. Остальные уроки другие.

Насколько материал пересекается с гуру копирайтинга?
    Все уроки другие. По ним будет ноль пересечений. Смыслы будут где-то пересекаться. Одним словом, тренинг станет шикарным дополнением, после которого у участников ГК всё встанет на свои месте, они хлопнут себя по лбу и выпишутся из курсов по получению клиентов.

Когда стартуем?
    1 июля переходим на активно. Неделя на оплату. Старт поддержки с 8 го июля(это чтобы вы планировали время).

Как часто будет оказываться поддержка?
    Три раза в день по будням. По выходным мы отдыхаем и занимаемся своими делами.

Продажник

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс
    Цена курса на нашем сайте 110 р

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2022
  2. Frost

Frost PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Будем собираться?
    В теме на доноре написано, что старт курса с 1 июля.

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    сбор = оплачивайте

4. Mitnik

Mitnik PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    QIWI - 19:32

5. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +
    отметили

6. mrgrey

mrgrey PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Перевод на карту - 14.07.2022 в 23-44 - карта 9064

7. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +
    отметили

8. einen1

einen1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    1. Оплата 16.07.22 в 22.49
    2. оплата картой 110р
    3. Оплата через digiseller.com

9. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +
    отметили

10. sergey.a7788

sergey.a7788 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Перевод на карту
    18.07.2022 в 12-08
    карта 3146

11. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +
    отметили

12. saruman_87

saruman_87 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    QIWI - 18:59 (По МСК)
    30.07.2022

13. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +

14. wwwnetrue

wwwnetrue PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    QIWI - 17:38 (По МСК)
    03.08.2022

15. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +

16. arskanda

arskanda PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Добрый день. Объясните пожалуйста новенькому, сейчас цена на этапе сбора 110 рублей. Нужно ли потом будет еще что то доплачивать или я по этой цене получу курс когда будет он у организатора на руках?

17. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    110 р = получите курс

1 человеку нравится это.
  18. arskanda

arskanda PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Яндекс Деньги 24 августа 2022, 15:43 мск

19. admin

Деньги:
    3.402 руб.
    +

20. Gror

Gror PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплатил балансом сегодня. Как можно скачать курс?

Загрузка...