ДОСТУПНО Василий Смирнов. Мастер целей. Интенсив

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем АннаЭм, 30 июл 2022.

1. АннаЭм

АннаЭм PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Автор: Василий Смирнов.
    Название:Мастер целей. Интенсив

targeting.jpg

Один мой подписчик как-то прислал мне вопрос:
    "Есть такие люди, которые по-настоящему знают, чего хотят (про таких еще говорят "с горящими глазами"). Они настолько замотивированы, что одно их присутствие рядом как будто наполняет энергией (но они быстро уходят вперед, а ты возвращаешься к прежнему состоянию), им плевать хотелось на то, что скажут другие, они просто идут вперед. И они не думают о том, что это может потребовать много времени или мало, получится или не получится. Просто идут. И все.
    Так вот вопрос. Будут ли в этом интенсиве техники для поиска подобных целей? Или, если вопрос не в целях, то что-то, что поможет достичь такого же состояния? Уж очень этого хочется (чтобы мои цели были такими, чтобы утром хотелось вскочить с кровати и побежать их достигать)"

Мой ответ - ДА.

В интенсиве познакомимся с действенными техниками и практиками постановки целей, которые тащат. Без вторичных выгод, кривых убеждений, компенсаторных стратегий и прочих внутренних ограничений.

В итоге ты:
    а) Поставишь свои цели на год и дальше
    б) Овладеешь методологией постановки целей
    в) Сможешь помогать другим ставить и корректировать их цели (и зарабатывать на этом!)

Что ты узнаешь:
    - Что такое мечта, желание и цель
    - Как мозг участвует в достижении целей
    - Язык мозга для целеполагания и целедостижения
    - Нужно ли постоянно напоминать себе о цели
    - Визуализация - фуфло?
    - Способы отбраковки чужих целей
    - Цели за горизонт жизни
    - Препятствия и Ресурсы
    - Поиск глубинных ценностей и анти-ценностей (и как ставить цели с их учетом)
    - Выявление цепочки целей
    - Устранение ограничений на пути к цели
    - Особенность постановка денежных целей
    - Волшебная диаграмма, которая меняет всю жизнь
    - Роль везения и удачи
    - Как корректировать цели (свои или клиентские)

Что ты получишь:
    - Фирменные объяснения в стиле Смирнова (вопросов просто не останется, бери и делай)
    - Видеозапись интенсива
    - Дополнительный источник побочного дохода, когда люди платят с благодарностью, потому что получают результаты

Кому подойдет:
    - Всем, интересующимся психотехнологиями и саморазвитием (можно с полного нуля!)

Кому НЕ подойдет:
    - Всем занудам и попоморщерам
    - Всезнайкам и всёумейкам
    - Тем, кого отталкивает моя личность по любой причине

Цена: 150 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2022
Загрузка...