ДОСТУПНО Горизонт [ProVocation] [Петр Пономарев]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 25 сен 2023.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Горизонт целей - как достигать больших целей в условиях неопределенности, проявляя себя на 100%, опираясь на свои истинные ценности.

upload_2023-9-26_11-7-44.png

Этот тренинг - настоящий вызов. Пересмотреть свою жизнь, чтобы убрать из нее конструкции, которые мешают Вам достигать тех целей, которых Вы достойны, получить новые навыки работы с бизнесом, через работу с собой.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
    Перед началом программы каждый участник проходит диагностику - в которой определяется ваш уровень мышления, ваше отношение к предпринимательским ценностям, ваш текущий уровень нормы и уровень финансовой свободы.

На протяжении 5 дней - вы каждый день получаете часть контента на живом эфире, часть в записи. На живых уроках мы на примерах и ситуациях разбираем в деталях эмоциональные конструкции принятия решений.
    В итоге, участники видят слабости одних моделей, и преимущества других.

Каждый день участники получают домашнее задание, результатом которого является проработка одного убеждения или травмы, и выработка действия в новом масштабе.

Финальный мастер-класс - обеспечивает сборку новой схемы мышления и встраивание нового уровня нормы. Как правило, многие изменения в бизнесе и жизни участников происходят уже во время тренинга. Задача итогового дня - это сделать шаг в новый масштаб. Завершить изменения в мышлении и обеспечить поддержку практикой.

Бизнес отражение собственника. И не только его положительных сторон, но и его комплексов, страхов, обид. Масштаб проекта - это Ваш собственный масштаб, масштаб Вашей личности. Эта программа - взрослый разговор для взрослых людей, которые уже многого достигли и стремяться найти способ подняться на следующую ступень. Я долго строил фасад успешности и потом также старательно его разрушал. Мне не чего скрывать. Я открыт на 100%. Со всеми своими ошибками, поражениями, кризисами, я нашел в себе силы - сделать из этого фундамент. Опору, которая помогает другим проходить эти состояния.

За 15 лет в бизнесе я делал его ради разного: ради денег, ради того, чтобы что-то доказать кому-то, чтобы доказать что-то себе самому, чтобы раздавать долги, чтобы помогать близким, чтобы казаться успешным, ради азарта игры, снова ради денег (уже больших) ради славы и признания. И как мне кажется, пришел к честному ответу на главный вопрос: зачем мне все это на самом деле. Не факт, что мой ответ поможет Вам, но я могу помочь Вам найти свой.

Как родился тренинг "Горизонт"
    И почему Вам важно об этом знать

С 2015-го года Петр Пономарев проводит легендарный тренинг "Границы целей". Семь дней несколько человек на яхте, практически в полной изоляции, отвечают на самые важные вопросы, находят новые цели и смыслы, плачут, смеются, иногда дерутся и орут друг на друга — потому что важные вещи не случатся без боли и без сложных трансформаций.

"Границы целей" — очень сложный и дорогой тренинг, на который практически никогда не хватает времени и решимости: нужно на несколько дней оставить "за бортом" свою обычную жизнь. Оставить "за бортом" привычного и знакомого себя.
    Это под силу только самым решительным... Ну или безрассудным.
    У нас давно зрела идея создать более простую версию "Границ..." и при этом сохранить зерно, суть, которые запускают трансформацию. Оставить те самые важные вопросы. Вопросы, которые большинство людей так и не осмеливаются себе задать.

В "Горизонте" мы делаем первый шаг к трансформации, которая будет проходить на яхте, чтобы вы могли увидеть как именно это происходит. Кстати: прохождение "Горизонта" обязательно для всех участников программы "Границы целей"

От первого лица:

Моя жизнь - это череда взлетов и падений. Падений было сильно больше, чем взлетов. За 2011-2012 год я заработал 2 миллиона долларов. За 2013-2015 - потерял три.

Я создал успешное агентство, которое задавало стандарты рынка, и потерял его из за конфликта с партнером.Из 30 стартапов, в которых я учавствовал в живых осталось только 4.

Я долго играл в успешный успех - пытаясь выстроить красивый фасад своей жизни. Привести ее в соответствие с ожиданиями окружающего мира. Быть, а на самом деле, казаться успешным. Слишком сложно оставаться собой, когда ты занят тем, что ты думаешь каким ты дожен быть. Для клиентов, для партнеров, для facebook или instagram. Всегда остается то, о чем ты не готов говорить. То, что ты не готов признать. То, что ты не хочешь знать о себе. И фасад всегда остается фасадом, за которым часто скрывается пустота.

И именно это разъедает тебя изнутри. До ржавчины, до костей. И в какой то момент на кон ставится все: бизнес, семья, отношения, дружба. И ты перестаешь понимать в чем смысл того, что ты делаешь. И зачем все это происходит.

Однажды, я решил это изменить. И задал себе вопрос: "Что делает предпринимателя счастливым"? И что такое успех на самом деле. Если убрать красивые картинки и публичные выступления с кейсами про миллионы. Так появились "Границы Целей" и "Горизонт" - программы, на которых я стараюсь быть на 100% честным с вами, а главное с собой.

Программы, на которых нет ответов. Но есть технологии их поиска и серьезная работа над пониманием себя настоящего. Своей жизни на 100% - без фасадов и шаблонов.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    карта 1 в 07-23

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
  3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: