ДОСТУПНО Денежное взросление. Законы и стратегии [Артем Черепанов]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 9 июн 2019.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.

Бизнес-среда с Артёмом Черепановым.

Денежное взросление. Законы и стратегии.

Безжалостность.

Мне это понятие очень нравится и близко.
    Большинство воспринимают его негативно, и это в корне неверно. Почему?
    Без-Жалост-ность. Отрицание жалости.

В обществе считается нормальным жалеть. Жалеть другого, жалеть бедных, жалеть себя. Почему это не очень хорошо? Даже плохо?

Потому что жалея человека, ты снимаешь с него полностью всю ответственность за результаты в его жизни.

Пример: «У меня низкая зарплата и мой начальник козел». Обратная реакция, одобряемая социумом: «Не переживай, начальник и правда урод. Ну и что, что зарплата маленькая, зато коллектив хороший и соцпакет, ведь так?»

Что в этом плохого или неверного? Да всё. Такой ответ на жалобу предполагает, что за человека всё в его жизни решил кто-то другой. Где работать, какую зарплату получать, с каким начальником выстраивать отношения.

А это не так.

Текущие результаты всегда, я повторю, ВСЕГДА! последствия цепочки выборов. Выборов и принятий решений.
    Нежелание принимать ответственность за жизнь и при этом сохранить контроль и приводит к такому формату мышления.
    В жизни богатых и уверенных в себе людей концепция совершенно другая: «Я на 100% отвечаю за результаты своей жизни и беру ответственность на себя и при этом понимаю, что уровень контроля близок к 0».
    В таком случае, Надежда уходит из жизни и человек начинает действовать, чтобы изменить текущее положение вещей, которое его не устраивает.

Потому что у большинства Надежда — это сидеть на попе ровно и ждать, что «всё само собой решится или рассосётся». А само собой в нашей вселенной растёт только энтропия. Чтобы что-то изменить к лучшему — надо действовать, менять убеждения и делать что-то другое, новое, необычное.

Как придти к такому формату мышления?

Как профессионально убивать Надежду и действовать, получая радость от процесса и удовольствие от результатов?

Поговорим в эту среду, 6 июня, в 20-00 по Москве в рамках очередной «Бизнес-среды с Артёмом Черепановым».

Тема этой среды: ДЕНЕЖНОЕ ВЗРОСЛЕНИЕ: ЗАКОНЫ И СТРАТЕГИИ

1. Феномен «Страдания» в доходах и расходах.
    2. Несправедливость денежных операций. Неравноценный обмен как основа богатства.
    3. Финансовая целостность — как сбалансировать деньги с остальной жизнью.

Скрытый контент.
    vk.com/wall44529301_16023

2. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.
Загрузка...