ДОСТУПНО Деньги в голове (Ирина Крылова)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем Moder, 21 фев 2022.

Метки:
  1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    695 руб.
    Автор: Ирина Крылова
    Название: Деньги в голове

Деньги в голове.png

Этот марафон для вас если:
    Вы СПЕЦИАЛИСТ, который хочет получать от любимого дела не только удовольствие, но и достойную оплату своего труда, но при этом:
    - Вам сложно говорить цену, как будто “ язык не поворачивается”
    - Вы регулярно занижаете цену на свои услуги, пытаетесь привлечь клиентов “скидочками”
    - Вы боитесь поднять цены, так как убеждены, что тогда все клиенты от
    вас откажутся
    - Вы вкладываетесь в свое дело больше чем получаете, и при этом погрязаете в хронической усталости
    - Вам сложно позволить себе отдых и вы чувствуете себя “белкой в колесе”, но панический страх остаться без денег заставляет вас крутить колесо
    А так же этот марафон для вас если:
    - Вас регулярно накрывает тревога по теме денег и это не зависит от того есть сейчас деньги или нет. Если денег нет, вы боитесь что не сможете заработать и “все умрут с голоду”, а когда деньги приходят, вы боитесь их потерять, растратить или не грамотно ими распорядиться
    - Вы с готовностью покупаете все детям, мужу, родителям, подругам, но как только доходит дело до вас - возникает блок и вы начинаете обесценивать свои потребности и желания: "мне и так нормально", "не к спеху", "другим нужнее, важнее чем мне"
    - Испытываете хроническое напряжение от внутренних финансовых конфликтов. Например: "Я очень хочу больше денег", НО:
    - мне за это стыдно;
    - боюсь, что даже если у меня получиться, то я их потеряю;
    - не верю, что я достойна и т.д.
    - Вам сложно тратить деньги на себя
    Вы РАБОТАЕТЕ В НАЙМЕ, любите свое дело, но:
    - У вас нет ощущения баланса между тем сколько вы работаете и сколько вы получаете.
    - Вы регулярно перерабатываете, делаете работу за других, стараетесь, но премии и повышения достаются другим и вы чувствуете горечь несправедливости.
    - Вы боитесь попросить повышение, заявить о себе, даже заикнуться об увеличении вашей зарплаты.
    - Вы задумываетесь о том, чтобы сменить вид деятельности, возможно сделать что-то свое, но боитесь потерять стабильность

Продажник

Цена курса 250 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплата яд на яд в 16-30

3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    695 руб.