ДОСТУПНО [Евгений Дорохин jonn22] Стратегия

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем Baunti, 8 фев 2023.

Метки:
  1. Baunti

Baunti PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Автор: Евгений Дорохин jonn22
    Название: Стратегия

Стратегия.png
    Путь от хаоса к системе “Стратегическое Планирование 2023”

Привет! Я буду краток…

У меня есть инструмент, который позволяет спокойно и без напряжения расти каждый год, да еще и в деталях зная что делать в каждый конкретный момент времени.

Инструмент, который избавляет от хаоса и неопределенности в голове, даже если ты ненавидишь планирование и не думаешь дальше чем на неделю.
    Инструмент, который еще в январе дает понимание что ты будешь делать в конце года, сколько денег заработаешь и как.
    Инструмент, который позволяет определить свои сильные стороны, и на их основе создать оптимальную стратегию!
    Инструмент, который помогает найти такую цель, из-за которой ты будешь выпрыгивать по утрам с постели и гореть своим делом!

А еще, этот инструмент позволяет избавляться от ям: эмоциональных ям, финансовых ям (кассовых разрывов), и даже от ямы “я не знаю для чего все это делаю”.

Этот инструмент разделил мою жизнь на до и после, и не только принес мне десятки миллионов, но и сделал намного более счастливым и свободным человеком.

Сейчас я хочу поделиться этим инструментом с тобой.

Инструмент называется “стратегия”, и если у тебя с этим нет никаких проблем, то закрывай эту страницу, я рад что у тебя есть план, и ты знаешь как добиться всех своих целей…
    Мне же стратегия и планы позволили создать условия для устойчивого роста, причем без сильного выгорания и прочих проблем, когда работаешь в формате “умру но сделаю”.

Стратегия позволяет идти по алгоритму, не отвлекаться на внешние факторы…
    Стратегия позволяет ошибаться, так как мелкая ошибка в одном деле, не влияет на общий результат.
    Стратегия позволяет управлять своим делом на основе нескольких цифр!
    Стратегия позволяет управлять другими людьми, даже если ты этого не любишь и не умеешь.
    В общем сплошная магия: инвестируешь немного времени в создание планов, и в итоге получаешь прогнозируемый результат на год вперед!
    Добро пожаловать!

Это актуально и для новичков (сразу начнете делать правильно), и для тех кто уже зарабатывает в товарном бизнесе, но бесконечно прыгает от направления к направлению, не понимая как расти в стабильном режиме…
    Более того, это подходит вообще любому человеку который хочет каждый год расти и делать это “в кайф”!

Вокруг очень много возможностей: арбитражники, опт, партнерки, новые товары, елки, новый год, создание команды, инвестиции, прокачка навыков, вк и маркетплейсы, доски объявлений и онлайн сервисы…

Если ты видишь эти возможности, но понимаешь что не можешь выстроить грамотную стратегию, и не знаешь как все успеть, то приходи!
    Будет рабочий формат, плюс ты получишь множество инструментов, которыми будешь пользоваться и после данного мероприятия!

ЗЫ: на все про все три дня….
    Продажник

Цена курса 100 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Загрузка...