ДОСТУПНО [Екатерина Большакова] Мой первый антицеллюлитный марафон

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 15 июл 2024.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    [Екатерина Большакова]
    Мой первый антицеллюлитный марафон

upload_2024-7-16_11-20-42.png
    ЧТО БУДЕТ НА МАРАФОНЕ?

⬤Мощные процедуры, лайфхаки и все секреты эффективных процедур, проверенные мной лично
    ⬤ Научимся избавляться от отёков разнообразными способами, которые будут с нами на всю жизнь
    ⬤ Научимся делать антицеллюлитный самомассаж, разглаживающий жировой слой, делающий поверхность кожи вкусной и эстетичной
    ⬤ Одно из самых важных - структура, вы будете знать какие процедуры в какой очередности необходимо делать и почему раньше не было эффекта
    ⬤ Неизбежно сделаем кожу упругой, а растяжки менее заметными
    ⬤ Унесёте с собой 20 простых ЭФФЕКТИВНЫХ домашних процедур на разглаживание жирового слоя
    ⬤ Разнообразные процедуры позволяющие вам ИНДИВИДУАЛЬНО подобрать, какие более результативны на Вашем уникальном Теле
    ⬤ Тренировки на ягодицы, после которых результат абсолютно у каждой. Самое важно, что я извлекла за время построение своего ореха колоссально важна правильная техника и очерёдность упражнений. Тренировки составлены моим тренером Сашей Брагиной, мощные, интересные и точные, + тренировки на пресс, растяжку рук, осанку, шею, поясницу
    ⬤ Научимся кайфовать и находить время для процедур. Напитаем и увлажним кожу максимально. Каждая клеточка нашего Божественного Тела познает, что такое наслаждение.

ПОСЛЕ МАРАФОНА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    Красивое упругое тело
    Подтянутую кожу
    Снятие отеков и выведение токсинов

Автор марафона - Екатерина Большакова.
    Массажист с 10+ опытом, создатель массажного салона "Точка стройности", и создатель антицеллюлитных массажеров и масел.

Не учит вас диетам и изнуряющим тренировкам. Учит, как полюбить свое тело, принять его, пусть и постепенно, маленькими шагами

2,77 Гб.

Цена курса - 90 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    яд в 15-08

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.