ДОСТУПНО [Екатерина Гарцева] Собрать себя в моменте

Тема в разделе "Курсы по целительству", создана пользователем Baunti, 14 фев 2023.

1. Baunti

Baunti PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Автор: Екатерина Гарцева
    Название: Собрать себя в моменте

Доброе осознанное

Будем «собирать себя в моменте».
    И правда, как собрать себя, если все «предпочтения» меняются быстро? Просыпаетесь утром, и не помните чего или почему вы хотели чего то вчера-кстати, эта тенденция будет только нарастать
    ️Еще раз уточню насчет «подойти к тому же делу с Другого Уровня». К примеру вы вчера делали какой то бизнес с уровня «мне надо искать клиентов» или «у меня нет подписчиков».
    И мы привыкли к тому что мы сегодня возвращаемся и Продолжаем Делать Начатое Вчера.
    Так вот особенность 5 Д в том что Не Надо Продолжать Начатое. Можно сегодня к примеру подойти к тому же бизнесу но с уровня «у меня уже миллион подписчиков» или «клиенты сами меня ищут»- и вот Этими Ощущениями создавать в сегодня.
    ‍В отношениях -то же самое. Если вчера вас игнорировали и не уважали-допустим. Сегодня вы Не Продолжаете отношения из Вчерашней Позиции. Вы можете эти отношения создаватт из позиции «как я себя ощущаю в этих отношениях когда меня любят и ценят».
    Продажник

Цена курса 100 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

2. Диана Майнд

Диана Майнд PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплата балансом
    Админу от Дианы Майнд
    Сумма 100 рублей

[Екатерина Гарцева] Собрать себя в моменте

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.