ДОСТУПНО [Иван Локис] Картофельные чудеса

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем Baunti, 14 фев 2023.

  1. Baunti

    Baunti PROверенный

    Регистрация:
    4 янв 2023
    Сообщения:
    595
    Деньги:
    0 руб.
    Автор: Иван Локис
    Название: Картофельные чудеса

    Картофельные чудеса.png
    Картофельные дрожжи - ваша палочка-выручалочка!

    Благодаря проработанным рецептам, пошаговому объяснению технологии и подробной обратной связи вы испечёте лёгкий, ароматный и полезный хлеб и выпечку на картофельных дрожжах, даже ржаная или пшеничная закваска вам не поддались!

    Если вам...
    - Не удаётся приручить ржаную и пшеничную закваски?
    - Сложно выдержать температурный режим при выведении?
    - Нет под рукой муки нужного вида?
    - Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски?
    - Жалко избавляться от остатков закваски?
    - Ваша закваска слабая, не поднимает тесто?
    То приглашаю вас на мой новый курс «Картофельные чудеса» по выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах

    Многие из вас, особенно те, кто только начал увлекаться хлебопечением на закваске, сталкивались с такой проблемой, что закваска не может поднять тесто или хорошо разрыхлить его, чтобы в итоге мякиш хлеба был воздушным, лёгким, кружевным, пористым. Ах да, и ещё чтобы он не был кислым.

    И очень многие ученики после марафона делятся, что хлеб получился вкусным, но некрасивым. А ведь прекрасно известно, что начинающие пекари стремятся в первую очередь к презентабельному внешнему виду.

    Закваска - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у которых разные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, за счет выделения углекислого газа и спиртов, а МКБ наполняют тесто разнообразными кислотами которые формируют вкус и аромат хлеба. Вроде всё понятно и просто. Но когда мы вывели закваску и хотим испечь хлеб, зачастую получается что ДД ещё не готовы работать с хлебом, в отличии от МКБ. И на этот камень преткновения многие натыкаются и не могут сразу получить достойный результат. И тогда начинается работа на неопределённый срок с усилением и укреплением ДД, которые пока по определенным причинам не могут вытянуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, затягиваются на недели или даже месяцы, и у людей пропадает вкус, страсть, азарт и интерес к хлебопечению.

    Так вот цель этого курса - убрать проблему, связанную с ДД (слабая работа с тестом - разрыхление, долгое брожение).

    Плюсы картофельных дрожжей
    - легко и быстро делаются
    - быстрый результат
    - долго хранятся без освежения
    - сразу из холодильника прямо в опару
    - простое и доступное сырье в любой точке мира
    - можно приготовить безглютеновую выпечку

    Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал! И я хочу поделиться с вами этими знаниями и умениями.

    Тариф В МУНДИРЕ
    Выведение картофельных дрожжей
    Выведение КМКЗ за 24 часа
    Тостовый хлеб
    Ржаной на КД и закваске КМКЗ
    Слоёные булочки с сыром
    Хлеб сестёр Турнипсид
    Пасхальный кулич
    Безглютеновый хлеб
    Сладкий ореховый пирог
    Бонус 1 - ржаной ц\з
    Бонус 2 - пшеничный ц\з
    Бонус 3 - полбяной ц/з
    Продажник

    Цена курса 100 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!
    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>


    Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
     
Загрузка...
Похожие темы - [Иван Локис] Картофельные
  1. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    156
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    53
  3. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    74
  4. (аноним)
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    158
  5. (аноним)
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    125