ДОСТУПНО [Итальянец] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод (Сентябрь 2022)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 5 дек 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.747 руб.
    Автор: Итальянец
    Название: Работа на Иностранных площадках. Авторский метод (Сентябрь 2022)

upload_2022-12-5_11-22-11.png

Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.
    Тема эта мне очень дорогА. Много времени и бессоных ночей было потрачено на освоение этой темы. И теперь появился готовый алгоритм, который успешно работает.
    Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы.
    Я начал заниматься этой темой, когда курс Доллара был в районе 60 рублей. И это было очень выгодно.
    Сейчас курс доллара значительно поднялся. А значит заниматься темой стало ещё выгодней!
    Тема не связана ни со спамом, ни с дорвеями, ни с СРА, ни с Дропшипингом. Мы будем работать на одной из крупнейших иностранных торговых площадок- Ebay.
    При этом мой подход к работе полностью Авторский.
    Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!

Что вы получите:
    -Полный рабочий алгоритм, для успешной работы, по теме.
    -Я выдам все свои наработки. Все фишки и ценные моменты. Я хочу чтобы у вас получилось! Так как рынок огромный, и места хватит всем.
    -Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого, и постараюсь оказать всестороннюю поддержку.
    -В курсе авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только авторские наработки и никакого Дропшипинга!

- В курс добавлена ОБНОВЛЕННАЯ инфа по приему оплаты от 2022 года, с учётом всех изменений на Ebay.

Для работы по теме требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить!
    Стартовать можно очень бюджетно,будет расписано несколько вариантов работы.
    Данная тема, практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства.

С курсом, идёт Индивидуальная поддержка в Мастер Группе! Срок поддержки- 1 год.
    Я хорошо поработал над Обучением, и создал действительно Качественный курс.

Обновления на 2022 год:

Ранее Ebay сотрудничал с PayPal в области приема оплат.
    В 2021 году произошли изменения, Ebay отказался от PayPal, и это Хорошо. PayPal был не идеален.
    Ныне на Ebay действует система Управляемых Платежей.
    -Аккаунты СНГ работают через систему Payoneer.
    -Аккаунты Европы, Америки более премиальны и вывод осуществляется напрямую на Банковский счёт.
    Как показала практика, перевод сразу на Банковский счёт, это очень удобно. Нет посредников, в лице прочих систем, уменьшен холд.

В курсе будет разобрана работа по системе Управляемых платежей. Санкции нам не помеха, выводим через криптокошелёк.

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 140 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2022
  2. Princesa

Princesa PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Какая стоимость?

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.747 руб.
    Цена курса 140 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>