ДОСТУПНО Как обольстить мужчину без слов. Пакет «Базовый» (Лилия Родник)

Тема в разделе "+ Курсы по соблазнению (общий каталог)", создана пользователем admin, 8 фев 2023.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.
    Автор: (Лилия Родник)
    Название: Как обольстить мужчину без слов. Пакет «Базовый»

upload_2023-2-8_11-54-40.png

Здесь вам откроются секреты самых искусных соблазнительниц!
    Как сделать так, чтобы язык вашего тела, ваш взгляд, ваши жесты начали буквально сводить мужчин с ума?
    В каждой из нас скрыт невероятный природный дар: уникальная способность говорить на языке тела, глаз, жестов.
    Вопрос лишь в том, используем ли мы эту способность и используем ли ее правильно
    Кто-то просто не обращает внимания на эту способность и, даже желая познакомиться с мужчиной, неосознанно транслирует презрение, незаинтересованность и огромный поток негатива. А в итоге – проблемы в личной жизни, распадающиеся браки, разбитые сердца… И очень часто причина неудачной личной жизни кроется именно в этой сфере.
    А кто-то искусно владеет этим языком. И добивается всего, чего хочет. Яркие отношения, шикарные подарки, невероятные путешествия, статусные мужчины, которые сами проявляют интерес и подходят знакомиться.
    И дело не во внешности. Дело не в том, как выглядит ваше тело, а в том, что именно оно говорит. Говорит на своем особом языке.

Знаете ли вы, что всего 10 % информации мы получаем из слов собеседника?
    А целых 90 % приходится на язык тела, мимику, жесты, интонации… Только вдумайтесь: 90 %!
    И мужчины подсознательно считывают эти сигналы. Именно поэтому к одним женщинам они подходят, а других обходят стороной.
    Оглянитесь вокруг. Выгляните в окно. Понаблюдайте за женщинами-коллегами. За девушками по дороге на работу и с работы. Что говорит вам язык их тела?
    «Отстаньте от меня. Я слишком погружена в свои мысли».
    «Если сейчас кто-нибудь подойдет ко мне познакомиться, я не знаю, что с ним сделаю».
    «Как же мне неудобно в этих туфлях».
    «У меня очень тяжелая жизнь».
    Да, именно так. Почти 99 % женщин говорят своим языком тела именно это. И именно поэтому девушка с горящими глазами и легкой улыбкой на лице, девушка, искусно владеющая языком тела, буквально выбивается из этого серого потока. От нее как будто идет какое-то особое сияние. Она привлекает внимание. К такой девушке буквально тянет мужчин. К ней безумно хочется быть как можно ближе. И с такой девушкой очень хочется познакомиться…

Благодаря этому особому тренингу вы:
    • Станете самой соблазнительной и самой эффектной женщиной в любой компании. Ваш образ станет буквально наркотиком для интересных вам мужчин. При этом они даже не догадаются, что вы делаете для этого что-то особенное.
    • Увидите, где именно можно взять энергию для ваших дальнейших достижений. Ведь в каждой из нас скрыт огромный потенциал энергии. Главное – научиться раскрывать его.
    • Начнете привлекать в свою жизнь особенных мужчин одной силой своих мыслей.
    • Проработаете в себе те негативные установки, которые мешают вам полностью раскрытьсяи стать невероятно обворожительной женщиной.
    • Досконально изучите язык своего тела и научитесь посылать интересующему вас объекту особые сигналы. Сигналы, перед которыми не способен устоять ни один мужчина.
    • Узнаете, какие именно места на вашем теле оказывают на мужчин особенное впечатление. Нет, я не говорю про грудь и попу. Вы сами поразитесь, когда вам откроется этот секрет.
    • Увидите, какие главные критические ошибки допускают 99 % женщин, и с легкостью устраните их у себя.
    • Научитесь виртуозно владеть своим взглядом, узнаете, от каких именно действий и движений мужчины теряют голову.
    • Проработаете каждый элемент языка тела, чтобы всё в вас выглядело максимально гармонично, женственно и естественно. Чтобы каждая техника буквально начала жить в вашей крови и стала частью вас.
    • Познакомитесь с невероятно мощными техниками естественного соблазнения мужчины без слов. И таких техник вы не встретите больше нигде.
    • Будете выгодно отличаться среди всех присутствующих девушек, как яркая вспышка на сером фоне, и будете буквально сводить мужчин с ума одним своим присутствием.
    • Увидите, по каким именно признакам можно понять, что мужчина от вас без ума, и в какой именно момент стоит ждать от него ответной реакции.
    • Изучите тайную технику особых прикосновений. Целомудренных прикосновений, которые буквально сведут мужчину с ума.
    • Почувствуете, как именно понять, что мужчина вам нравится, дабы перейти к конкретным действиям. А это очень важный момент, о котором, к сожалению, говорят очень редко.
    • И это – всего лишь короткий список всех тех уникальных способностей, навыков и результатов, которые вы получите благодаря прохождению тренинга.

Цена курса 250 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    через ЯндексДеньги в 15:28

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.

Загрузка...