ДОСТУПНО Курс по самостоятельным покупкам на Taobao 3.0 [Курс по Таобао, Pinduoduo и 1688] [Дмитрий Жарников]

Тема в разделе "Курсы по Taobao", создана пользователем (аноним), 15 июн 2023.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Самостоятельные покупки на Taobao 3.0
    [Курс по Таобао, Pinduoduo и 1688] [Дмитрий Жарников]

upload_2024-1-21_18-14-52.png

Вот такие цели ставят и достигают наши ученики, приходя к нам на обучение:

• Первый раз заказывала на Таобао со слов знакомой. Было волнительно, т. к. все на китайском. И пришло не совсем то, что хотелось (по одежде). На курс пришла чтобы научиться общаться с продавцами и узнать, что делать при форс-мажорах.
      • Ирина, 43 года. Хочу одеваться стильно и не затратно. Также интересует закупка мебели и сантехника, насколько дорого обойдётся доставка...
      • Добрый день. Получаю удовольствие от поиска и покупки товаров хорошего качества за минимальные деньги. Планирую покупки для всей семьи. Если будет удачный опыт, возможно подумаю об открытии магазина
      • Здравствуйте, меня зовут Нурдаулет, имею небольшой бизнес, хотелось диверсифицировать его. Также в процессе работы сталкиваюсь с различными товарами, которые можно закупать в Китае. Научиться заказывать товар на китайских рынках.
      • Я являюсь ИП , совсем недавно начала бизнес по ремонту велосипедов, самокатов, колясок и т. д. Даже матрас иной раз принесли. Заинтересовали запчасти из Китая, подшипники. Недавно решила расшириться и купить другой товар. Хотелось бы покупать через Тао и 1688. Цель: поменьше посредников, побольше понимания этой китайской "лапши".
      • Я очень хочу научиться покупать на ТАОБАО товар качественный, особенно детские вещи, так как я относительно молодая бабушка. Моя цель покупать качественный товар по сниженной стоимости. Научиться общаться с продавцами и разбираться в размерной сетке. Еще помочь дочери, она делает дизайнерские украшения, помочь ей купить качественные комплектующие.
      • Таобао - совсем новое для меня. Хочу разобраться. Есть свой магазин и несколько идей для развития
      • Добрый день! Хочу при покупке быть уверенной, что беру именно то, что хочу. Китайский язык пока барьер. Также хочу научиться общаться с китайскими продавцами.
      • Учился покупать по бесплатным видео на ютуб, но решил приобрести уроки. Стоит недорого, зато есть уверенность, что делаешь всё правильно. Спасибо.
    Несмотря на большие изменения, произошедшие в 2022 году, покупки в Китае по-прежнему остаются востребованными. Более того, про Таобао многие бы и не узнали, если бы не пропала возможность совершать покупки в западных онлайн-магазинах. Ведь на Таобао возможно купить как китайские товары, так и вещи западных брендов.

Что конкретно вы получите?
    Курс на 90% состоит из подробных инструкций (скринкастов). Общая продолжительность видео составляет 1 час 30 минут, из них 80 минут - это инструкции по мобильному приложению.
    Кроме того, в курсе содержатся отдельные уроки, посвященные работе с сервисами доставки в Россию.

• Регистрация аккаунта Taobao/Alipay
        Регистрация аккаунта в Таобао и Алипей, задание паролей, верификация Алипей.
      • Обзор Таобао и перевод с китайского языка
        Обзор сайта и приложения Таобао, способы перевода с китайского языка.
      • Поиск и выбор товара на Таобао
        Способы поиска, рейтинги магазинов, отзывы, фильтры
      • Заполнение адреса китайского склада
        Заполнение адреса китайского склада в профиле Таобао на примере.
      • Переговоры с китайским продавцом
        Инструменты и шаблоны фраз для общения с китайскими продавцами.
      • Оформление и оплата заказа
        Пополнение Алипей. Оформление заказа, оплата через Алипей, с помощью посредника и по банковским картам.
      • Отслеживание посылки и работа с историей заказов
        Отслеживание посылок по территории Китая, работа в личном кабинете Таобао с историей заказов.
      • Форс-мажорные ситуации
        Возврат товара, возврат денег, недовложение и проч. Что делать в этих случаях?
      • Инструкция по работе с перевозчиком
        Как пересылаются ваши заказы с Таобао на ваш адрес? Виртуальный адрес в Китае.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    киви - 17-49

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.