ЗАКАЗАТЬ Лестница трансформации Давыдова [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 20 мар 2022.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор: [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]
    Название: Лестница трансформации Давыдова

Что входит -

12 ЭЛЕМЕНТОВ, которые вселят спокойствие в душу, уверенность в сердце, деньги в карман, а клиентов в лист ожидания.

12 ЭТАПОВ, через которые ты пройдёшь за 3 месяца и получишь свой ВАУ-результат:
    1. Вводная неделя. Правила / разделение по группам и пр…

Блок «ПРОДВИЖЕНИЕ» (2−7 неделя):
    Задача первого месяца — сделать так, чтобы ты окупил хотя бы часть курса. Приглашенный эксперт в сфере маркетинга и продвижения объяснит тебе, как создать предложение клиентам и привлечь их в свою работу.

2. Сила авторитета.
    Четкое понимание, зачем клиенты выбирают конкретно тебя. Ты увидишь свою уникальную силу и поймёшь четкое позиционирование, которое будет привлекать идеальных клиентов.

3. Создание своей программы
    На этот поток мини-курс «Деньги в кайф» станет частью тренинга. Интенсив о том, как составить коучинговую программу, которая будет интересна клиентам.

4. Предложение для клиента
    Ты научишься формулировать свое предложение так, чтобы клиент сразу понимал его ценность и был готов отдать деньги за твои услуги.

5. Привлечение заявок на базовые консультации
    Ты получишь пошаговый алгоритм, выполнив который гарантированно получишь поток клиентов на базовые консультации.

6. Правила и принципы специалиста
    Четкие границы между тобой и клиентом. Разберем, как начать работу с клиентом таким образом, чтобы он понимал, что ожидать от тебя и твоей работы.

7. Первый контакт
    Вытащим мотивацию клиента. Сделаем так, чтобы у него загорелись глаза и он перестал бояться сложностей и вызовов, которые ожидают его дальше.
    Блок «РАБОТА С КЛИЕНТОМ» (8−12 неделя)

8. РАССЛАБЛЕНИЕ КЛИЕНТА.
    Важный этап в котором ты избавишь клиента от страхов и поведешь его в расслабленное ресурсное состояние.

9. УБИРАЕМ САБОТАЖ.
    Саботаж клиентом собственных изменений — это норма. Главное вовремя заметить симптомы, даже когда клиент говорит, что все ок.
    Убирая причины саботажа и сопротивления — ты получишь сверх-лояльных клиентов. Эти техники увеличат их мотивацию и желание изменений.

10. ВЕРА В СЕБЯ
    Наша цель — клиент чувствует веру в себя и в то, что он достигнет результата.
    Вера в себя — это про цепочку «я хочу — я делаю — я получаю то, что хочу». Мы помогаем быстро встроить эту цепочку в жизнь человека. Человек, который верит в себя — идеальный клиент!

11. ПУТЬ
    У каждого человека уже есть опыт достижения результатов максимально легко и комфортно. Наша задача — помочь клиенту увидеть самые легкие, простые, быстрые пути к его цели. Они точно есть!

12. Подведение итогов и сертификация

По итогу ты:
    ОПИШЕШЬ СВОЮ КОУЧИНГОВУЮ ПРОГРАММУ;
    СОЗДАШЬ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ;
    НАУЧИШЬСЯ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ НА СВОИ БАЗОВЫЕ СЕССИИ;
    НАУЧИШЬСЯ ПРОВОДИТЬ БАЗОВЫЕ СЕССИИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ КЛИЕНТ ПОКУПАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ;
    НАУЧИШЬСЯ ВЫСТРАИВАТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ.

Продажник

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Готов(а) купить

Загрузка...