ДОСТУПНО Лидген на себя за копейки [Денис Кужельный]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 12 июл 2022.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор: Денис Кужельный
    Название: Лидген на себя за копейки (2022)

[Денис Кужельный] Лидген на себя за копейки (2022).png

"Я мало знаю, надо пройти еще тренинг"
    Нет, это полная херня и никак с твоим доходом не связана. Больше тебе скажу, твоих знаний сейчас точно хватает, чтобы делать от 100к ежемесячно.

"Мне нужен личный бренд. Без него покупать нормально не будут"
    Ок и сколько постов ты написал за последний месяц?)
    Раскаченный личный бренд - это мощный инструмент, базару ноль, но единицы могут не класть. болт на это делать и клепать контент.
    А еще это не на 2-3 дня история, репутация и комьюнити создаются месяцами, а то ли годами
    Это же не значит, что тебе надо умереть голодной смертью за это время, согласись?
    Есть способы быстрее и проще

"Соберу автоворонку на себя, обольюсь трафлом и готово"
    Мой опыт сбора воронок, а также общение с огромным количеством спецов маркетологов говорит о том, что в первый раз ты обосрешься с воронкой гарантировано.
    99% процентов, что после запуска трафика (если ты вообще дойдешь до этого этапа), услышишь грустный трамбон.
    Не потому что я злорадный, а потому что статистика такая. Практическая, а не та, что тебе цыгане в уши заправили.
    Готов положить 2-3 недели бессонных ночей, нагенерить контента, упаковать, настроить рекламу и закинуть минимум 20к своих бабок в рекламу, а в случае фиаско ковырять это все дальше и вливать бабло в тесты?
    Думаю нет.
    ____

"Какой выход то, Денис Сергеевич?"
    Отвечу. Взять что-то тупое и рабочее, что можно развернуть буквально за пару часов и получить лидов
    А потом их закрыть на продажу и получить деньги)))
    Думаешь это сказки цыганские? Нет)
    Я тебе реально предлагаю получить пошаговый гайд с одним простым инструментом, который можешь прям щас взять, по инструкции запустить за 1-2 часа и вечером, либо завтра лидов начать обрабатывать

В чем плюс моей схемки:
    - До ужаса простая, может повторить даже школьник
    - Эффективная, с этой схемы продано продуктов свыше, чем на 10 млн рублей
    - Низкострессовая, тебе не надо будет общаться с неадекватами и слушать какой ты мудак. Ты сразу получаешь адекватных лидов с которыми приятно общаться
    - Быстрая в реализации, 2 сервиса + 2 часа времени на сборку по инструкции и ты уже можешь лидгенить, зарабатывать
    - Результат здесь и сейчас, не надо сидеть и тестить по неделе креативы, заниматься прочей херней, все гораздо быстрее. Буквально днем запустил к вечеру уже есть заинтересованные люди
    Дерзай

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 250 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2022
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    киви
    11:14 мск

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: