ДОСТУПНО [Мария Щербакова] Домик - корректор судьбы, удачи и жизни по фен-шуй (2021)

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем Moder, 5 фев 2022.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    400 руб.
    Автор: Мария Щербакова
    Название: Домик - корректор судьбы, удачи и жизни по фен-шуй (2021)

Домик - корректор судьбы, удачи и жизни по фен-шуй (2021).png

ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ТРЕНИНГА:

Я планирую поделиться именно ОПЫТОМ - что делать, как делать и что не делать, чтобы получить действительно мощный домик, и, соответственно, мощные результаты.

Установка домика, пусть даже маленького - это немалый бюджет, и переделка может обойтись в круглую сумму. Но даже не это главное.

Обладание таким домиком - это подключить к себе огромную по своей мощи энергию, и она будет однозначно влиять. И если его сделать неправильно - можно существенно ухудшить свою жизнь.

Есть небольшие активации - и если там накосячить, то ничего страшного не случится, просто не будет эффекта. Но домик - довольно мощная вещь, здесь не будет никакой серединки - будет или гораздо лучше, или гораздо хуже.

И, как и в любом деле, всегда есть 2 варианта - либо, понимая правила фен-шуй, пробовать самостоятельно, и получить в итоге этот опыт, или - воспользоваться опытом, чтобы самому сделать все правильно с первого раза.

Без риска получения обратного эффекта.

Без лишних затрат.

И без нервов.

Имея пошаговый план действий, как-то проще и радостней делать любое дело, а уж важное - тем более. Так уж в фен-шуй устроено: чем мощнее результат, тем больше факторов нужно учесть.

Этот тренинг - для Вас, если Вы, также, как и я в свое время, имеете огромные цели и желания, и вдохновились идеей получить мощную энергию для этого, а также желаете получить это самым кратчайшим способом, чтобы сразу сделать все правильно.

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
    ЭТО ТРЕНИНГ НЕ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ

Дом по фен-шуй - это квитэссенция использования знаний фен-шуй.
    В конечном счете, весь фен-шуй направлен на то, чтобы построить действительно сильный дом, идеальный с точки зрения энергий.

И домик-корректор - это тоже домик. Пусть Вас не смущает его размер.

Поэтому знать нужно много. И я не буду здесь рассматривать основы фен-шуй, формы, базис Летящих звезд, распределение, особенности объектов и т.п. Тогда это бы был тренинг, который повторил бы два-три отдельных курса, и только потом мы бы перешли к этой теме.

Данный тренинг - посвящен увязыванию и практическому использованию этих знаний, с целью создать определенный объект.

Этот тренинг фактически является четвертой ступенькой, которая позволит Вам создать сильный домик, учтя все необходимые правила и принципы по фен-шуй.

Что касается тех, кто проходил обучение в других школах и у других мастеров. За свои курсы могу отвечать ответственно: они последовательны и там есть все необходимое. За продукты других мастеров - не могу. Но я проходила множество из них в своей время, к сожалению, мне потом из них самостоятельно приходилось выстраивать последовательность и взаимосвязь знаний. Это придется делать каждому, и качество тогда лежит в прямой зависимости от того, насколько это сделано.

Но Вы можете принять участие в этом тренинге. Есть вероятность, что Вы обладаете всем необходимым базисом. Если нет - увидите, где у Вас пробелы, что из необходимого Вы еще не знаете, и сможете их в дальнейшем восполнить.

ПАКЕТ СТАНДАРТ
    Онлайн участие в тренинге + подробная методичка.

Продажник

Цена курса 180 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплата яд на яд в 23-32

3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    400 руб.