ДОСТУПНО [Мария Щербакова] Карта желаний на 2023 год (2023)

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем admin, 5 фев 2023.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: Мария Щербакова
    Название: Карта желаний на 2023 год (2023)

upload_2023-2-5_13-3-0.png

Карта желаний – это очень мощный инструмент для исполнения своих желаний. Это как написать письмо Вселенной с перечнем своих желаний, в которых она будет всячески содействовать в течение года.

Это НЕ доска визуализации, не wish-листы и не другие похожие вещи, с которыми Вы наверняка сталкивались.
    Техника, которую предлагаю я – авторская, и очень мощная.

В процессе мастер-класса Вы не только узнаете все секреты техники и научитесь ее делать, Вы сделаете СВОЮ карту желаний на 2023 год.

На ней Вы сформулируете и поставите не одно, а минимум 9 желаний, по разным сферам жизни: доходы, личная жизнь, персональные достижения, саморазвитие, здравие, приобретения и т.п.

Верить – не обязательно.

Лично у меня, и все эти 10 лет, когда я делала свои карты, не было ни идей, ни уверенности, как именно сбудется все то, что я загадала. То, как это происходило в реальности – это настоящее чудо! И все, что было нужно делать – соблюсти все правила и сделать необходимые действия.

Вся прелесть этой техники в том, что в данном случае Вы подключаете всю мощь Вселенной. Вы больше не будете добиваться исполнения Ваших желаний всего лишь собственными усилиями: это небыстро и зачастую отнимает очень много сил.

Весь год Вселенная Вас будет снабжать ресурсами и возможностями по достижению заявленных Вами целей – ровно по списку. Так Вы сможете пойти к реализации Ваших желаний по самому короткому пути. Вам лишь останется воспринимать эти возможности – и задействовать их.

И я приглашаю Вас освоить эту мощную технику – и позволить Вселенной подключиться к исполнению Ваших желаний.

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!

2. Юлия3105

Юлия3105 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Уже выкупили или планируете только?

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    доступно - после оплаты

4. Юлия3105

Юлия3105 PROверенный