ДОСТУПНО Менеджер маркетплейсов [Роман Пузат]

Тема в разделе "Скачать курсы Романа Пузата бесплатно!", создана пользователем admin, 11 фев 2023.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    Автор: [Роман Пузат]
    Название: Менеджер маркетплейсов

upload_2023-2-11_15-36-21.png

Об этом многие молчат, и вот почему...

Друзья, всем привет. Сегодня расскажу вам о том, как зайти в трендовую тему и снимать сливки быстрее остальных. Погнали [​IMG]

Что представляет из себя платформа Вайлдбериз? Если раньше это была просто площадка для продажи товаров, то сейчас – самая быстрорастущая тема для заработка.

В 2021 году произошёл просто невероятный рост количества продавцов. И это направление продолжает набирать обороты и становится ещё более популярным.

Представьте, только за предыдущий год на маркетплейсы вышли 400 тысяч предпринимателей!

И как вы считаете, чего недостает этим людям сильнее всего? Если думаете деньги – ошибаетесь. Время? Тоже нет.

Им нужны люди! Специалисты, которые будут помогать строить бизнес [​IMG]

Потому что любой бизнес начинается с того, что формируется команда.

Но понимают это не все.

Многие из них, не разобравшись в теме, заходят в нишу, как бизнесмены. Закупают товар, вкладывают деньги и рассчитывают стать популярным продавцом на площадке. На этом моменте хочу остановиться. И рассказать вам правду.

Потому что многие, кто учит заработку в этой сфере, её скрывают…

Вы знали, что из 100% бизнесов, которые заходят на маркетплейсы, результат получают всего лишь 10%? [​IMG]

Речь идёт не только о Вайлдбериз. Такая же ситуация на Озоне, Яндекс.Маркете и других подобных площадках. Только 10% продавцов стартуют и начинают получать реальную прибыль, а не прогорают!

Но я знаю, что вы со мной в Пузат.ру для того, чтобы использовать безопасные возможности со 100% шансом заработать [​IMG]

Так вот и здесь есть способ гарантированно получать прибыль и снимать все сливки без рисков. Рассказываю, как это сделать.

[​IMG] Быть менеджером.

Для тех самых 10%, которые выстрелили, нужен такой человек.

А те 90%, которые прогорели, прекрасно понимают, в чём проблема. У них не получилось, потому что не было правой руки. Человека, с которым вместе можно было бы развивать бизнес.

И этот человек как раз менеджер по Вайлдбериз [​IMG]

Такая профессия открывает самые большие перспективы для тех, кто хочет сесть в правильную лодку. Как я уже говорил, предложений много, а сотрудников очень не хватает.

Именно поэтому я делюсь с вами этой информацией. Невероятная возможность зарабатывать удалённо прямо перед вами [​IMG]

Что же нужно сделать для того, чтобы этим заниматься?? Хотите получить доступ к эксклюзивной информации? Тогда регистрируйтесь на басплатное предобучение «Менеджер Маркетплейсов» [​IMG]

ТАРИФ: Результативный ₽ 39 900 ₽

Цена курса 5900 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Оплатил на сбер
    01:59

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.

Загрузка...