ДОСТУПНО Музыкальный альбом для запуска речи (july.flute)

Тема в разделе "+ Дети и родители (общий каталог)", создана пользователем admin, 9 фев 2023.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: (july.flute)
    Название: Музыкальный альбом для запуска речи

upload_2023-2-9_18-58-25.png

Очень часто мы встречаем такую формулировку!
    На рынке огромное количество специалистов, которые готовы помочь Вашим деткам заговорить!!!
    ⠀Но, есть ряд моментов: очередь, отсутствие свободных мест.., когда ребёнку приходится ждать! А ждать нельзя
    ⠀К сожалению, я тоже не могу помочь всем, так как мои ресурсы ограничены
    ⠀Но я могу дать возможность Вам, помочь своим деткам
    ⠀У меня уже огромное количество продуктов которые зарекомендовали себя по всему миру!!!
    ⠀А последний Альбом стал точечным в коррекции речевого развития
    ⠀Как работать по Альбому? Как работать с видеоуроками? Как часто включать песенки?..
    ⠀ ответ на первый вопрос есть в самом Альбоме, все рекомендации прописаны в чек-листах к Альбому.
    как работать с видеоуроками?
    Говорим реквизит по чек-листу и включаем урок ребёнку!!!
    Заниматься нужно ежедневно, можно использовать от 2 до 5 песенок с разными вариантами работы ( по иллюстрации, либо с игровым реквизитом).

Сайт:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 210 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!

Загрузка...