ДОСТУПНО Новая Я: Шея Осанка Лицо [@mashulevich] [Мария Романова]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем admin, 16 окт 2020.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: [@mashulevich] [Мария Романова]
    Название: Новая Я: Шея Осанка Лицо

1.png

Описание курса

• Старение лица напрямую связано с неправильной посадкой головы и осанкой, отсутствием тонуса в одних мышцах из-за перенапряжения соседних мышц.
    • Фейсформинг универсален, для лица любой формы и возраста. При появлении первых признаков старения и при значительных изменениях возрастного лица.
    • Первый этап - придание осанке анатомически правильной формы. Помимо прямого влияния на внешний вид, осанка влияет на самочувствие.
    • Головные боли, остеохондроз, мигрени, морщины – последствия неправильного положения головы.
    • В процессе выполнения упражнений по формированию осанки, можно научиться ощущать мышцы, которые играют главную роль в подтяжке лица.

-Сколько времени будет отнимать работа с лицом, шеей и осанкой? Я очень занятой человек.
    Каждый сам решает, сколько он готов уделять времени. В среднем это 15 минут утром и 15 минут вечером. Можно сместить и сделать сразу 30 минут вечером или днём. Либо раздробить: 10 мин утром, 10 днём и 10 вечером.

-Есть ли смысл начинать заниматься, если мне уже 50 лет? Может лучше к хирургу?
    Лучше начать поздно, чем никогда. Лицо отблагодарит вас. Мои клиентки жалеют только о том, что не начали работать с шеей раньше. У них проходят головные боли из-за хронических спазмов в мышцах шеи, мешки под глазами становятся меньше, выравнивается овал. К хирургу всегда успеете! В любом случае хирургу будет легче работать, если ваши мышцы не будут в спазме и не будет лишних отёков.

-Я поставила брекеты, можно ли к вам на курс?
    После установки брекетов у многих начинаются проблемы, которых раньше не было, поэтому на курс НУЖНО!

-Нужно ли покупать вакуумные банки, тейпы, мезороллеры?
    В своём курсе я не использую банки и тейпирование, а также повреждающие кожу мезороллеры. Считаю, что лишние покупки не нужны, по крайней мере на начальном этапе.
    Эффективность тейпов до сих пор не доказана, не смотря на обширную рекламу и красивые отзывы.

-С какого возраста можно к вам на курс? Мне 20, но уже межбровка и носогубки, сильно сутулюсь и часто болит голова.
    Курс 18+. В любом возрасте вы сможете вынести полезное, ведь корень всех проблем это неправильная статика шеи и осанка. И чем раньше вы займётесь этим, тем лучше!

-С какой периодичностью идёт курс и сколько он длится?
    Курс стартует в первый понедельник каждого месяца и длится 21 день + неделя в подарок

Продажник

Цена курса 80 руб

2. Olunya

Olunya PROверенный

Деньги:
    0 руб.

1 оплата через DonatePay
    2 17.10.2020 15.54

Вложения:

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: