ДОСТУПНО Обучение методу 5.0. Тариф Базовый (Юлия Ивлиева)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем Donald$, 15 янв 2023.

1. Donald$

Donald$ PROверенный

Деньги:
    440 руб.
    Автор: Юлия Ивлиева
    Название:
    Обучение методу 5.0. Тариф Базовый

Обучение методу 5.0. Тариф Базовый (Юлия Ивлиева).png

Описание

Юлия Ивлиева - расстановщик, психотерапевт, энерготерапевт. Ученица Тальписа.

Много знаний, много практики, разработала свой способ работы в метод, который позволяет получить результат в считанные минуты и обучит ему вас! Это не классическая психотерапия, а исцеление через правду и фразы "Я признаю и принимаю".

Это обучение для тех, кто хочет начать работать как мастер, но у него нет метода, в котором он может работать.

ПРОГРАММА:

Диагностика
    Как считывать людей, на что смотреть, как интерпретировать
    Описание метода
    По какому принципу составлять фразы для проработки.
    Практика
    Участники по очереди будут в роли терапевта и клиента.

Прикольную штуку поймала - есть единичные случаи людей, кто не был на методе. И утверждает, что метод не метод, а Вселенка или расстановки.

Есть версии, что я преподаю чье-то чужое направление. Есть версии что у меня классный продюсер (спойлер - его нет, я жмот и ни с кем не делю выручку).

Есть версии, что кто-то делает за меня, или что я ворую чужой труд.

Дорогие, так не работает. Я искренне считаю, что инфоцыган не существует - любая информация что человек несет - она либо им уже прожита, либо если еще нет - мир быстро организует чтобы прожил. И если спикер заявляет о чем-то, то он это проживет. Поэтому не существует преподавателей врунов. Их мир просто «вынесет».

Неужели кто-то думает, что меня бы вообще пустили с методом в массы, если бы там было воровство интеллектуальной собственности?

Все что я даю в методе - прожито мной через огромное количество личных сессий/ групповых сессий/ расстановок/ энерготерапий/ регресса.

Метод состоит из двух частей - диагностики за 5 секунд и разрешающих фраз.

В этом его простота. Не обязательно ставить фигуры, как в расстановках или во вселенке. Не обязательно слушать всю подноготную клиента, как в гештальт. Не обязательно вообще знать что именно там произошло. Ты заходишь и сразу легализуешь. Без деталей. Сразу под корень.

С помощью метода можно работать одновременно с 500+ людей и прорабатывать все запросы одновременно. В расстановках или во Вселенке так не делают. В регрессии тем более.
    При этом я искренне люблю все методы психотерапии и прямо сейчас жду самолёт в Египет, чтобы в местах силы пройти расстановки.

Просто хочу на берегу провести грань - что есть разница методов. И все методы хороши и каждый выберет свое. Только не надо кидаться из под тишка какахами и обвинять меня в присваивании чужих методов.

Понимаю, что кого-то бомбит. Но это вопрос уже не ко мне - а к вашему терапевту.

Цена курса 350 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2024
  2. Anastasia1

Anastasia1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Карта в 19.38 7007

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.532 руб.