ДОСТУПНО "Обучение преподавателей детского правополушарного рисования" [Максим Маньков]

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 10 мар 2020.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.012 руб.

Автор: [Максим Маньков]
    Название: "Обучение преподавателей детского правополушарного рисования"

1.jpg

Описание курса

Онлайн-курс "Обучение преподавателей детского правополушарного рисования"

“Что из себя представляет профессия и почему за нее платят”

Сейчас наступило такое время, что каждый человек имея одно образование, может работать по совершенно другой специальности, или может даже подрабатывать!

Например я, у меня два высших экономических образования, аспирантура, но отработал я по профессии ровно 2 недели...я просто не смог работать в этих рамках. После я начал искать себя в преподавании, что, кстати, получалось очень успешно. Долгое время я был тренером по бизнесу, но после одной роковой встречи, я обучился на преподавателя правополушарного рисования, это было 8 лет назад. Я стал углубляться, изучал подробно все методы работы с людьми, переключения, погружения в творческий режим и уже спустя 5 лет, набравшись опыта, я сам начал обучать людей, чтобы они могли грамотно обучать!

Так вот я собрал топ самых частых запросов на преподавательском курсе:
    1. И самое частое - это открыть в своем городе студию по рисованию, где еще нет такого направления или есть, но не так распространено.
    2. Декрет, и (или) нежелание работать на основной профессии, т.к. с маленькими детьми часто уже не получается работать в бешеном ритме.
    3. Люди уже работают и преподают, и хотят расширить свои знания и получить новые эффективные инструменты.
    4. Еще очень часто обращаются заядлые перфекционисты, которые уже сами устали от порядка и хотят хоть немного детского хаоса, но либо забыли как это, либо не позволяют себе этого.
    5. Часто обращаются с тем, что хотят научиться снимать стрессы себе и своим близким.
    6. Преподаватели ИЗО в школах, опыт сотрудничества с ними показал, что применяя эти простые техники - дети стали быстрее рисовать, их работы чаще забирают на городские конкурсы, и детям стал больше нравится предмет.
    7. Еще очень часто обращаются профессиональные художники, которые красиво рисуют, но либо боятся выступать, либо не знают с чего начать, как встраивать цепочку общения с клиентом.

И хорошая новость для вас, что я готов обучить этому вас.

За все время преподавания я собрал очень много эффективных методик, обучил более 12000 человек, из которых более ста человек конкретно на преподавателей.

И если вас вдохновляет эта творческая профессия, а также перспективы, которые она открывает, то примите сейчас одно лишь решение. Решение активно участвовать в этом марафоне.

И я вам гарантирую, что вы будете в конце довольны собой и этим своим решением. И будете в восторге от навыков и знаний, которые вам предстоит получить.

Продажник

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование: 20 май 2024
  2. Anna41175

Anna41175 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Яндекс деньги
    04.10.2020, 13:00:48
    Карта 3144
    5. Anna41175