ЗАКАЗАТЬ Общая патологическая анатомия [Khitrovame]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 30 июл 2023.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    upload_2023-8-10_21-57-10.png

Это важнейшая базовая медицинская дисциплина. Без её понимания невозможно становление ни одного врача. Она включает в себя знания анатомии, гистологии, биохимии, физиологии нормальной и патологической.

Я хочу помочь вам пройти этот сложный путь. В курсе собраны 6 огромных лекций, где я с юмором и понятными примерами объясняю вам патогенез.

Я возьму вас за руку и мы вместе справимся с интересным, но, объёмным материалом. В создании мне помогали старшие коллеги-патологоанатомы, они редактировали конспекты, которые я писала по современным медицинским книгам, русским и зарубежным. Также они присылали мне свои макро и микро, чьих разборов огромное множество.
    Если ты хочешь стать потрясающим врачом с работающим клиническим мышлением – добро пожаловать под моё крыло.

БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА КУРСА
    БУДУТ ДОСТУПНЫ С 31 АВГУСТА

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    - Готов(а) купить

Загрузка...