ДОСТУПНО Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 19 сен 2023.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: [Владимир Маркин]
    Название: Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму

upload_2023-9-19_13-30-35.png

Что будет в курсе.

1. Полная разборка ниши.
    Расскажу что это и с чем едят. Насколько глубока и какие бывают направления - их не мало, и с каждым работают по-разному, совершенно разные подходы и такой же результат. Отельный объёмный блок.

2. Полный разбор подниши, с которой, по моему мнению легче всего зайти - почему уже в курсе.
    Спойлер, наша направление Horror Stories, в режиме повествования creepypasta.

3. Работа с голосом, озвучка один из важнейших аспектов для успеха!
    Разберём что нам сегодня предлагает ИИ индустрия, а предлагает она много) Подробно расскажу, покажу и научу пользоваться, те инструменты которые у меня в арсенале - а это супер сервисы!

4. Сам контент для историй.
    Покажу как делать с нуля, как переделывать чужие и где их брать - спойлер, источников где брать и где вдохновляться, не счесть!

5. Наполнение роликов.
    Как сделать картинку чтобы её смотрели и нужна ли она там? Где брать материал, как его генерировать и как не попасть под АП - всё это будет изложено подробно в материалах курса.

7. Звуки, шумы, эффекты.
    Всё это важные дополнения и без них ни куда - где взять, как записывать самому и как правильно использовать, подробный разбор.

8. Сборка ролика.
    Сборка, монтаж, накладывание эффектов, рендеринг, редакторы и инструменты - всё это подробно разберём разделе.

9. Канал.
    Заведение, оформление, подтверждение, расширенные функции - как всё сделать правильно, мой личный опыт.

10. Ведение канала.
    Как начать и не пожалеть что начали) Ведение, частота и время публикаций, удержание аудитории и понимание их запросов, работа со статистикой. Отдельный блок с полным разбором.

Это общий план по обучению в теме.

Ещё много чего не дописал, что-то пропустил случайно, а что-то пока не хочу озвучивать) но хочу сказать что это будет достаточно хорошее погружение в тему, для того чтобы начать работать и развиваться. В теме в которой не нужно светить лицом, знать английский язык, обставлять себя дорогим оборудованием, закупать рекламу, нанимать продюсеров и режиссёров - хотя многие вещи можно отдать на аутсорсинг, но это тоже нужно делать с умом,
    расскажу если будет востребовано.

Бонусы и поддержка.

Бонусов подготовил много, но по Правилам Клуба, заявленные я должен сразу опубликовать.

Бонус 1.
    Расскажу как продвигать своё видео на старте и не только - моя личная наработка, может кто-то уже, знает и пользуется, но не плохо работает.

Бонус 2.
    Подробно разберём как делать хорошие превью - это важно в любой теме, тут особенно.

Бонус 3.
    Работа со стоп-словами, очень важный аспект - расскажу как работать, чтобы не нервировать алгоритм.

Что бы получить бонус, попрошу сделать рекламу не нарушая

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Клуба.

Член клуба, организатор и модератор - два рекламных поста и подпись.
    Складчик - три рекламных поста.

Поддержка.

Активная поддержка курса будет 1 месяц - 30 дней вполне достаточно, чтобы погрузиться и полностью разобраться в теме. Но и после окончания этого срока, буду поддерживать и отвечать на вопросы по возможности в свободном режиме.
    Давайте работать, пока будут вопросы - всем отвечу!

Цена курса - 150 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    карта 1 в 07-23

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.

4. Isiliel