ДОСТУПНО [Оксана Килина] Антидряблость

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем Baunti, 1 фев 2023.

1. Baunti

Baunti PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Автор: Оксана Килина
    Название: Антидряблость

Антидряблость.png
    Впервые проявления дряблости я заметила в 27 лет после большого похудения с 73 кг до 54 кг. У меня появились растяжки, кожа на бедрах и ягодицах предательски тряслась при ходьбе и не прилегала как в былые 20. Я правильно питалась, много тренировалась, делала уходовые процедуры, а также уплотняла кожу инъекциями. Результат был всегда один: с утра кожа выглядит лучше, к обеду и вечеру хуже. Сейчас, опираясь на знания физиологии и анатомии, я знаю как это улучшить.

Проект “Антидряблость” создан для женщин, которые хотят сделать кожу более гладкой и плотной, целлюлит менее выраженным, снизить отечность и помогать себе поддерживать кожу с возрастом. Будьте красивы, здоровы, стройны и уверенны в себе в любой одежде или без нее.

ДЛЯ КОГО:

• для женщин, которые хотят снизить дряблость и поддерживать здоровье кожи в любом возрасте
    • возможно, вы только начали замечать дряблость, проявления целлюлита и небольшие отеки
    • возможно, проявления есть уже давно
    • вас беспокоит область рук, живота, ягодиц, бедер, есть водянистость и бугристость на коже, проблемные зоны
    • если вы хотите иметь более гладкую и натянутую кожу, снизить отеки и проблемные зоны
    • за 2 самомассажа в неделю, тогда этот проект для вас
    КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ КУРС?

1. снижает отечность, уменьшает объемы, водянистость в подкожно-жировом слое. Это очищает межклеточное пространство, улучшает обменные процессы и клетки кожи получают достаточное питание.
    2. уплотняет кожу, улучшает ее “натяжимость” и внешний вид. Кожный покров становится более равномерным и плотным
    3. снижает проявления целлюлита, ямок, мелких и крупных бугорков на бедрах, а также ягодицах
    4. улучшает работу ягодиц, бедер, мышц пресса, снижает напряжение в шее
    5. вы получаете красоту, которая с каждым самомассажем улучшает ваше здоровье

Для уроков самомассажа понадобятся руки, стул и около 30 минут времени
    Желательно делать самомассаж вечером, так утром вы проснетесь уже с другими ногами
    На уроках я делаю самомассаж себе вместе с вами, каждое движение проговариваю голосом, легко повторять
    Длительность уроков около 30 min, наслаждайтесь временем для себя и сразу получайте результаты

Состав складчины: Урок про дряблость, урок про целлюлит, 16 уроков самомассажа

“Антидряблость” повторяет курс по целлюлиту?
    Я в первые запускаю курс по техникам самомассажа руками, ранее был СамоМФР. Так вот по результатам он даже рядом не стоял.
    Продажник

Цена курса 100 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Загрузка...