ДОСТУПНО Основы академического рисунка. Пакет - Без проверки (Наталья Щепетнова)

Тема в разделе "+ Курсы по графике и дизайну (общий каталог)", создана пользователем admin, 24 фев 2021.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: (Наталья Щепетнова)
    Название: Основы академического рисунка. Пакет - Без проверки

Основы академического рисунка. Пакет - Без проверки (Наталья Щепетнова).png

О КУРСЕ
    Курс предназначен для тех, кто хочет освоить и усовершенствовать знания и опыт в академическом рисунке, проработать такие понятиях как: построение, линейная и воздушная перспектива, тон, пропорции, композиция.
    На курсе мы изучим все вышеперечисленные понятия и отработаем их на практике. Разберем как последовательно вести работу, как организовывать пространство листа.
    Научимся грамотно и уверенно владеть самыми необходимыми и основными навыками для художника.
    Будем изучать правила академического рисунка и сразу же учиться их применять к рисованию окружающей среды

От автора
    Я - Щепетнова Наталья, художник, работающий в разных техниках. И я хорошо знаю, что академический рисунок лежит в основе любой техники. Важность основных базовых знаний для художника нельзя недооценивать.
    В этом курсе я усовершенствовала стандартную программу по рисунку, привнесла к обычным темам, важные аспекты, благодаря которым, вы научитесь не только красиво рисовать под руководством педагога, с фотографий или монитора, но и научитесь самостоятельно видеть и понимать форму предметов, анализировать свой рисунок, составлять самостоятельно интересные композиционные решения для своих работ. И в итоге не будете бояться браться за самостоятельную работу с натуры.
    Самое главное в рисунке - это владение необходимыми знаниями, чтобы избежать возможных ошибок, умение анализировать свою работу, а также целеустремленность и трудолюбие. Количество часов потраченных на рисование - это ваш ценный опыт, который окупится потом качественными работами в вашем творчестве.
    Я уверена, что этот курс поможет вам овладеть всеми перечисленными навыками, а также придаст необходимую уверенность в творчестве.
    Хочу пожелать всем хорошей творческой работы и удовлетворения от своего труда

Продажник

Цена курса 110 руб

1 человеку нравится это.
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Оплата яд на яд в 20-12

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.