ДОСТУПНО Планировки от Михаила Шапошникова +бонус

Тема в разделе "+ Строительство и ремонт (общий каталог)", создана пользователем admin, 2 фев 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.532 руб.
    Автор: от Михаила Шапошникова
    Название: Планировки

Планировки от Михаила Шапошникова.png

Это не стандартное обучение!
    Я просто рассказываю свой личный опыт.
    К сожалению, я уже давно принял тот факт, что Университет не дает никаких знаний, как минимум в области дизайна интерьеров.
    Ко мне на собеседование приходит магистр дизайна. 5 лет его учили и натаскивали на Нео-классику и царское барокко, но он совершенно не понимает, как и по каким принципам проектируются интерьеры в современных стилях.
    Поэтому в попытках сделать, что-то похожее, дизайнер пытается впихать все, что он где-то видел. Совершенно неумело Совмещая миллион вещей, цветов и разных покрытий. Иногда мне кажется, что это не интерьер квартиры, а шоу рум настенных покрытий, где на одной стене бывает по 3-4 разных материала.
    Абсолютно все! Совершают одни и те же ошибки, последние несколько лет, я занимаюсь обучением своих дизайнеров. Дизайнеров, которые работают в нашей студии hot walls. Каждый проходит через одно и тоже обучение. Потому что все допускают одни и те же ошибки.
    За это время я разработал свою методику, при которой нужно выполнять простые движения 1-2-3, учитывать несколько правил и ты гарантированно получаешь крутой интерьер в современном стиле. Это будет полезно абсолютно всем дизайнерам и архитекторам, новеньким и стареньким. Даже если ты еще не дизайнер, но планируешь связать с этим свою жизнь, то этот мастер-класс тоже для тебя.

+
    Бонус
    Доп. материалы к курсу Шапошникова: Планировки в формате DWG

Продажник

Цена курса 300 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2022
  2. Annoieer

Annoieer PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Перевод сразу за 2 курса 6.06 в 23:24 на карту 1