ДОСТУПНО Процветай 2.0! Шаг 1: Я целостный. Самостоятельно (Александра Алексеева)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 11 ноя 2024.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: (Александра Алексеева)
    Название: Процветай 2.0! Шаг 1: Я целостный. Самостоятельно

upload_2024-11-11_21-47-36.png
    Проект психолога Александры Алексеевой, которая состоит из 4 шагов:
    1. Я целостный
    2. Я и мои деньги
    3. Я и социум
    4. Я управляю своей реальностью

Почему в реальности процветают единицы:
    • Те, кто воспитывал нас, заложили в нас негативные программы и сценарии, которые не дают нам чувствовать себя в полной мере и на основе своих чувств, а также вытекающих из них осознаний - выбирать лучшее для себя
    • Нас научили в большей степени служить другим, а не себе
    • В нашей психике присутствует нарциссическая часть, которая мешает нашему процветанию
    • Большая часть нашей энергии и сил уходят на борьбу с самим собой
    • Мы попросту не знаем, как вернуть себя себе
    В итоге вы тащите на себе жизнь, а не живете полноценно!

Начнем с самого первого шага процветания - с вас! Что будет на программе "Я - целостный"?
    • Вы научитесь понимать, что такое нарциссизм и как он проявляется в нас на разных уровнях нашего развития.
    • Обнаружите те зоны психики, в которых снижена ваша чувствительность. И научитесь замечать, какие чувства вы не выдерживаете, вытесняете, и как это влияет на уровень вашего эмоционального интеллекта.
    • Поймете, почему вы часто относитесь к себе не как к живому, чувствующему, ранимому человеку, а как к предмету, функции, задача которой служить не себе, а другим.
    • Узнаете, что не выдерживает человек, имеющий нарциссическую адаптацию личности, и к каким последствиям в его жизни это приводит.
    • Создадите карту собственных эмоций. Научитесь распознавать всю гамму собственных эмоций, включая те эмоции, которые вы вытеснили и запретили себе.
    • С помощью специальных техник выявите и разблокируете свои подавленные эмоции.
    • Увидите свои нарциссические травмы и их влияние на создание ваших негативных жизненных сценариев.
    • Поймете, как ваша нарциссическая адаптация влияет на отношения с собой и к себе, и увидите последствия подобного отношения.
    • Сможете перепрограммировать свою психику и убрать негативные последствия подобного отношения.
    • Поймете, как ваша нарциссическая адаптация влияет на ваши отношения с другими, и увидите, состоите ли вы сейчас в созависимых отношениях с другими.
    • При обнаружении таких сценариев проработаете и уберете их из своей жизни.
    • Поймете, как ваша нарциссическая адаптация влияет на ваши отношения с миром, проанализируете свою психику на предмет контрзависимых отношений с миром и увидите их последствия.
    • При обнаружении таких сценариев проработаете и уберете контрзависимые сценарии, мешающие вашему успеху и процветанию.
    Продажник:

Скрытый текст:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 590 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Прямой - картой в 08-15

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.

Загрузка...