ДОСТУПНО Процветай 2.0! Шаг 2: Я и мои деньги. Тариф Самостоятельно (Александра Алексеева)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 8 янв 2025 в 20:01.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    860 руб.
    Автор: (Александра Алексеева)
    Название: Процветай 2.0! Шаг 2: Я и мои деньги. Тариф Самостоятельно

upload_2025-1-8_20-1-2.png

Умение зарабатывать деньги и обращаться с деньгами является одним из очень важных навыков для достижения собственного процветания.

Деньги - универсальный обменный ресурс, который помогает человеку достигать очень многих целей в жизни и решать огромное количество собственных проблем.
    Но это не только полезный ресурс, но и опасный. Деньги можно сравнить с мощным топливом, которое поможет нам добраться до многих целей, но если не уметь обращаться с этим топливом, можно и погубить себя в нем.
    Именно поэтому у людей есть столько страхов про деньги - многие из них оправданы.
    Но разрешаются они далеко не таким образом, как большинство людей думают.
    То есть, этот ресурс мало уметь добывать, с ним еще нужно уметь обращаться.
    И добывать его нужно так, чтобы это было экологично для других сфер жизни и собственного будущего.
    Но практика показывает, что делать это умеют далеко не все люди.
    Именно поэтому проработку отношений с деньгами я выделила в большой отдельный блок в проекте "Процветай"

С чем мы будем работать на программе Я и мои деньги?

В первую очередь, мы займемся исследованием и устранением тех личных блоков, которые мешают нам зарабатывать и удерживать деньги в своей жизни.
    Это и ложные установки относительно денег, и паттерны поведения, которые нашим заработкам вредят.

Из первого вытекает второе.
    Чтобы зарабатывать достаточно и экологично, чтобы не только зарабатывать, но и удерживать деньги в своей жизни, крайне важно наращивать свой денежный объем.

В самой программе я буду учить вас тому, как его нужно наращивать.
    Вы поймете внутреннюю логику некоторых процессов, без которых невозможно расти в доходах, даже если вы семи пядей во лбу, супер талантливы, умны и у вас волшебный бизнес проект.

Также мы будем очень серьезно работать с такими вопросами как энергия, система, поле.
    Эта информация крайне важна в вопросе понимания того, как и почему растут доходы у одних людей и не растут у других. При этом, одни могут надрываться, а другие совершенно не напрягаться.

Еще будет два разбора фильмов.
    Многие из вас поняли, насколько это мощный инструмент. В этот раз я подготовила для вас кое-что очень интересное и вскрывающее сознание.

Сайт:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 1290 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    на карту - в 17 -42

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    860 руб.

Загрузка...