ДОСТУПНО Рекламные каналы myTarget и ВКонтакте [Андрей таргетолог - кулинар]

Тема в разделе "+ Курсы по SEO и SMM (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 4 мар 2022.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Автор: [Андрей таргетолог - кулинар]
    Название: Рекламные каналы myTarget и ВКонтакте

Сейчас на рынке хрен пойми что твориться. У людей паника на счёт блокировок фейсбука.

Многие клиенты также в недоумении и требуют от таргетологов, чтобы они продолжали давать результат, но..... они не могут, т.к фб мутит и штормит.

Поэтому клиенты в срочном порядке начинают искать тех, кто умеет запускаться в ВК и МТ, дабы компенсировать просадку в фб.

И те, кто сейчас адаптируются и быстро научаться там запускаться - будут на коне и не почувствуют на себе предстоящий кризис.

Ну, а те, кто останется лишь специалистом по фейсбуку, к сожалению на вас спрос будет падать в пользу УНИВЕРСАЛЬНОГО таргетолога, который в случае чего сможет запуститься везде без каких либо проблем.

Не упустите свой шанс залететь в первый вагон таргетологов, которые владеют всеми каналами трафика!

Станьте полноценным профессионалом, которому ничего не страшно.

Если реально хочешь таковым стать, то я записал микрокурс и поставил ну уж очень демократичную цену для моего опыта.

Я бы мог это продавать за 10-15к. Но сейчас важнее поддержать каждого из вас в непростое время.

Также я прекрасно понимаю экономическую обстановку в стране и дальнейшие финансовые перспективы, поэтому сделал максимально доступную цену.

ФОРМАТ МИКРОКУРСА

Курс, который состоит из максимально практической выжимки по запуску рекламы в мт и вк.

В видео-уроках до 20 минут, я покажу всё самое основное и расскажу про все тонкости и нюансы запуска

Кроме самого запуска рекламы, я вас научу ставить pixel и настраивать системы аналитики для данных рекламных каналов, ну и еще бонусом научу анализировать результаты там.

В общем, мой микрокурс - это идеальное решение для всех, кто хочет быстро и просто залететь в другой мир трафика и начать разрывать результатами своих и будущих клиентов

СТАРТ ПРОДАЖ - 3 марта 2022

Продажник

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2023
Загрузка...