ДОСТУПНО [Роберт Миллер] Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание (2024)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 15 июл 2024.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    [Роберт Миллер]
    Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание (2024)

upload_2024-7-18_10-20-1.png

Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (5 издание) [Роберт Миллер]
    Вышло 5 - издание продвинутых скриптов ImTT на русском.

Прорыв в лечении травм, ОКР, тревожности и депрессии.
    Терапия трансформацией образа помогает выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, чувств и поведения... навсегда.

Я – Роберт Миллер, доктор наук.
    Психолог и сторонник того, чтобы процесс проработки травматических воспоминаний и негативного поведения был легким как для терапевтов, так и для пациентов.
    Более 16 лет я занимаюсь лечением людей, страдающих от травматических воспоминаний.
    Свою карьеру психолога я начинал, работая в приемных семьях. Я воочию убедился, какой вред наносят психологические травмы и эмоциональное пренебрежение детям. Чтобы им помочь, я освоил психологическую методику под названием «десенсибилизация и проработка движениями глаз» (ДПДГ).
    ДПДГ оказалась чрезвычайно полезной при работе с травматическими воспоминаниями как у детей, так и у взрослых. Потом я работал на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон с действующими морскими пехотинцами, которые страдали от ПТСР, вызванного участием в боевых действиях.

9,32 Мб.

Продажник:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 90 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    яд в 15-08

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.