ДОСТУПНО [Салават Валишин] Земельный вопрос 2.0. (Тариф Моя свобода)

Тема в разделе "+ Строительство и ремонт (общий каталог)", создана пользователем admin, 21 авг 2024.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    Автор: [Салават Валишин]
    Название: Земельный вопрос 2.0. (Тариф Моя свобода)

upload_2024-8-21_12-22-58.png

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?
    1. Более 30 подробных видеоуроков
    2. Онлайн-встречи с юристами, коучами и приглашёнными спикерами
    3. Конспекты и шаблоны необходимых документов и заявлений
    4. Целый год доступа к материалам со старта курса
    5. Проверка домашних заданий
    6. Общий чат с куратором, где ученики обмениваются опытом и успехами
    ПРОГРАММА КУРСА:
    Модуль 1. Хочу участок

• Поймете, что такое категории земли и виды разрешенного использования и какие из них подходят именно под ваши цели
    • Научитесь проверять участки на наличие всевозможных зон с особыми условиями использования территорий
    • Погрузитесь в градостроительную документацию и научитесь искать подходящие свободные земельные участки и научитесь их осматривать
    • Научитесь делать схемы земельных участков и сэкономите только на этом от 5 до 25 т.р. за каждую
    • Поймете ,как избегать возможных отказов
    • Узнаете, что с отказами можно и НУЖНО работать.как с ними работать
    • Рассмотрите различные тактики и стратегии проведения аукционов
    • Узнате лайфхаки при подписании договоров аренды
    • Поймете, как выкупить земельный участок потратив при этом 3% от его стоимости
    Модуль 2. Хочу дом на участке
    • Разберетесь в возможных технологиях строительства и выберете оптимальную для себя
    • Научитесь выбирать виды фундаментов, наиболее подходящие для вашего грунта и типа строения
    • Научитесь правильно контролировать этапы строительства
    • Поймете, как правильно организовать строительный процесс, начиная от подготовки участка и заканчивая перерезанием красной ленточки
    • Изучите все этапы строительства в нужной последоватеьности
    • Поймете, как не переплачивать строительным бригадам, при этом получая то что вам нужно и то что вы хотите
    • Узнаете, какие роли есть на строительной площадке и кто может их исполнять
    Модуль 3. Хочу земельный бизнес
    • Углубитесь и изучите, как можно использовать земли сельхоз назначения с точки зрения бизнеса (и это далеко не только агробизнес)
    • Какой бизнес можно создавать на землях населенных пунктов?
    • Как работать с другими категориями земель (промышленности, земли особо охраняемых природных территорий, земли лесного фонда, земли водного фонда, земли запаса)?
    • Какие есть возможности, чтобы использовать землю для создания или расширения бизнеса?
    Модуль 4. Моя свобода. Земельный барон
    • Как и сколько можно зарабатывать на земле?
    • Как сконструировать тот самый земельный конвейер, чтобы однажды его запустив, он приносил вам постоянную прибыль?
    • И САМОЕ главное открывает возможность стать партнером "Земельного вопроса"?
    Тариф Моя свобода.

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    карта 1 в 15-08

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.

Загрузка...