ЗАКАЗАТЬ Самый простой, понятный и доступный заработок в телеграме для каждого – делаем правильные дорвеи

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 20 авг 2023.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Всех приветствую! Долго я думал делиться этим с другими или нет и вот решился.

Что будет в курсе

Курс будет состоять из пошаговых видео уроков и дополнительных файлов.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ КУРСА

1. Много всяких уроков по технической части - установка и настройка разного софта, который потребуется для работы.
    2. Принцип работы с ключами. В основной части курса вы получите понимание как работать с ключами по первому методу, который я описал выше в разделе «Примеры с окупаемостью дорвеев используя эффективные методы при работе с ключами». Этого способа уже будет достаточно чтобы эффективно работать с темой. Главное, что в этой части я объясню почему не стоит просто брать и рандомно собирать названия и ссылки для каналов из ключевых фраз. Если вы даже не получите второй метод работы с ключами (самый часто используемый мной), который я дам в бонусе №3 (имеется ввиду если до 3 бонуса дело не дойдет), поняв тот принцип, по которому я работаю с первым методом, посидев и подумав, вы можете сами догадаться до второго.
    3. Уроки с подробным описанием схемы работы по шагам — от регистрации аккаунтов и сбора ключей и фоток до чистки аккаунтов от низкоэффективных каналов.
    А также разные нюансы работы по схеме, которые будут входить в основную часть:
    1. Какие фото собирать и где их лучше брать.
    2. Какие лучше посты делать и почему то, что написано в посте может сильно влиять на конверсии и переходы.
    3. Как удобно организовать работу с данными (ключи, ссылки, фотки, папки с зарегистрированными аккаунтами, папки с аккаунтами, где уже сделаны каналы и т.д.).
    4. Как удобно и быстро работать при создании каналов.
    5. Как с самого начала организовать работу так, чтобы потом не было проблем со сбором статистики по каналам и вообще с дальнейшей работой с аккаунтами (например, с досозданием каналов с 7 до 10, с удалением неэффективных каналов и т.д.).
    6. Как работать с модемом.
    7. Как работать с прокси и с какими лучше.
    8. И прочие разные нюансы при работе со схемой.

Как вы, наверное, заметили основная часть курса будет содержать информацию из моей другой складчины "Легкий старт в телеграм дорвеях - как начать зарабатывать в интернете с первых дней (осень 2023)" + первый бонус из того курса + некоторые дополнительные нюансы при работе с темой.

БОНУСЫ

Хочу сразу сказать, что основная часть курса полностью самостоятельная и вообще не имея бонусов есть возможность не просто разобраться в теме, но и достаточно эффективно окупать вложения. Но бонусная часть - позволит очень сильно ускорить работу, повысит эффективность ключей, при этом заметно уменьшится срок окупаемости, а рабочий процесс станет куда более простым и интересным.

1 Бонус (3 части)

Первая часть - как работать с кейтаро (как ее поставить, где зарегать домен, какой взять сервер, как работать в кейтаро с нашей темой и т.д.). По поводу кейтаро - сначала я хотел дать информацию по нуленной версии кейтаро, которая у меня, но она криво работает с ssl сертификатом (а его лучше использовать, для тех, кто не понимает что это, в курсе объясню) иногда после установки и настройки ssl работает, но чаще всего нет и приходится переустанавливать по несколько раз, чтобы получилось. Бывает эта кейтаро ломается. Плюс там довольно нудная установка. Поэтому я буду показывать на 9 версии кейтаро с nullseo - она гораздо стабильнее и намного дешевле лицензии. Сам уже планировал на нее переходить, видимо настало время.

Вторая часть - здесь я покажу как аналитика позволит всегда держать в этой теме какой-то доход при минимальных вложениях (как временных так и финансовых) и быстрой окупаемости, даже если по какой-то причине у вас со временем будут улетать аккаунты в бан (например, если вы работаете с очень дешевыми аккаунтами). Конечно, к этому нужно будет подойти с умом, но подробнее в бонусе.

Третья часть - в этой части я покажу, как подготовить тесты для быстрого поиска высокоэффективных ключей. Можно придумать много ненужных тестов (которые могут казаться важными изначально) и просто выгореть на этом тестировании - поэтому я покажу, как делать простые тесты и выявлять группы с хорошими ключами (для тестов нужно будет работать с кейтаро).

2 Бонус (2 части)

Первая часть - методика быстрого создания больших объемов данных (названия + ссылки) из ключей, которые мы собрали — эта методика очень сильно ускорит создание данных. Можно будет за день делать данных на тысячи аккаунтов. У меня есть знакомые дорвейщики, которые делают то, что я за 30 минут - несколько дней! И я уверен, что таких людей среди дорвейщиков довольно много. Если создавать данные для доров долго — это может очень демотивировать, что в свою очередь приведет к выгоранию.

Вторая часть - как быстро собирать и обрабатывать фото для аватарок каналов (а их может потребоваться довольно много). Я покажу, как эффективно отбирать фото - чем собирать, откуда, как не парсить сплошной мусор, как чистить эти группы фоток от разного мусора и дублей других размеров, как массово уникализировать и переименовывать фотографии за пару кликов.

3 Бонус (2 части)

Первая часть - в этом бонусе я поделюсь вторым метод работы с ключами (самый часто используемый мной) — это тот метод, который дает очень эффективные результаты, плюс этот метод очень удобен в работе и с ним можно, как и с первым методом сделать быстро много данных на тысячи аккаунтов.

Вторая часть - работа с кей коллектором - предварительная обработка ключей и серьезное ускорение при формировании из ключей данных для создания каналов (названия + ссылки). Этот инструмент еще сильнее ускорит (во много раз) и очень упростит создание данных с каким бы из методов вы не работали.

4 Бонус (1 часть)

В этом бонусе вы получите третий метод работы с ключами - на сегодняшний день это самый эффективный метод, который я нашел, в некоторых ключах он дает просто супер результаты - за один этот метод я был бы готов отдать больше стоимости складчины даже когда уже обладал предыдущими двумя.

Об условиях получения конкретного бонуса читайте в конце описания складчины в разделе бонусы.

По поводу программ, которые будут использоваться в бонусах и основной части курса. Многие программы платные, но мы все знаем как использовать их бесплатно или за копейки, если потребуется, то в поддержке я дам ссылки, где можно их взять (или сразу добавлю в доп. материалы, я еще думаю).

Сравнение двух подходов в работе – с автоматизацией и вручную

Друзья, слишком много информации, поэтому прячу под спойлер - хотите увидеть разницу при работе с автоматизацией и без - обязательно читайте то, что под спойлером, там есть очень интересные скрины и подсчеты расходов и доходов обоих подходов.

Ответы на вопросы

А теперь я отвечу на очень важные для большинства людей вопросы.

Я по изучал частые вопросы складчиков в других авторских темах, связанных с заработком, и сформулировал несколько самых частых вопросов.

Ребят, прежде чем задавать вопросы в ветке, пожалуйста, полностью изучите все ответы на вопросы.

1) Сколько времени нужно тратить на работу по теме

2) Сколько денег нужно для старта

3) Сколько денег нужно чтобы нарастить объем и выйти на хороший доход

4) Есть ли гарантии что я точно выйду на доход

5) Какое железо (компьютер) нужен будет для работы

6) Будет ли конкуренция из-за наплыва людей и сколько вообще будет жить тема дорвеев

7) Чем эта тема лучше других

8) Какие минусы у данной темы

9) Зачем продаешь свои наработки, почему бы просто не сидеть и не зарабатывать миллионы

10) Подойдет ли тема для новичков и нужны ли какие-нибудь специальные навыки

11) Почему именно такая цена

12) Через сколько будет старт складчины и написан ли уже курс

13) Сколько по времени будет поддержка

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс -

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Готов(а) купить -

Загрузка...