ДОСТУПНО [Сатья Дас] Мужская психология от А до Я (2022)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 18 ноя 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    860 руб.
    Автор: Сатья Дас
    Название: Мужская психология от А до Я (2022)

1-jpg[1].jpg

10 фраз, которые услышит каждый мужчина

Даже если скажете шёпотом.

Сохраняйте пост, отправляйте подругам и запомните сами. Фразы, которые сделают ваши отношения крепче.

Я в тебя верю

Вы же хотите, чтобы он тащил мамонтов первосортных к семейному очагу, вот и дайте ему эту силу.

Мне с тобой хорошо

Каждый будет рад знать, что он приятен и даже самый «сухарь» по характеру, после таких слов «размякнет».

Восхищаюсь твоим талантом…

Вариации любые, главное, чтобы по делу. В чём он действительно преуспел.

Расскажи как ты это сделал

Мужчина с радостью поделится с вами успехом. Он ждёт этот вопрос, когда чего-то добился, потому что он это делал для вас.

Я по тебе скучала

Если ваш мужик не моряк дальнего плавания и вы видитесь каждый день, говорите при встрече эти слова, эффект вам понравится.

Мне интересно, что ты об этом думаешь

Для этого двое и создают семью, чтобы было интересно вместе. Вот и узнавайте друг друга.

Спасибо, что ты есть

Мужчине очень важно знать, что он нужен. Что вы в нем нуждаетесь. Для того он всё и делает, чтобы быть полезным своей семье. Благодарите за всё.

Я хочу тебя!

Эта фраза сработает так же, как надеть кружевное бельё и романтично задуть свечи. Но иногда хочется просто услышать.

Это было потрясающе!

Не доводите до ситуации, когда тиграм мясо не докладывают, благодарите мужика за поступки. Но и не перегибайте, как например: «Ты потрясающе моешь посуду!»

Я была не права, прости

От таких слов крышу мужику не снесёт и он с цепи не сорвётся, но доверять вам будет охотнее — это факт.

А на моём новом базовом курсе «Мужская психология от А до Я» вы узнаете стоп-фразы, которые действуют на мужчину, как красная тряпка на быка.

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 250 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!