ДОСТУПНО [Светлана Калмыкова] Здоровая лимфа – лучшая защита организма (2023)

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем Baunti, 17 апр 2023.

1. Baunti

Baunti PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Автор: Светлана Калмыкова
    Название: Здоровая лимфа – лучшая защита организма

Здоровая лимфа – лучшая защита организма.png

Лимфатическая система – особое звено в вашем комплексном оздоровлении. И мне нужно многое вам рассказать:

– Какая взаимосвязь лимфы и других органов.
    – Какая же действительно функция лимфы.
    – Скрытая сила лимфатической системы.
    – Как лимфа участвует в насыщении тела жирорастворимыми витаминами.
    – Какое взаимодействие с паразитами и бактериями.
    – Как поддерживать лимфу в здоровом состоянии, и что на неё особенно влияет.
    – Питание для лимфы.
    – Помощь коже и слизистым, если уже есть проявления на них.
    – Травы для основного нашего курса и поддерживающие после.
    – Специи для лимфы.
    – Эфирные масла и как их можно эффективно применять.

И, конечно, поговорим о том, почему люди отекают, ведь Вилочковая железа – это ещё и вход в пространство Души.

Ваша лимфатическая система – вход в ваш иммунитет, и сейчас вы решаете кому доступ разрешён, а кто точно не должен пройти барьер и повредить вашу иммунную систему. Ваше здоровье в ваших руках.
    Без страха, без сомнений и без остановок двигайтесь только вперёд к своему здоровью!
    И это откроет перед вами невероятные возможности вашей жизни: яркой, сильной, творческой, здоровой, наполненной!
    А пока я, Светлана Калмыкова, травница, буду рядом в этом курсе, чтобы вдохновить вас почувствовать всё это! И я знаю, что вы с сияющими глазами ещё не раз будете делиться с другими людьми вашими результатами!
    Продажник

Цена курса 100 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Загрузка...