ЗАКАЗАТЬ Снимай. Сейчас [Анастасия Клименкова]

Тема в разделе "+ Курсы по фото и видео (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 7 дек 2022.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Снимай. Сейчас [Анастасия Клименкова]

Если ты до сих пор не понимаешь, как работать с людьми и создавать эмоциональные кадры - тебе сюда!

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Для кого интенсив:
    • Фотограф с опытом
      Давно снимаешь, но хочешь добавить динамику, эмоции и жизнь, или поменять стиль съемки
    • Новичок
      Мечтаешь научиться создавать душевные снимки, не тратя сотни лет на серии, где все "смотрят в камеру"
    • Тот, кто устал
      Хочешь снимать то, что нравится тебе, а не то, что просят клиенты
    Подойдет интенсив, если ты:
    1. Хочешь создавать эмоциональные серии, как в кино. На раз, два, три
    2. Мечтаешь научиться работать с людьми и всегда знать, что делать на съемке
    3. Хочешь наконец-то повысить уровень,а значит стоимость своих работ

Приобретая интенсив, ты получаешь:
    • Удовольствие
      Я искренне убеждена, что творческий человек должен делать то, что ему нравится, а не ехать на съемку с мыслью "почему я снимаю это до сих пор"
    • Рост
      Весь мой опыт и фишки, которые я изучала 5 лет - в обучении. Бери, не благодари!
    • Деньги
      Эра искусственных фотографий закончена. И это понимаешь не только ты, но и люди, которые платят деньги за фотки. Рано или поздно, тебе придется научиться снимать живые истории

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 30 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. carrot13

carrot13 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Готова купить

Загрузка...