ЗАКАЗАТЬ Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по PRICE ACTION

Тема в разделе "+ Форекс, трейдинг и инвестиции (общий каталог)", создана пользователем Moder, 19 окт 2021.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    100 руб.
    Название: Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по PRICE ACTION

Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций
    по системе PRICE ACTION
    Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по PRICE ACTION.png

Уже через 10 дней Вы сделаете первые прибыльные сделки своими руками, даже если ничего не слышали о трейдинге. Для этого достаточно несколько минут в день и обычного смартфона.
    Вы гарантированно удивитесь, насколько это ПРОСТО!

А уже через пару месяцев практики с тренером рост вашего депозита уже не получится остановить. Этот навык остаётся навсегда!

Почему в трейдинге так сложно всегда быть в прибыли?
    С ценами на акции, фьючерсы и валюты всегда что-то происходит. Новости, слухи, новые факты, улучшение или ухудшения ситуации в компаниях, сектора, в стране, в мире… Какие-то колебания временны, а какие-то — приводят к зарождению серьезных трендовых движений.
    в день и обычного сна. 2.png

Выделить главное из шума — важнейший навык как трейдера-спекулянта, так и инвестора. Это удается далеко не всегда.

Добавим сюда общую непредсказуемость поведения рынков. А еще — манипуляции крупных игроков в надежде «спутать карты» остальным…
    И как же среди всего этого зарабатывать?..

?

Прибыльный

PRICE ACTION

Трейдинг без помех и манипуляций.
    Применяется профессионалами во всем мире

Что это?
    PRICE ACTION — метод торговли на финансовых рынках, основанный на графических (свечных) паттернах на дневном графике (D1), которые работают как часы.

Рынки меняются, а поведение людей — нет. Они все так же подвержены эйфории и панике, которые развиваются по определенным описанным закономерностям. Паттерны отражают эти закономерности в поведении участников торгов.

Паттернов «прайс экшн» много и работают они с разной эффективностью. Мы собрали наиболее эффективные из них, проверенные годами на реальных деньгах и научим ими пользоваться.
    PRICE ACTION дает важное преимущество: вы не подвержены манипуляциям и информационному шуму. Манипуляции на рынках в основном совершаются внутри дня на более мелких таймфреймах. Манипулировать дневным графиком невероятно дорого для любого, кто это задумает.

Почему это работает?

Что нужно делать?
    Запомнить свечные формации. Если какая-то из них сейчас появилась на графике (специально ждать не нужно!) — выставлять отложенные ордера, стоп-лосс и тейк-профит. Всё, больше не нужно сидеть и монитора и следить за графиком.

Ждете исхода сделки и поглядываете в терминал, только если время и желание. И то — не более 2-3 раз за день.
    1
    минута
    на анализ ситуации и открытии сделки: есть паттерн — есть сделка, нету паттерна — переходим к следующему инструменту.

1-3
    раза
    на пару минут — это максимум, сколько вы будете заглядывать в терминал каждый день.

Полуавтоматическая торговля,
    но без роботов: выставляем отложенные ордера и ждем исхода сделки.

От 2 до 5%
    прибыли
    к депозиту в сделке на одном инструменте!

Умножайте доход сами:
    25 минут в день достаточно, чтобы одновременно зарабатывать на 25-ти инструментах. Что в сумме может давать от 3 до 10 ТЫСЯЧ долларов в месяц, при депозите.

1-2
    обычно длится каждая сделка. Идеально подходит для занятых людей.

дня
    Не менее
    сделок закрываются строго в плюс.

Работает везде.
    Но мы будем учиться на FOREX, торгуя валютными парами и товарными контрактами (нефть, газ, сахар, зерно и т.д.

70%

Весь процесс торговли можно вести с мобильного телефона!
    Всё, что нам нужно — это «голый» график, без индикаторов и советников. Мы используем MetaTrader 4 или 5. Эти терминалы есть под телефоны и планшеты на iOS и Android.

Мобильного терминала вполне достаточно, чтобы разглядеть паттерны на графике и выставить нужные ордера. А еще — с телефона гораздо проще и быстрее следить за открытыми сделками. Ведь вы можете делать это ЗА СЕКУНДЫ, где угодно!
    Паттерны имеют строго определенный вид и их невозможно трактовать с нескольких сторон. Они либо есть, либо нет. Поэтому у вас не будет никаких мудрёных правил. Самое главное — отработать всё на практических занятиях с тренером!

Простота и однозначность.

Четкие стоп-лоссы и понятные тейк-профиты.
    Это значит, что всегда ясно, где нужно выставить ордера.
    Паттерны однозначны и их немного. Самое большее, что вам потребуется — это пара месяцев. Ведь вы будете торговать вместе с автором стратегии!

Не нужно отрабатывать навык годами.

Тренер будет торговать вместе с вами!
    Еще раз, и это очень важно: во время обучения вы будете торговать вместе с тренером. Появляется сигнал? Вся группа анализирует его и открывает сделки ВМЕСТЕ с автором системы. В этом — главный залог вашего будущего успеха!
    Паттерны PRICE ACTION одинаково хорошо появлялись на графиках в 70-е года прошлого века и в настоящий момент. И ниже вы в этом убедитесь.

Подтверждено статистикой.

Учитесь на FOREX, применяйте везде!
    Система одинаково хорошо работает на любых рынках. Мы начнем с FOREX из-за простоты и легкости доступа к этому рынку.
    Обычно трейдинг требует сил и вложений всего свободного времени: голова постоянно занята обдумыванием текущих колебаний цен. Это бессмысленно и очень утомляет. С системой PRICE ACTION вы, фактически, будете работать по принципу «открыл сделку и забыл».

По-настоящему высвобождает время.
    Можно совмещать с другими торговыми системами.
    Если вы уже торгуете по своей методике, PRICE ACTION станет отличным дополнением. Вы будете лучше понимать настроения рынка и точно улавливать текущие тренды (в рамках дня, недели и т.д.)

PRICE ACTION работает не одно десятилетие!

Просто взгляните на то, насколько точь-в-точь паттерны PRICE ACTION появляются на совершенно разных финансовых инструментах и в разные ЭПОХИ. Паттерны одинаковы, и 2010-е года ничем не отличаются от 1970-х!

Автор системы — Сергей Атрощенко
    Зарабатывает и живет с рынка FOREX почти 15 лет.
    Средний доход с трейдинга: 500 000 рублей в месяц.
    Рекордная прибыль: 3 500 000 рублей за месяц.
    Лучший ученик заработал 10 МИЛЛИОНОВ рублей (с депозита в 100 000) за полтора года.
    Средний заработок учеников после года практики: 5-8 тысяч долларов в месяц.
    Как трейдер, имеет редкую специализацию: вычисляет поведение крупных игроков.

Я занимаюсь трейдингом почти 15 лет и за это время перебрал миллион разных стратегий, изучил сотни теорий и совершил бесчисленное количество сделок. Самое интересное, что я обнаружил, что почти любая стратегия трейдинга — работает.

Но это хорошо, когда ты уже «в теме». Начав изучать рынок самым серьезным образом много лет назад, я просто привык поглощать тонны сложнейшей информации. Для меня не составляет труда изучить какой-то новый подход к торговле.

Но я увидел, какой КАТАСТРОФОЙ это оборачивается для новичков!
    Люди с головой уходят в сложное обучение, которое создает огромную путаницу в голове. А ведь у каждого правила еще есть исключения, которые надо запомнить! Появляется страх В ПРИНЦИПЕ начать торговать, т.к. всё это «жутко и непонятно».

Должен признать, что работающие, но сложные системы торговли стали со временем утомлять даже меня. Ведь чем сложнее подход, тем больше нужно тратить сил и тем меньше торговых инструментов я могу вести одновременно. А значит — меньше доход.

Сергей не боится показывать свою работу на реальных счетах:

Все видео ниже — с реальных счетов.
    Брокер и платформа: InteractiveBroker.
    Фиксирование позиций на $200 000 по валютным парам перед выборами в США:

Как Сергей работает на инвесторском счете:
    +$2000 на турецкой лире:
    Фиксация прибыли по EURUSD

+$1300 на фьючерсах на сахар:

Стейтмент:
    +21% прибыли на инвесторском счете за 3 месяца!
    (Нажмите, чтобы открыть полный стейтмент)

+$2947 — столько прибыли может принести всего лишь ОДИН паттерн PRICE ACTION:

Сколько Сергей зарабатывает за месяц на одном из своих счетов:

Программа обучения

«За короткое время тренинга вы гарантированно поймете все паттерны и будете готовы торговать без страха, а если не поймете, то я объясню еще раз»

1 — Онлайн-занятия.

День 1

– История возникновения Price Action
    – Таблица свечных моделей.
    – Почему работают модели?
    – Какие модели работают и какие нет. Мы выберем, что оставим из большинства существующих моделей.
    – Примеры отработок моделей на практике.
    – Конкретные точки входов со стопом и тейком.
    – Методичка PDF со всеми паттернами.
    – Домашнее задание

День 2

– Проверка домашнего задания. Анализ ошибок. Ответы на вопросы.
    – Механизм использования всех свечных моделей на старших таймфреймах
    – Конкретные точки входов со стопом и тейком.
    – Практика на старших таймфреймах.
    – Домашнее задание
    Начало: 1 марта 2021 (ПН-СР-ПТ в 19-00 МСК)

День 3

– Практика на более младших т таймфреймах. Плюсы и минусы –использования на младших таймфремах. В каких точках использовать, а в каких не рекомендуется.
    – На каких инструментах наиболее целесообразно использовать.
    – Домашнее задание

День 4

– Практика и на старших и на младших таймфреймах.
    Рекомендуемые материалы в записи:
    – Настройка терминала.
    – Расчет риска. Кредитное плечо.
    – Манименеджмент.

День 5

– Торговый план
    – Важность использования торгового плана для трейдера.
    – С чего начать составление ТП.
    – Как повысить эффективность торгов.
    – Что делать, чтобы не замылился глаз и сохранить трезвость.
    – Психология работы на рынке.

День 6

– Практика и отработка всех паттернов
    – Как использовать риски
    – Мои ошибки торговли на инвесторских счетах
    – Мои прошлые ошибки и как я их исправил с помощью Price Action

А так же в версии MASTER:

День 7

– Практика и отработка всех паттернов на товарных рынках;
    – Как рассчитывать риски на фьючерсных контрактах;
    – Мои наблюдения за 2020 год

День 8

– Как формируется структура рынка. Рассмотрим схемы перелома рынка;
    – На рыночных примерах увидим как цену удерживают лимитными ордерами;
    – Из всего рыночного движения отследим самые ликвидные места, куда в 80% возвращается цена и я покажу, почему мы выбираем именно эти места;
    – Рассмотрим самые выгодные точки входов и выходов на более младших таймфреймах;
    – Логика работы по агрессивным входам;
    – На рыночных ситуациях я покажу вам, где выбирать места для входов и выходов;
    – Как правильно входить в сделку, высиживать сделку и где частично фиксироваться и полностью закрываться;
    – Домашнее задание

День 9

– Практика торговли по агрессивным точкам входов
    – Общая практика от М5 до Д1 паттернов

БОНУС
    торговая система «НАПАЛМ»:
    Суть системы: отслеживание зон покупок и продаж крупных игроков рынка, ищем и находим точки, куда цена возвращается ВСЕГДА после первого движения.

БОНУС:
    – Прибыльность: до 20% в месяц на один торгуемый инструмент

– Удержание сделки: от 1-3 дней до 2-3 недель

– Доступно инструментов для торговли: 20 (можно торговать много инструментов параллельно)

– Таймфреймы торговли: М60, М5. Отложенные ордера.

– Затраты времени на торговлю: от 1 до 3 часа в день

– Среднее количество входов в день: 2-3

– Непрерывно следить за сделкой не нужно! Вы выставили ордера и они либо исполнятся, либо нет

2 — Практика в закрытой группе (до 3-х месяцев)

В мастер-группе мы будем постепенно встраивать новые знания и навыки трейдинга, вот лишь некоторые вещи:
    – Отработаем два стиля торговли: агрессивный (для быстрого увеличения депозита) и классический (спокойные среднесрочные сделки для тех, кто занят)

– Торговля вместе с тренером в том числе по его сигналам для отработки навыков

– Методики решения психологических проблем (страх, жадность, неуверенность и т.п.)

– Выработка умения всегда видеть точки входа на графике

– Совмещение всех стилей торговли, повышение
    эффективности

– И многое другое!
    Общение в закрытой группе с тренером, консультации.
    Обязательное ведение статистики и отслеживания результатов.
    Онлайн-занятия 1 раз в 2 недели для решения вопросов, возникающих по ходу практики, и обратная связь на вашу торговлю.
    Обязательные домашние задания!

3 — практика вместе с Сергеем Атрощенко

Такого не делал еще никто!
    В закрытой группе вы будете в тесном контакте с Сергеем Атрощенко. Каждый день он анализирует рынок и ищет точки входа по системе PRICE ACTION.

Мы будем обсуждать рынок каждый день и вместе искать точки входа прямо на занятиях — и так целый месяц! Кроме того, Сергей будет оповещать всех участников о хороших моментах для совершения сделок — самых безопасных и потенциально прибыльных.

Совместная торговля в таком формате будет идти параллельно вашей самостоятельной практике.

Каким будет тренинг:

Кратким –
    все самые основные знания для результативной торговли за несколько часов. Вам будет достаточно для того, чтобы зарабатывать.

Простым–
    мы убрали все самое сложное и ненужное, после которого хочется закрыть компьютер и никогда больше не подходить к валютному рынку. Мы гарантируем, вы поймете все.

Результативным–
    Доходность стратегии Price Action от 20% до 300% в год в самом худшем случае. Это все до копейки, ваши заработанные деньги.

Совместная торговля –
    на протяжении 2-х недель, несколько раз, мы будем разбирать торги с нашими пояснениями входов и выходов. Это поможет вам получить быстро столь необходимый опыт в торговле.

Разбор ваших сделок–
    при условии появления торговых сигналов вы присылаете скрин-шоты сделок (объясним как это сделать). Мы даем обратную связь, вы снова и снова получаете опыт.

Все что нужно для прибыльной торговли –
    единственное в чем мы реально заинтересованы, это в вашем результате. Ваша прибыль = наш авторитет как тренеров.

Курсы и записи торгов в электронном виде –
    вы можете возвращаться к ним снова и снова, если вдруг что-то забудете. Но это сильно вряд ли.

Ответы на вопросы, пояснения, указание ошибок –
    все что нужно, чтобы вы заработали.

В чем подвох?
    Вам нужно будет заставлять себя действовать ТОЛЬКО в рамках твердых правил. Никакой самодеятельности. Надеемся, что вы это сможете!

Что говорят те, кто прошел обучение?

Попытки познакомиться с Forex начались в 2014 году. Книги, youtube, видеокурсы на торрентах, куча подписок на разных авторов… Море информации – и ноль понимания, а соответственно уверенности в данном начинании даже на этапе старта. Ведь учебные счета в течение года регулярно только и делали что обнулялись.

И вот, в один прекрасный момент, переполненный скептицизмом усаживаюсь за компьютер по приглашению Info-DVD. Название тренинга было что-то наподобие «Как переиграть Forex». 3 первых урока бесплатно – дальше естественно за деньги.

«-Ну-ну, - думаю – послушаем очередного псевдогуру, который научит меня как в очередной раз слить депозит при помощи очередной суперсистемы, супериндикаторов и т.п. Поглядим-послушаем рекламную замануху…»

Предубеждение мое испарилось где-то на десятой минуте первого урока. Вертикальные объемы, спокойная и доходчивая подача информации – и как по щелчку зашевелились наконец-то первые ростки древа понимания рынка. Три бесплатных урока - и я готов открыть маленький, но реальный счет. Вот так вот и познакомился я с Сергеем Ивановичем и с Forex.

Каюсь, тренинг я тогда не купил: напряженно у меня было с и с работой, и с деньгами после боевых действий в нашей Колыбели Донбасса. Провел кучу времени в поисках материалов от Учителя на торрентах, складчинах и т.п. Нашел – и восемь месяцев, как губка, впитывал информацию буквально живя в компьютере и планшете часов по 20 в сутки.

Море бесценной информации, открывающейся по-новому после очередного повтора с оглядкой на приобретенный опыт работы, сильно начинало давить на совесть – и я дал себе зарок: оплатить при первой удобной возможности. И когда в 2015, спустя год, был объявлен тренинг «СВД», его я оплатил моментально и не задумываясь. И с чувством выполненного долга погрузился в Forex с головой уже с «живой» поддержкой тренера)

Неделя тренинга и несколько входящих в курс месяцев работы в Мастер-группе пролетели как один день. Потом были несколько лет самостоятельной торговли, «Напалм» и стойкое желание вернуться обратно в коллектив )

Наконец-то оно осуществилось: версия ВИП-хардкор оплачена -и первым же (еще ДОтреннинговым) уроком Сергей Иванович буквально ошарашил. Несколько, казалось бы, всем известных, паттернов Price Action способны превратить торговлю почти в легкую прогулку, избавив меня от необходимости просиживать целый день за монитором в ожидании сигналов на часовом графике. По большому счету оказался ненужным и компьютер: система работает на голом графике и достаточно обыкновенного смартфона.

Проснулся, пробежался по дневным графикам протестированных валютных пар, выставил отложенные ордера или вошел по рынку, выставил уровни возможных потерь и прибыли – и занимайся чем угодно до следующего утра. Работая даже при соотношении стоп-тейк 1:1, соотношение прибыльных к убыточным сделкам составляет 60:40 процентов. Иногда и 70:30.

Первая неделя торгов исключительно по паттернам Price Action на D1:
    Негодов Дмитрий, 44 года
    Новичкам главное – не заиграться и не пытаться разглядеть сигналы там, где их нет. Ну и манименеджмент, четкое соблюдение рисков. 0.5-1% риска в каждой сделке, 5-10 одновременно открытых сделок максимум – это золотое правило, вбитое в меня Сергеем Ивановичем с первых минут знакомства здесь будет очень кстати. Потому что валютных пар можно подобрать достаточно много, сигналов будет очень много. И впервые за 5 лет я начал «перебирать»: выбирать лучшие.)

Второй раз за последние несколько лет Сергей Иванович пробудил во мне надежду на светлое будущее:

Первый раз это был сам процесс выхода на Forex, возможность зарабатывать НЕЗАВИСИМО ни от кого.

Второй раз – методы Price Action как в качестве самостоятельной торговой системы так и в качестве фильтра для входов для любых торговых систем, позволяющие и сильно разгрузить психику (на дневных графиках работается намного легче), и высвободить кучу времени в течение дня, и зарабатывать НЕЗАВИСИМО от наличия компьютера и почти НЕЗАВИСИМО от месторасположения: главное чтобы утром (в идеале конечно в 00.01) смартфон с Интернетом оказался под рукой.

Новичкам к изучению – обязательно!!!

Да и профи - не помешает.

Продажник

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2023
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Готов(а) купить

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2023
    1 человеку нравится это.