ДОСТУПНО Схема двухшаговых продаж в ТГ-канале [Николай Цилинский]

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 31 авг 2023.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.532 руб.
    Автор: [Николай Цилинский]
    Название: Схема двухшаговых продаж в ТГ-канале

upload_2023-8-31_15-36-42.png

Получай ежедневные оплаты даже в небольшом ТГ канале без массовых отписок и выгорания базы подписчиков Некоторое время назад я вместе со своим бессменным партнером, столкнулся со следующей проблемой. После того как я сделал несколько постов о продаже нашего нового продукта, то потерял сразу более 80 подписчиков. Которые на минуточку стояли мне по 100-200 рублей каждый!
    Нет, это не были тупые посты по типу “купи, купи, купи”.
    Я упаковал все в полезный контент, сделал красивые подводки, но увы. Ничего не помогло избежать отписок и отключения уведомлений. (хотя продажи были, с этим все ок) Если честно данная ситуация меня порядком расстроила, но я не стал впадать в уныние. Взяв небольшую паузу я отправился искать решение. Одно случайное решение изменило всю ситуацию!
    Гуляя по парку я вспомнил об одной методике которую подсмотрел в закрытом клубе бородатого "американского викинга".
    В оригинале она презентовалась как сумасшедшее оружие для получения ежедневных оплат за счет подписного листа в электронной почте.Но я подумал, а почему бы не адаптировать все это под наши инструменты в виде телеграм каналов и ботов? Это оказалось действительно спасительным решением.
    Я перенес принцип двухшаговых продаж в свой ТГ-канал и вот что получилось.
    Я написал пост, который выявлял интерес людей к теме.
    И вот что из этого вышло
    400 человек выразило интерес к теме.
    И именно им я отправил офер на покупку.
    Из 400 человек - покупку совершило 70!
    Конверсия в покупку равна 17,5%!
    А что насчет отписок?
    Держи телефон крепче!
    Я потерял всего 17 человек!
    ЭТО 0,67% ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ПОДПИСЧИКОВ
    И чтоб ты не думал что я вру - посмотри скрины.
    (ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я ПОМЕНЯЛ ТЕМУ И НАЗВАНИЕ КАНАЛА - ПОЭТОМУ ТЫ ВИДИШЬ ПАДЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПОДПИСЧИКОВ. С ДВУШАГОВОЙ СИСТЕМОЙ ПРОДАЖ ЭТО НЕ СВЯЗАНО)
    Неплохо правда?
    Учитывая что я появлялся в канале пару раз в месяц и там была не совсем релевантная для этого продукта аудитория.
    Какой вывод мы можем сделать из этой поучительной истории?
    :( Обычная система продаж в телеграм канале встречает просто ледяное сопротивление и вызывает кучу отписок и негативных реакций (если бы у меня был канал в 30к человек я бы просто впал в отчаяние увидев финальную цифру потерь).
    :) Продажи по двухшаговой системе позволяют получать оплаты хоть ежеднвно, без выжигания базы, массовых отписок и хейта в свою сторону.
    Но самое главное... При таком подходе тебе не придется:
    -постоянно закупать рекламу чтобы обновить аудиторию;
    -проводить бесплатные эфиры и диагностики после которых хочется заедать стресс и смотреть сериалы;
    -строить личный бренд (он построится сам);
    -смотреть как люди массово отписываются после твоего сообщения или отключают уведомления;
    -получать реакции в виде какашек и клоунов (что меня например жутко раздражает).
    “Двухшаговая система получение ежедневных продаж”
    А теперь я думаю пришло время чтобы в достаточной степени потешить твои жадные железы.
    Вот только малая толика того что ты получишь

Поэтому я уберу кнопки доступа, в четверг 24 августа, в 23:59 по Мск.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Сбор

Цена курса - 299 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    карта 1 в 12-23

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.532 руб.