ДОСТУПНО С.И.О.Б. - система избавления от боли [ShtDY]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем admin, 5 дек 2023.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    Автор:авторская
    Название: С.И.О.Б. - система избавления от боли

upload_2023-12-5_14-31-6.png

Какой результат получу?

Самое главное - ваша боль пройдет и шанс ее возврата минимальный.

Процент успеха, что боль точно пройдет - равен 80% (и это я говорю скептически). На моей практике, я не смог помочь всего нескольким людям.

Не буду додумывать, делали ли домашнее задание клиенты или нет, я верю, что делали.

Что вы получите после оплаты?

Курс состоит из 3х больших разделов: руки, ноги, спина.

Каждый раздел разделен на регионы:
    1. Руки: плечо, локоть, запястье;

2. Ноги: тазобедренный сустав, колено, стопа;

3. Спина: поясница, грудной отдел, шея.

Материалы в каждом регионе:
    • Видео с функциональной анатомией региона. Вы четко будете понимать что вы будете делать и зачем в будущих упражнений. Такой формат увеличивает положительный эффект от упражнений на 30%;

• Видео: упражнения для локальной работы с регионом. Тут мы работаем непосредственно с суставом, с нужными мышцами - “заливаем фундамент”. Уже на этом этапе боль уйдет на 50%;

• Видео: упражнения для восстановления взаимодействия. Чтобы боль не вернулась, нужно настроить работу с регионом выше и ниже. “Строим стены”;

• Видео: упражнения для общего включения в движение. Меняем механику движения, чтобы прямо наверняка больше не болело.

“А что если не сработает”?

Те кто задает такой вопрос я… я вас понимаю. Это хороший вопросы. Потому что вы уже “опытный” в этом деле.

И видя новую новую методику вы в первую очередь не хотите терять ваше время. Поэтому давайте подробнее, почему С.И.О.Б. работает.

Смотрите, если вы “бьете” в одно место - работаете только с тонусом мышц, или только с фасциями, или только биомеханикой - то да, есть огромный шанс, что именно данная техника вам не подойдет.

Если систему учитывает сразу множество аспектов:
    1. Механику движения и корректирует ее;
    2. Работает с тонусом мышц, чтобы они четко выполняли свою работу - сжимались и расслаблялись, а не работали 24/7;
    3. Улучшает скольжение фасциальных слоев.
    Тогда шанс, что метод не сработает - минимален

В основе С.И.О.Б. лежит инновационная система

Что будет с мотором машины, если он будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году? Закончился бензин - снова заправили и по новой.
    • Ресурс двигателя сильно сократиться - с каждым техническим обслуживанием нужно менять все больше и больше деталей;

• А если не делать техническое обслуживание - то он не выдержит и сломается.

Наши мышцы должны быть всегда в легкое готовности (тонус), чтобы при необходимости сократиться и потом расслабится.

При сокращении мышцы натягивают разные слои фасций и тем самым передают “верное” натяжение, по которому мозг понимает как и с какой силой нужно напрягать мышцы.

Так вот, у 90% людей мышцы - это моторы, которые работают 24/7 без техобслуживания.

Мы не понимаем, что где у нас работает и верно ли.Мы не умеем контролировать их напряжение. Мы не умеем нормально пользоваться своей мышечно-фасциальной системой.

Поэтому я и изобрел метод контроля напряжения (МКН).

МКН - это новый фундамент. Это такой фундамент, который выдержит колебания в “9 баллов”.

На такой фундамент можно смело ставить Бурджа - Халифа и все будет ок.

МКН - это моя гордость. Это “ноухау”, которое со временем перевернет мир людей помогающей профессии и фитнес - индустрии.

Потому что используя метод контроля напряжения - можно стать сильнее, можно улучшить силовую выносливость, можно увеличить количество мышц (бодибилдинг), не занимаясь в привычном стиле.

Но об этом как нибудь в другой раз.

С.ИО.Б. работает с разными травмами

Не только хронические боли по плечу системе, но и просто ушибы и растяжения. В своей практике и часто использую С.И.О.Б. при легких травмах.

В этом огромная уникальность системы, она всегда пригодится в “хозяйстве”:
    • Поскользнулись на скользкой дороге? Нет проблем. Пришли домой, поработали и заживление пройдет на 70% быстрее;

• Растяжение или ушиб на тренировке? Так же - пришли поработали и забыли;

• Есть друзья или родственники, которые при каждой встречи жалуются на свою боль и это единственная тема для разговора? Примените систему и все пройдет. Хотя, в этом случае лучше не лезть) Есть категория людей, для которых их проблемы - их конек.

Я не смогу, это слишком сложно

Кто со мной знаком, а таких много, знают - я всегда даю информацию доступно и просто.

Кто не знаком со мной - будьте уверены, материал подан так, что его поймет и 5ти летний ребенок и 80ти летняя бабушка.

Даже первая часть, теоретическая, разложена настолько по полочкам, с простыми примерами, что человек, которому не нужны анатомия и физиология - будет увлеченно смотреть не отрываясь.

А специалист - очень много для себя подчеркнет и сразу начнет применять.

Вывод

Система избавления от боли - это подход, при котором шанс успеха равен 80%. Шанс того, что боль больше никогда не вернется равен 80%.

Система базируется на новейшем подходе контроля напряжения мышц. Используя только МКН, боль будет уходить буквально моментально.

Система имеет ступенчатый подход, который обеспечит стабильный результат, а также снизит сводит процент возвращение боли к минимуму.

Цена курса - 6000 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    киви - 17-49

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.