ДОСТУПНО [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensEat] Дыхание Wok. Пакет Silver (2024)

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем admin, 27 мар 2024.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    17.499
    Деньги:
    3.102 руб.
    Автор: [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensEat]
    Название: Дыхание Wok. Пакет Silver (2024)

    upload_2024-3-27_11-34-0.png

    Программа курса:
    Введение. Душа китайской кухни
    Китайская кухня по регионам. Словарь кулинарных терминов. Культурные особенности гастрономии Китая.

    Урок 1. Создание китайской кладовой
    Ингредиенты, используемые в китайской кухне
    Кухонная утварь китайской кухни
    Подготовка основных ингредиентов

    Урок 2. Сборник основ
    Традиционный варёный рис, ароматические масла, базовые соусы
    Китайские бульоны

    Урок 3. Дыхание вока
    Жарка в воке
    Метод 1. Простое обжаривание
    Метод 2. Обжаривание в раскаленном масле
    Метод 3. Поджаривание
    Метод 4. Сухое обжаривание
    Метод 5. Неравномерное обжаривание

    Урок 4. Жар вока
    Обжаривание в воке
    Погружение в масло | Dipping in oil
    Метод 1: мгновенное обжаривание | 油爆
    Метод 2: легкая обжарка | 嫰油
    Метод 3: глубокое обжаривание | 老油
    Метод 4: пропитывание маслом | 油浸
    Метод 5: обжаривание Инь-Ян | 陰陽油
    Метод 6: неглубокая жарка в масле | 煎

    Урок 5. Аромат соуса
    Соус
    Покрытие соусом после глубокого обжаривания | 焦熘
    Приправление соусом после варки | 滑熘
    Покрытие соусом после варки или приготовление на пару | 軟熘
    Ароматизация бульоном после обжарки | 清烹

    Урок 6. Искусство медленного приготовления
    Тушение Geng | 羹
    Техника «красное» приготовление | 紅燒
    Техника «сухое» тушение | 乾燒
    Тушение Men | 燜
    Тушение Dun | 燉
    Ароматизированная заливка | 滷

    Урок 7. Сила варки
    Варка | 白煮
    Замачивание | 浸
    Бланширование | 白灼
    Хот пот | 涮

    Урок 8. Сила пара
    Приготовление на пару | 蒸
    Простое приготовление на пару| 清蒸
    Ароматизированное приготовление на пару| 粉蒸
    Заключение

    Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
    Дата: 2024
    Пакет Silver.

    Продажник:
    Скрытый контент.

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !




    Цена курса - 190 руб


    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>



    1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена
     
  2. 1sharew1

    1sharew1 PROверенный

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    5.019
    Деньги:
    298 руб.
    карта 1 в 07-23
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    17.499
    Деньги:
    3.102 руб.
     
Загрузка...
Похожие темы - [Татьяна Полиенко] [Кулинарная
  1. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    29
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    45
  3. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    39
  4. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    47
  5. (аноним)
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    58