ДОСТУПНО Теогамия и любовно- магические мистерии Египта [Александр Зараев] + бонус

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем admin, 4 июл 2021.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: [Александр Зараев]
    Название: Теогамия и любовно- магические мистерии Египта

Теогамия и любовно- магические мистерии Египта [Александр Зараев].png

Онлайн-курс "Теогамия и любовно- магические мистерии Египта", автор Александр Зараев.

"Я приглашаю вас подключиться к курсу Египетской теогамии, который начнется 14 мая 2021 года.
    Я буду рассказывать о методах, которые использовались для любовной магии, усиления личной энергетики
    и магнетизма, привлечения партнера, укрепления отношений между полами, управляемого
    призыва в воплощение высоких душ.

Также здесь раскрою оккультные тайны Древней египетской цивилизации,
    дам много откровенной информации 18+.

В жизни есть очень важный принцип; понимая его, человек способен открыть в себе сверх-возможности,
    влиять на окружающий мир, на свое здоровье, срок жизни, на свою молодость, привлекательность,
    интеллект, уровень энергии. Я называю его "принцип шахматиста": укрепляй только то, что контролируешь.
    В этих лекциях я постараюсь приоткрыть вам завесу тайны – как получить доступ к неисчерпаемому
    знаний, к энергиям мудрости, силы и могущества, какая была у древнеегипетских жрецов и фараонов.
    Вы это сможете почувствовать на Открытии курса, когда мы проведем медитацию на благословение и
    сотрудничество с миром богов и Высших сил.!

Вот некоторые пункты из программы вебинара:
    17 мая
    Урок 2: Онлайн-вебинар. Медитация "Благословение богов" (обретение мудрости и магических сил, укрепление волевых усилий).
    19 мая
    Урок 3: "Трансцендентные состояния как одна из целей Божественной теогамии". Домашнее задание.21 мая

Урок 4: "Почему человек теряет энергию и как этого избежать. Греховность как основная причина блокировки сил либидо". .
    24 мая
    Урок 5: "Философия "идеальной любви". Магические атрибуты и изображения, усиливающие мужскую и женскую энергию".
    26 мая
    Урок 6: "Любовные мистерии и магические ритуалы. Древние учения о переходе в мир тонких измерений".
    28 мая

Урок 7: "Условия вхождения в мир богини Хатхор и сферы высших богов".
    1 июня
    Урок 8: "Обелиски и пирамиды как проводники энергии Высших сил".
    3 июня
    Урок 9: "Мужские и женские энергии в Верхнем и Нижнем Египте. Магическое использование женских сил для охраны египетского этноса".
    5 июня
    Урок 10: "Любовная алхимия и 3 уровня накопления тонкой космической энергии".

БОНУС:
    Любовь и отношения в знаках зодиака А.Зараев

14-дневный обучающий онлайн-марафон "Любовь и отношения
    в знаках зодиака" Александр Викторович Зараев, астролог с мировым
    именем, Президент Русской астрологической школы.

Продажник

Цена курса 400 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование: 20 май 2024
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Оплата яд на яд в 16-55

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: