ДОСТУПНО "Торговля без костылей" и "Дэй-трейдинг: Торговый план и применение Профиля Рынка

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 16 мар 2020.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.

Автор: [Том Александер]
    Название: "Торговля без костылей" и "Дэй-трейдинг: Торговый план и применение Профиля Рынка / принципов Рыночного Аукциона"
    Язык Русский

Описание курса
    Перевод книги "Торговля без костылей"
    Trading without crutches

Автор: Tom Alexander
    Язык оригинала: Английский
    Количество страниц: 91 стр.
    Формат материала: перевод на русский с выдачей
    Ссылка на складчину книги в оригинале:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Аннотация на русском

Чем для вас будет полезна книга "Торговля без костылей"?
    Эта книга даст вам конкретную торговую методику, которая сможет послужить основой для
    создания любого торгового плана, соответствующего вашим целям и стилю торговли. "Торговля
    без костылей" - это описание невероятно универсальной методики торговли. В данной книге
    будет продемонстрирован конкретный торговый сетап, который может быть использован на всех
    таймфреймах: от пятиминутного, идеально подходящего для дэйтрейдеров, до
    средне/долгосрочного, идеально подходящего для свинг-трейдеров и инвесторов. Это
    совершенно отличный от других подход к торговле акциями и ETF, который также позволяет
    использовать методику и опционным трейдерам, желающим улучшить качество отбора сделок.
    "Торговля без костылей" описывает конкретную методику, основанную на уникальном
    понимании того, как развиваются рынки (все рынки и все отдельные активы) - как, когда, где и
    почему. Это исключительно универсальный подход. Говоря "универсальный", я имею в виду, что
    он может применяться для торговли любым активом, любым классом активов/ценных бумаг и на
    любом таймфрейме. "Торговля без костылей" не требует специального ПО,
    индикаторов/осцилляторов или сверхскоростных торговых платформ, но требует совершенно
    иного понимания того, как развиваются рынки и почему они развиваются именно таким
    образом. Это понимание поможет вам значительно упростить свою торговлю и сосредоточиться
    на её аспектах. Описанная в книге методика может быть использована в качестве основы для
    бесчисленного множества торговых планов, целей и стилей торговли. Она идеально подходит для
    опционных трейдеров, потому что отвечает на три наиболее важных вопроса, ответы на которые
    они должны знать:

1.Направление;
    2.Состояние рынка (тренд);
    3.Вероятность резкого движения.

"Торговля без костылей" позволяет трейдеру отбросить в сторону всё лишнее и все ненужные
    костыли, предлагая изучить методику, основанную на последовательной и объективной логике.
    Это методика для трейдеров-практиков.

Перевод мини-курса – книги "Дэй-трейдинг: Торговый план и применение Профиля Рынка / принципов Рыночного Аукциона"
    Market Profile / Auction Market Day Trading Techniques
    [​IMG] [​IMG]

Автор: Tom Alexander
    Язык оригинала: Английский
    Количество страниц: 70 стр.
    Формат материала: перевод на русский с выдачей
    Ссылка на складчину книги в оригинале (была в качестве бонуса):

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Как появился этот мини-курс – книга
    [из писем Тома]
    Этот материал занял у меня ГОРАЗДО больше времени, чем я ожидал, когда я только начал собирать все вместе (У Тома ушло 4 месяца, вместо одной недели – прим.пер.). Всё началось с относительно короткого и простого урока по торговле, но когда я начал прорабатывать материал, я понял, что это отличная возможность наконец-то создать долгожданный «курс», с помощью которого можно наконец-то очень подробно рассмотреть тему дэй-трейдинга, от чего выиграют практически все трейдеры, даже если они не торгуют внутри дня.
    В этой теме существует масса заблуждений. Это такой торговый стиль, который практически всегда применяют крайне плохо. Самое большое количество мифов и заблуждений в трейдинге связанно именно с дэй-трейдингом. Так что, я надеюсь, этот материал будет для вас очень полезен.

О чём эта книга
    Дэй-трейдинг – это песнь Сирен, которая привлекает огромное множество трейдеров. Данный курс – это опытный взгляд на то, каким на самом деле должен быть Дэй-трейдинг и как не попасть в число тех 99% «дэй-трейдеров», которые постоянно теряют деньги.
    Я сосредоточусь на таких ситуациях, которые могут стать наилучшими возможностями в средне- и долгосрочной перспективе. Это будет полезно не только дэй-трейдерам, потому что, на самом деле, очень многие трейдеры постоянно упускают возможности словить крупные тренды на фьючерсах/акциях/товарах и на других рынках. Так что я думаю этот материал будет полезен для всех трейдеров.

Что вы получите и узнаете:

• Риск и Дэй-трейдинг: полная противоположность тому, о чём вам постоянно рассказывали. Всё совсем не так, как вы думали!
      • Понимание того, как контекст за последние несколько дней на неком конкретном инструменте, может существенно улучшить ваш Дэй-трейдинг.
      • Цели и стопы: Как определять их объективно.
      • Какие рынки подходят для Дэй-трейдинга.
      • Самые лучшие и наиболее стабильные сетапы.
      • Как отбирать наилучшие возможности.
      • Где ставить первоначальный стоп.
      • Как входить в сделку.
      • Первоначальная цель по сделке.
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2020
  2. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2023
Загрузка...