ДОСТУПНО Школа ЗОЖника [Максим Кудеров]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем admin, 26 сен 2022.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    17.340
    Деньги:
    860 руб.
    Автор: [Максим Кудеров]
    Название: Школа ЗОЖника

    Школа ЗОЖника.png

    ПРОГРАММА:

    День 1. УСТАНОВОЧНАЯ ЛЕКЦИЯ, ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
    • Представление. О нашем подходе, наша миссия.
    • Зачем вам / нам всем это надо. Мотивация.
    • Структура курса и рекомендации по прохождению.
    • Научные исследования. Каков процент ошибки современной науки.
    • Пирамида качества научных исследований.
    • Основные проблемы современного человека в питании.
    • Как установить себе цель, чтобы не бросить.
    День 2. ВКУС, РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ, ПИЩЕВОД
    • Ротовая полость. Что там происходит. Слюна и начало расщепления и всасывания простых углеводов.
    • Влияние зубов / болезней зубов на заболеваемость.
    • Сахар и кариес.
    • Влияние измельчения пищи на дальнейшую перевариваемость.
    • Замедление. Приемы замедления. Сколько времени рекомендуется отдавать процессу еды?
    • Упражнение “Изюминка”.
    • Пищевод и рефлюкс.
    БОНУС: ПДФ - эстетика питания, как вид еды влияет на удовлетворение

    День 3. ЖЕЛУДОК, АЛКОГОЛЬ, СОЧЕТАЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
    • Желудок. Что там происходит. Как ведет себя разная еда в желудке.
    • Кислотность желудка, можно ли ее “разбавить”.
    • Сочетаемость продуктов, что с чем можно есть.
    • Алкоголь. J-кривая вреда и пользы.
    • Рекомендации по алкоголю ВОЗ, USDA, Минздрав России.
    • Современные научные данные о вреде алкоголя.
    День 4. БЕЛОК
    • Белки. Из чего они состоят и какие бывают. Аминокислоты.
    • Усвоение белка. Почему нет смысла принимать коллаген.
    • Шкала качества белков.
    • Продукты богатые белком.
    • История кокосомана Августа Энгельхардта.
    • Гниет ли мясо в кишечнике и отравляет организм токсинами
    • Опасный уровень потребления белка.
    • Белковые добавки, основные типы, почему еда предпочтительнее добавок.
    • Какое мясо надо ограничить Влияние мяса на продолжительность жизни.
    • Глютен и целиакия.
    День 5. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • Современные рекомендации по потреблению молочных продуктов разных стран мира.
    • Аллергия и непереносимость,
    • Лактоза и лактаза.
    • Карта непереносимости “молочки”
    • Объемы потребления молока и корреляция с продолжительностью жизни.
    • Ферментированная “молочка”: кефиры, йогурты, сыр. Обзор свежих мета-анализов влияния на здоровье.
    • Молочка и акне.
    • Обманчивая "молочка". Какие молочные продукты содержат сахара почти столько же, сколько кола.
    • "Молочка" и отеки. В каких случаях молочка вызывает задержку жидкости.
    • "Молочка" и слизь.
    День 6. ТОНКИЙ И ТОЛСТЫЙ КИШЕЧНИК, МИКРОБИОМ
    • Что происходит с пищей, когда она покидает желудок. Работа тонкого кишечника. Всасывание питательных веществ. Как всасываются белки, жиры и углеводы.
    • От чего зависит и что помогает и мешает всасыванию
    • Толстый кишечник. Что там происходит.
    • Аппендикс, зачем он нужен.
    • Микробиом, где живут полезные (и не только полезные) бактерии.
    • Запоры. Бристольская шкала стула.
    БОНУС: Как вводить в рацион ферментированные овощи + рецепт кимчи.

    День 7. УГЛЕВОДЫ, ИНСУЛИН, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, ГЛЮТЕН, КЕТО
    • Что такое углеводы и какие они бывают. Зачем они нужны.
    • Цельнозерновые и рафинированные - в чем суть.
    • Как усваиваются и используются организмом.
    • Гликоген.
    • Низкоуглеводки, слив жидкости, кето (кратко)
    • Инсулин, инсулинорезистентность, преддиабет.
    • Инсулиновый индекс и похудение. Исследования: похудение с долей углеводов от 20% до 80%.
    • Зависимость смертности от доли углеводов в рационе.
    БОНУС: КЕТО-диета. История, разбор.

    День 8. САХАР, САХЗАМЫ, ФРУКТОЗА
    • Сахар. Как он усваивается и при чем тут инсулин.
    • Гликемический индекс и инсулиновый индекс.
    • Фрукты и фруктоза.
    • Инсулин, инсулинорезистентность, диабет.
    • Мифы о сахаре: можно ли заменить сахар медом, сиропом агавы или топинамбура.
    • Сахарозаменители. Какие разрешены в США и Европе, какие разрешены в России, но не разрешены в США.
    День 9. ЖИРЫ, “ОМЕГИ”
    • Жиры, что это такое и зачем они нужны.
    • Сколько жиров рекомендуют есть эксперты.
    • Как всасываются и используются жиры.
    • ЛПНП и ЛПВП, "плохой" и "хороший" холестерин.
    • Типы жиров. Какие жиры и в каком объеме могут наносить вред.
    • Трансжиры. Что это такое и в чем их опасность.
    • Омега - 3, 6, 9. Зачем нужны в чем содержатся.
    • Почему льняное масло не спасет от отсутствия рыбы в рационе.
    • Растительные масла - обзор масел для салатов и жарки: температура дымления. Масло гхи.
    День 10. ВОДА, СОЛЬ, ОТЕКИ
    • Вода и водный баланс. Зачем нужна вода организму. Сколько воды нужно пить.
    • Шкала обезвоживания.
    • Как нельзя пить воду. Случай с Жаклин Хенсон. Как использовать напоминалки о питье воды. Жажда.
    • Минеральные воды, содержание солей, ограничения.
    • Соль. Почему она важна для организма. Чем опасен избыток соли.
    • Чем опасен недостаток соли. Гипонатриемия.
    • Соль и йод.
    • Отеки и их причины.
    День. 11. ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БАД, ДЕТОКС
    • Витамины, что это, обзор.
    • Надо ли принимать витамины? Мультивитамины? И какие именно?
    • Минералы
    • Фитонутриенты. Принцип радуги
    • БАД с доказанной эффективностью
    • Белковые добавки, BCAA.
    • Популярные БАД и научные выводы по ним: коллаген, омега-3, L-карнитин и другие.
    • “Детокс” - реальный и шарлатанский
    День 12. ГОРМОНЫ, ПМС, СОН
    • Лептин, лептинорезистентность, теория сетпоинта.
    • Гормоны щитовидки. Случай с девушкой ЗОЖ.
    • Кортизол и его связь с ожирением.
    • Женский цикл и его влияние на питание и состав тела.
    • Важность сна. Правила улучшения качества сна.
    День 13. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС, КАЛОРИИ
    • Энергетический баланс
    • Что такое калория? Сколько энергии в 1 калории.
    • На что тело тратит калории / энергию.
    • Норма калорий. Формула Миффлина Сан-Жеора.
    • Миф про “отрицательная калорийность”. Термический эффект пищи.
    • Когда энергетический баланс “не работает”.
    • Адаптивный термогенез. Как тело сопротивляется похудению.
    • На что тело тратит калории. Основные принципы любых тренировок. Как выбрать активность.
    День 14. ПОХУДЕНИЕ ПО НАУКЕ
    • ИМТ. Недостатки формулы ИМТ.
    • Процент жира. Анализ состава тела.
    • Типы телосложения и генетика.
    • Ожирение - как влияет на здоровье. Висцеральное ожирение.
    • Здоровая скорость потери веса.
    • Как считать калории и надо ли это делать.
    • Практика применения “гарвардской тарелки”.
    • Читмилы / рефиды. Правила внедрения послаблений. Почему они важны.
    День 15. ПСИХОЛОГИЯ: НАСТРОЙ НА ИЗМЕНЕНИЯ
    • Что мешает худеть / психологические установки.
    • Настрой / мотивация.
    • Упражнения и кейсы.
    День 16. ПСИХОЛОГИЯ: СРЫВЫ И ПЕРЕЕДАНИЯ
    • Психология срывов.
    • Причины срывов.
    • Почему нельзя голодать для похудения.
    • Инструменты как не допускать срывов.
    • Что делать, когда срывы происходят.
    • Срыв - это не провал, это сигнал.
    БОНУС: ПДФ - "Карта эмоций"

    Лекция 17. ПСИХОЛОГИЯ: ВЛИЯНИЕ ОКРУЖЕНИЯ / ДЕТИ И КАК С НИМИ НЕЛЬЗЯ
    • Как влияет окружение.
    • Почему близкие саботируют ваш ЗОЖ.
    • Что с эти можно сделать.
    • Как нельзя поступать с близкими.
    • Как нельзя поступать с детьми.
    День 18. ПСИХОЛОГИЯ: ОТНОШЕНИЕ К СОБСТВЕННОМУ ТЕЛУ
    • Самоотношение.
    • Ваши потребности или прихоти.
    • Как улучшить контакт с телом.
    • Какое отношение к себе вы транслируете окружающим.
    День 19. ПСИХОЛОГИЯ: КАК УДЕРЖИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ
    • Подогрев собственной мотивации.
    • Удержание внимания на важном.
    • Правила положительного подкрепления.
    • Перестройка привычек.
    День 20. ИТОГОВАЯ ЛЕКЦИЯ: ОБЩАЯ КАРТИНА
    • Сводим воедино: общие принципы / правила / ограничения здорового питания
    • Правило здоровой тарелки на практике. Как составлять тарелки. Раскладываем пиццу, борщ, пельмени по принципу тарелки. Как добавлять сладости и “вредности” в рацион
    • Умеренность и разнообразие
    ТАРИФ "СЛУШАТЕЛЬ":
    • 20 видео-уроков
    • Тестирование после каждого урока для самопроверки знаний
    • Самостоятельное изучение лекций без домашних заданий и обратной связи.
    • БОНУС: КЕТО-диета, откуда появилась, разбор кето диеты, кому подойдет, в чем смысл, какие риски, почему не рекомендуем.
    • БОНУС: Карта эмоций.
    Скрытый текст:

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Цена курса 300 руб

    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

     
  2. 1sharew1

    1sharew1 PROверенный

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    4.975
    Деньги:
    0 руб.
    киви
    11:14 мск
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    17.340
    Деньги:
    860 руб.
     
  4. Dengen26

    Dengen26 PROверенный

    Регистрация:
    13 окт 2022
    Сообщения:
    1
    Деньги:
    0 руб.
    1 13.10.2022 19:51:21
    2 оплачено банковской картой 8256 4,71 USD

    3 Оплата через digiseller.com
     
  5. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    17.340
    Деньги:
    860 руб.
     
  6. chenastya

    chenastya PROверенный

    Регистрация:
    20 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Деньги:
    0 руб.
    оплачено сегодня на Юмани с карты *1874
    В 10:58 по мск
     
  7. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    17.340
    Деньги:
    860 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2023
Загрузка...
Похожие темы - Школа ЗОЖника [Максим
  1. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    7
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    7
  3. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    8
  4. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    12
  5. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    8