ДОСТУПНО Эстетика Лица [ShtDY]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 7 дек 2022.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.

История создания

"Фэйс" гимнаста, "фэйс" билдинг активно набирает обороты. Это радостно.
    Радостно, что большое количество людей выбирает именно этот путь, вместо косметологического вмешательства.
    Данная методика готова очень давно. Сделал я ее сразу после того, как было куплено несколько курсов, потрачено много времени, а результат или был минимальный, или его вообще не было видно.
    Далее расскажу подробнее, почему же большинство методик не принесут результата. Но в начале, поговорим о косметологии.

Косметологическая "игла"
    - нитевой лифтинг;
    - инъекционные методики;
    - плазменное омоложение...и многое другое

Я понимаю, почему люди ходят к косметологу. Это просто и самое главное - результат сразу, не отходя от кассы.
    Не нужно тратить по 10-15 минут в день и ждать результат неделю - месяц. Но самый прямой путь не является самым полезным в долгосрочной перспективе. Поэтому, направление фэйсгимнастики так активно развивается.
    Чтобы не шокировать никого анатомическими фотографиями, взял таблицу фасциальной системы головы и шеи.
    А теперь представьте, что в этой сложнейшей, от природы сбалансированной структуре, человек добавил нити. Или гиалуронку.

Данными действиями вы приведете себя в такой дисбаланс, что вас могут ждать такие результаты:
    1. Изменение осанки;
    2. Боль в плече;
    3. Боль в спине;
    4. Психологические проблемы из-за невозможности выразить свои эмоции;
    5. Через какое-то время - структурное изменение мышечно-фасциального слоя из-за адаптации и изменение внешности. Не в лучшее сторону. То есть - не как было ДО

И чтобы избежать пункт 5 вы будете и будете ходить к косметологу и делать новые и новые процедуры. Ну, как неестественно выглядят такие люди, уверен многие знают.

Хочу отметить - я не противник косметологов. Процедуры чистки например - отлично работают и не причиняют вреда. Я против "варварских" методик...

Почему многие курсы не работают
    Тут на самом деле все очень просто. Это классическая анатомия, классический подход.
    Есть мышцы, мы ее "качаем", тренируем и все будет хорошо. Но это не так.
    Мало того что мимические мышц совершенно другие и заниматься с ними нужно иначе, так еще и фасциальные слои прикреплены на коде совсем по другому, не как в теле, со своими перегородками. И можно хоть закачаться, но эти мышцы не будут натягивать кожу.
    И это я еще не говорю о глубоких линиях натяжения...

Что будет в курсе
    1. Простые и эффективные упражнения для тонуса лица, устранения морщин и остальных эффектов красоты;)
    2. Необходимое время на занятия 10-15 минут;
    3. Теоретический материал с иллюстрациями, который покажет, почему мы делаем именно так, а не иначе

Вы получите супер эффективную систему, основанную на глубоком понимании интегративной анатомии. Которая быстро вернет вашему лицу молодость и красоту.

Если забота о себе, о своем внешнем виде,

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

- это про вас, тогда записывайтесь друзья. Материал имеет мощную теоретическую и практическую базу.

Вы получите супер эффективную систему, которая быстро вернет вашему лицо молодость и красоту

Цена курса - 290 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    карта 1 в 07-23

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: